ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「《DAISOの美容液》それぞれ¥100+t..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《DAISOの美容液》 それぞれ¥100+tax!! 今回は、どれを買えばいいか迷う〜って方にそれぞれどんな効果があるのか教えていきたいと思います!! START➡︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1⃣ローヤルゼリー <茶色🐻> おすすめ度No.1✨ 何通りも使い方があるので紹介します! ①髪の毛に タオルドライ後、4プッシュほど手に取り、毛先か ら中心ぐらいまで馴染ませる。 ⚠️頭皮には塗らないように! ベタベタせず、さっぱりとした感じ! この後に私はヘアオイルを付けてます!そうすると さらっさらっです! ②まつ毛 少量手に取り、まつ毛に塗ります。 ⚠️目に入るとヒリヒリしたりするので注意 私は綿棒を使ってまつ毛に塗ってます! 私は眉毛も伸ばしたくて、眉毛にも使用中〜! 少しずつだけど伸びた気がする! この商品は顔に塗ると産毛が濃くなるので、 塗らないことをオススメします。 2⃣コラーゲン <ピンク🌷> 迷ったらこれ!! 効果 〇肌のハリup 〇シワ予防 〇乾燥対策 ⚠️化粧水とこれを混ぜて使うと良いと聞いたので、 混ぜて使ったらとても肌荒れしたので、別々で 使うことが大切です!!! 3️⃣ハトムギ <みどり🍏> 〇肌荒れ 〇新陳代謝を促し、肌の再生を手伝ってくれる 〇にきびやポツポツとした凸凹予防 4⃣プラセンタ <青🐳> ○高保湿 ○くすみやシミ、美白効果も期待できる 5️⃣コエンザイムQ10 <赤🍎> 〇たるみやシワ予防 〇透明感のある肌へ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それぞれ効果が違うので自分に合うのを選んでください!!全部買っても550円の安さ!! 最後まで見ていただいてありがとうございました♡♡ #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #DAISO #ダイソー 美容液

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• Ringo🍎

Ringo🍎緑の美容液が欲しいのですが、最近どこに行っても茶色しか置いてなくて困ってます… もしよろしければどこで買ったか教えていただけませんか?

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@a_ringo茶色が人気だから在庫がおおいのかもしれないですよね💦 大きいDAISOになければ、意外と田舎のDAISOにあったりします(笑) 場所は言えないんですけど、他にもたくさんの新商品が出来たりして全種類見かけるのは難しいですよね、、

• Ringo🍎

Ringo🍎そうですね笑 田舎のダイソー!それは見てませんでした! 見てみます! ありがとうございます✨

• Ringo🍎

Ringo🍎@mero_nいやいや!全然です! ありがとうございます✨

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@a_ringoもし、無かったらすみません🙇‍♂️ 意外と品揃えよかったりします!

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈コメントありがとうございます! クロさんの肌が荒れなければ大丈夫だと思います。 でも、この商品はまつげ専用のまつげ美容液に比べると絶対安全という保証はありません。 不安でしたら、マジョリカマジョルカのまつげ美容液オススメですよ!笑 宣伝みたいになってしまい、すみません。

• クロ

クロ@mero_nありがとうございます!全然荒れなかったのでこれからも使っていきたいと思います!!

• 。

うわぁぁぁ👀‼️今からこれ使い方を調べようと思ってたんですぅぅ😲 タイミング良すぎる✨ピンク持っててどう使うのが良いのか分からなかったので参考になります🎵 ありがとうございます☀️🙋❗

•  めろ🐻🌈

めろ🐻🌈@coral_sounds_63dsよかったですぅぅ!!!! こちらこそ参考にしてもらってありがとうございます🥰🌷

• orange_blush_3are

orange_blush_3are頭皮らへんに塗っちゃったんですけど、なにかダメなこと起こりますかね…

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)