ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「《FANCL酵素洗顔》ファンケルディープク..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《FANCL 酵素洗顔》 ファンケル ディープクリア 洗顔パウダーa 1回分×30個 ¥1980(税込) 毛穴ごっそり大掃除!! ⸜🌷︎⸝‍FANCL洗顔パウダーについて 〇毛穴の汚れ、黒ずみや角栓 を全て“除去" ○つるつる、透明感のある肌へ ○泡立てネットを使用すると、すぐに弾力とボリュームのある泡ができる (FANCLを使用する前にsuisaiの酵素洗顔を使ってて、FANCLの方が泡立ちは断然に良い🙆‍♀️) ○添加物を使用していない ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⸜🌷︎⸝‍オススメの使い方 1⃣週3回酵素洗顔する 月曜→洗顔(皆さんがいつも使用してる洗顔料でOK) 火曜→洗顔 水曜→FANCLの酵素洗顔 木曜→洗顔 金曜→FANCLの酵素洗顔 土曜→洗顔 日曜→FANCLの酵素洗顔 私は3日に1回使用してます! 2️⃣洗顔料とFANCLの酵素洗顔を混ぜて使用する! 混ぜることで、さらにもっちり泡になります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷感想 まだ10回ぐらいしか使用してないのですが、 黒ずみも少しマシになり、鼻横の赤みも薄くなってきました! FANCLを使う前は洗顔した後、角栓みたいな白いブツブツがめっちゃ出てきてたのですが、使用してから、 ほぼ無くなりました!! だから、これからも使用して行きたいと思います!! 最後まで見ていただいてありがとうございました( ¨̮ ) #最近のスキンケア #スウォッチ #FANCL#酵素洗顔

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• twinkle_perfume_aai

twinkle_perfume_aai酵素洗顔の日は朝も酵素洗顔ですか??

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@twinkle_perfume_aai朝はちふれの泡洗顔を使用しています! 朝は酵素洗顔などしっかりと洗顔してしまうと良くないので、軽く洗ってます!!

• Hana

Hana普段どの洗顔使ってますか?

• ミ

凄い参考になります!!😭✊🏻有難う御座います🥺

めろ🐻🌈@luv_224良かったです!!💐💫

• なちゃ

なちゃ洗顔したあと、何分くらい黒ずみが出てきませんか?それと、洗顔後→化粧水→乳液って感じでやっておりますか?((質問攻めですみません🙇🏻‍♀️💦

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@sparkle_lips_ymsj人それぞれだと思うんですけど、 私は5分するともういちご鼻です(笑) なので、お風呂でたらすぐ化粧水を顔につけてます! はい!そうです!化粧水の後に美容液も使ってます!

洗顔パウダーランキング

ボタニカル酵素洗顔パウダー

CAC

CACメンブレン ウオッシングパウダー

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
    • 30個: 1,944円
    2019/5/16
    ファンケル(FANCL)