• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「《初心者メイク》化粧をしたいと思ってもたく..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《初心者メイク》 化粧をしたいと思ってもたくさんのコスメの種類があって、何を買えば良いかわからない人のために、 簡単にコスメを紹介したいと思います!! ※プチプラで集めましたが、少し高いのもあります。 ──────────────────────── 化粧をする順番で紹介していきます! それぞれのおすすめのコスメは写真を見てください ⸜🌷︎⸝‍ベースメイク 〇ベース・下地 まず、1番初めに肌全体に塗ります。 塗ることで、肌のノリが良くなる🙆🏻 〇ファンデーション 初心者の方は液状タイプがおすすめ✨ 〇フェイスパウダー ベースメイクの仕上げ! 薄めのメイクが好みの方はファンデーションは使用せずにベース•下地の上からフェイスパウダーを塗るだけでもOK👌 ⸜🌷︎⸝‍眉毛メイク 〇アイブロウパウダー 眉毛のすき間を埋めて、色をはっきり付けてくれる! パウダーなので失敗しても修正しやすい! ⸜🌷︎⸝‍アイメイク 〇アイシャドウ まぶたを中心に塗る! 色や塗り方で印象が変わるので、慣れてきたらいろいろ試してみると良い! パウダーがおすすめ✨ 〇アイライン まぶたのキワに引いて、目を大きく見せる役割。 目尻を上げるか下げるかなど、引き方によって、顔全体の印象が変わる! 初心者の方はペンシルタイプがオススメ✨ 私は何も知らず、リキッド(筆ペンみたいな)タイプを使ってたのですが、だんぜんにペンシルの方が描きやすい!! 〇マスカラ まつ毛の、カールをキープしたり長さを出してくれる 🌷︎⸝‍ポイントメイク 〇チーク 頬に血色感をプラスするアイテム。 〇リップ メイクの仕上げとして、顔全体を印象づける チークとリップは多様な色や種類があるので、 慣れてきたら、色んな物を買ってみてください! 自分好みの色とかお気に入りが見つかった時は、 嬉しいです!❤ ──────────────────────── メイクは本当に難しいですが、 勉強するほど上手に必ずなるので、頑張ってください!! 最後まで見ていただいてありがとうございました! #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #リピートコスメ #初心者メイク

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• fantastic_glow_t8n

fantastic_glow_t8nケイトのリキッドファンデはどっちの方がいいんでしょうか…黒のリキッドだとよれやすいですかね?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fantastic_glow_t8n黒はもう一つのよりカバー力がありますが、 その分テクスチャがこってりしてるので厚塗り感が少しでてしまいます。水濡れスポンジを上手く活用すると大丈夫です!仕上がりは黒はマット、もう一つはセミマット! よれにくさとかは冬は問題ないですが、夏はすこしよれてしまうかなーという感じでした! 自然な肌が良ければ普通の、カバー力が欲しければ黒がおすすめです✨

• fantastic_glow_t8n

fantastic_glow_t8nそうなんですね! これから夏になるのでパウダリーの方にしてみようと思います!

• Kimkoi

Kimkoiコメント失礼します。 セザンヌ皮脂テカリ防止下地のどっちを買おうか悩んでます。 韓国っぽい顔にもなる、スクールメイクにも合う のってどっちですか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@kimkoiコメントありがとうございます! 青は肌の色をワントーン明るくしたい人とか、色白の人にオススメなので、青の方が韓国っぽい顔になると思います! ピンクは誰でも合うような色なので、青と比べると少しベージュっぽくなります!

• Kimkoi

Kimkoi@mero_nお返事ありがとうございます! 青は学校に塗って行ったらバレると思いますか??

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@kimkoiバレ無いと思います! 私は肌が黒い方なので、ピンクを塗って学校に行ってますが、バレたことはありません! セザンヌのベースはさらさらしていて、肌に密着しやすく、 厚塗りにならないので自然に仕上がりますよ!!

• Kimkoi

Kimkoi@mero_nありがとうございます! では後日ブルー購入します!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@kimkoiはい!! 参考になれて良かったです!

• ♥️ダヒョンペン💩♥️

♥️ダヒョンペン💩♥️マスカラで何円ですか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fresh_sounds_viaすみません💦マスカラの値段書き忘れてましたね、、 約1600円です!! 少し高めですが、マスカラを何種類か試しましたが、 デジャヴュが最高でした!

• ♥️ダヒョンペン💩♥️

♥️ダヒョンペン💩♥️ありがとうございました😊 マスカラ欲しかったんで参考になります!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@fresh_sounds_via良かったです! 私もいま愛用中です!

• とるびあっく

とるびあっくはじめまして!コメント失礼しますm(_ _)m いきなりなんですが石鹸offできるオススメ下地がありましたら教えて欲しいです!あまり関係がないことを聞いてしまってすみません😅

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@colorful_perfume_rb2はじめまして! ロート製薬のスキンアクア トーンアップUV エッセンスは 1000円ぐらいで日焼け止め効果もあるのでオススメです! 全然大丈夫ですよ😊

• とるびあっく

とるびあっく@mero_n返信ありがとうございます!m(*_ _)m 探してみます!

• ななこ応援団

ななこ応援団セザンヌの皮脂テカリ防止下地にUVカットの効果は、ありますか?

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ドラマティックフェイスパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)