• コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X.他、4商品を比べてみました!「《メディヒール比較》私..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《メディヒール比較》 私がオススメしたいメディヒールのパック12種類を紹介します!! ではさっそくいきます! ※写真が4枚までしか投稿できないので2つの投稿にわけさせて頂きました🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇アクアリングアンプルマスク 人気No.1の商品!! 保湿力があり、毛穴を引き締める効果も 〇ドレッシング 肌の鎮静化! 肌荒れしてる方やニキビが気になる人へ✨ 〇ホワイトハイドレイティング 真っ黒のシートマスク! メディヒールの中で1番美白効果があると言われている!保湿&ツヤ肌にも👍 〇ティーツリー 毛穴の開きや、オイリー肌の改善 肌のテカリが気になる方にオススメ✨ 〇コラーゲンインパクト 肌に活力を与えてハリ肌へ 乾燥小じわ対策 〇プラセンタ 肌の引き締め、弾力アップ 肌の元気がないと思う方へ! 〇エイチディピ こちらも黒いパックです! 皮脂分泌抑制効果がある! オイリー肌・混合肌の方へ! 〇タイムトックス しわ改善 若返り効果も ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 残りは次の投稿を見ていただくと嬉しいです! 良ければ参考にしてください! #メディヒール#パック #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20050件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ピーコ

ピーコニキビには、何が1番いいですか?

• あおりんご

あおりんご毛穴の黒ずみには何が一番いいですか??

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20049件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

リアル フィット セカンドスキン マスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)