• うみまる on LIPS 「#無印良品#ホホバオイル初めまして!😊大学受験も終わり貯めてい..」(1枚目)

うみまる on LIPS 「#無印良品 #ホホバオイル ..」

#無印良品 #ホホバオイル 初めまして!😊 大学受験も終わり貯めていたお金を最近少しずつ美容に使っています😌 初めてのレビューなので参考にならなかったらすみません(;;) 早速ですが私がもっと早く出会いたかった商品がこの「無印良品のホホバオイル」です! ホホバオイルでもたくさん種類はあると思いますが私は無印良品が1番です! お風呂上がりや洗顔後、顔はもちろん髪の毛にも使っています。顔のマッサージする時などとても便利です!タオルドライした後の髪に付けると熱などによるダメージも改善されます! 次の日の朝のメイクノリもすごい良くなったしなにより乾燥しない!!←重要 《使っていて気をつけてること》 ・使用する時の量 顔に使う時は0,5プッシュ、髪の毛(毛先)にも0,5プッシュくらいがいいと思いました。 ・おでこに塗ったあとの前髪 前髪をまとめておかないと前髪がベタベタになります😣 長々と話しましたが、他にもホホバオイルは色々な用途があります〜!ml別売っているので皆さんも是非試して見てください😊🙈 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #はじめての投稿