小林製薬イージーファイバー

• イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 イージーファイバー(健康サプリメント)の口コミ「こんばんは(`・ω・´)キリッ深夜に失礼し..」

毛虫
  • 毛虫

こんばんは(`・ω・´)キリッ 深夜に失礼します(笑) 実は最近ダイエットを始めたんです(いきなり) 8kgくらい太っちゃいまして…… 夜仕事なのでお酒お酒の生活してたらあっという間でした(笑) さすがにヤバいですぜ!って思って ダイエットを1ヶ月前に始めました👍‼ 仕事をやめるわけにもいかんし、かと言っていきなり食事制限し過ぎてもリバウンド怖いしってわけでダイエットについてかなり調べました😭 あ、本題のstartです。 まずは食べちゃいけないわけではない 食べ方とか食べる物が大事 私は朝は普通にオニギリ、味噌汁、卵焼き食べてました! 1日にご飯は絶対1杯食べた方がいいです。 そうしないと体が痩せようとしてくれなくなるので必要なエネルギーでございます。 お昼はサラダチキンとサラダと納豆食べてました( *・ω・) お昼は好きな物食べても大丈夫だと思います(量だけ気をつければ) 夜は豆腐に納豆とキムチ混ぜたものをかけて食べてました🤤🤤 これはかなり美味しくて腹持ちいいです(笑) それでもお腹空いたら2枚目のような物を食べてました💕 我慢しすぎは良くないので、たまに食べてましたね(●´ω`●) セブンイレブンのおでんはレジにあるものよりコッチのが安くて美味しくて私は大好きです‼‼‼😊 豆腐もケンちゃん豆腐の濃厚は満足感を与えてくれます! 豆腐は低カロで高タンパクなのでダイエットに向いてますし 美肌効果もありますよ👍 そして私が食べていたキムチ納豆豆腐は 納豆にはアディポネクチンという脂肪燃焼させてくれる効能がございます! そしてキムチもカプサイシンが入ってるので脂肪燃焼効果&代謝をあげてくれます🤟😋(口臭がキムチ臭くなるからしっかり口臭予防をw) そして4枚目の写真のとおり たまにはガッツリ食べたい!って時は私はこうゆう物を食べてて お肉は牛の赤身か鶏肉のササミか胸身、ほうれん草をソテーにして、サラダ、スープは野菜たっぷりのトマトスープ(ご飯はもちろん無し) これで結構お腹いっぱいになります🤤 あと、私は1日1回イージーファイバーをお茶に混ぜて飲んでます だいぶお通じ良くなりました! それと適度に運動しましょう。 さすがに食事制限だけだとかじゃリバウンドがこわいし、体の代謝あげたなら運動したが得です(笑) 私は朝ご飯食べたら腹筋、スクワットを15回ずつ お昼も同じく 夜はウォーキングを1時間+スクワット10回してます これだけでも体型は全然変わりますよ👍‼ まだ8kg太ったことを考えると4kg痩せても元の体重ではないのでじっくり痩せていきたいなあって思います❤ #ダイエット#食事