• コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X.他、4商品を比べてみました!「《メディヒール比較》私..」

めろ🧺毎日投稿
  • めろ🧺毎日投稿

《メディヒール比較》 私がオススメしたいメディヒールのパック12種類を紹介します!! ではさっそくいきます! ※写真が4枚までしか投稿できないので2つの投稿にわけさせて頂きました🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇アクアリングアンプルマスク 人気No.1の商品!! 保湿力があり、毛穴を引き締める効果も 〇ドレッシング 肌の鎮静化! 肌荒れしてる方やニキビが気になる人へ✨ 〇ホワイトハイドレイティング 真っ黒のシートマスク! メディヒールの中で1番美白効果があると言われている!保湿&ツヤ肌にも👍 〇ティーツリー 毛穴の開きや、オイリー肌の改善 肌のテカリが気になる方にオススメ✨ 〇コラーゲンインパクト 肌に活力を与えてハリ肌へ 乾燥小じわ対策 〇プラセンタ 肌の引き締め、弾力アップ 肌の元気がないと思う方へ! 〇エイチディピ こちらも黒いパックです! 皮脂分泌抑制効果がある! オイリー肌・混合肌の方へ! 〇タイムトックス しわ改善 若返り効果も ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 残りは次の投稿を見ていただくと嬉しいです! 良ければ参考にしてください! #メディヒール#パック #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 垢抜け大作戦🔥💪

垢抜け大作戦🔥💪ニキビには、何が1番いいですか?

• sparkle_cosme_q5c

sparkle_cosme_q5c@coral_lips_tk2j主さんじゃなくてすみません((。´・ω・)。´_ _))ペコリン ニキビには緑のやつが1番効きますよ! 私もニキビに悩んでいた時友達におすすめしてもらってこれを使うとニキビすぐに無くなったのでめっちゃおすすめです♥

• あおりんご

あおりんご毛穴の黒ずみには何が一番いいですか??

• みるく

みるくめちゃめちゃわかりやすくて参考になりました!!✨ありがとうございます🙏🙏💓

• ももこ

ももこわかりやすすぎました!ありがとうございます🥰

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2089件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

KISO