Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「LUCIDOのエアオイルについて紹介します..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

LUCIDOのエアオイルについて紹介します! このヘアオイルはピンクのが発売されてから新商品が 次々と発売されています。 そして、ベストコスメアワードという@cosmeのヘア ケアで第2位に選ばれています!! オイルなのにあまりベタベタせず、しっかりとヘアケ アをしてくれ、自分の髪にあったのを選べることがで きるのが特徴です! 🌸ピンク ・毛先までまとまり、軽く仕上げる 🌼金色 ・毛先までしっかり潤ったツヤ髪へ仕上げる 🐳青色 ・特にダメージが気になる人 🍇紫 ・硬い髪を扱いやすいやわらかい髪にしたい方 ・毛先までなめらかに仕上げる ❄️水色 ・輝きにあふれた高いツヤが欲しい人 ・ツヤを持続させ、軽やかになびく髪を手に入れたい方 ・濡れたようなツヤの濡れ髪スタイルにしたい 五種類を簡単にまとめました。 1つ1つ特徴があるので自分の髪にあうヘアオイルを選んでください! この商品はとてもおススメです! 値段も約1000円で買えるし、一回3プッシュで約100回使えると書いているのでコスパも良きです!

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41918件

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ルア⊿

ルア⊿匂いってそれぞれ違うんですか?

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@mero_n病気を理解してくれてささえてくれるとこかな😃優しいしかっこい😃以外にわたしよりいろいろ教えてくれるとこかな😃不安になったらすぐかけつけてくれるとこかな😃浮気しても笑ってくれるから好き😆

• ルア⊿

ルア⊿@mero_nありがとうございます😊 参考にさせていただきます!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@orange_beauty_cte匂いはあまり変わりません! 良い匂いですよ!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈コメントありがとうございます! 薬局だとほとんど置いてると思います! でも、全種類は無いと思いますが、ピンク、黄色、青は置いてるところが多いと思います!

• 桜餅🌸

桜餅🌸コメ失礼します! どこで購入されましたか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@sakura___1101追加です! ネットで「ルシードエル販売店」と調べると一番上に ルシードエル取扱店舗@cosmeとゆうのがでてくるので、 それをクリックすると自分の地域で売っている店とかが分かりますよ!! 長くなりました💦

• さくらんぼ

さくらんぼはじめまして😊私、夜は&honeyのヘアオイルをつかっているのですが、朝用のオイルを探しておりまして、金色って朝用に使えそうですか〜?ちなみにシャンプーや1回濡らしてドライヤーなどは厳しく、朝使えるのは時間的にヘアアイロンのみです😂

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@sakuranbo___love参考にしていただいて嬉しいです!!♡

• さくらんぼ

さくらんぼ@mero_nなるほど…!ご丁寧な説明ありがとうございます😭✨参考にさせていただきます💕

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@sakuranbo___love髪が濡れた状態だと朝でも使えると思いますが、ヘアアイロンのみだと髪が少しベタベタすると思います、、! 朝は「カネボウ サラ ヘアケア ふわ巻きかーらーウォーター」の商品がオススメです!スプレータイプで髪がさらさらで良い香りになります!是非よければ参考にしてください!

• きりたんぽ

きりたんぽめろちゃん✨ (馴れ馴れしくてスミマセン😅) 一重も矯正中も私に当てはまってて、 運命感じました(笑) めろちゃんはルシードエルの何色を使ってますか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@kiritanpo返信遅くなりすみません💧 そうなんですか!笑 嬉しいです!! 前はピンクを使ってたのですが、金色の方がしっとり感があったので、今は金色を使ってますよ!!

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41916件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)