小林製薬イージーファイバー

• イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 イージーファイバー(健康サプリメント)の口コミ「続・ダイエットに便秘は大敵‼️そしてまたま..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

続・ダイエットに便秘は大敵‼️ そしてまたまた便秘解消には食物繊維❗️って事で、今回は学生時代から度々お世話になっているイージーファイバーのご紹介🌸 学生時代から度々と言いましたが、だいぶ間あいて、去年ダイエットに挑戦した時に久々に買ったらなんとトクホになっていた‼️ そして、イージーファイバーダイエットとか、イージーファイバープラス乳酸菌とか、種類も増えてた‼️ 前回までイージーファイバープラス乳酸菌を買っていてすごく良かったのですが、トクホなのはシンプルな、このイージーファイバーだけなので、久々にシンプルなのにしてみようかなーと購入しました😊 ぶっちゃけ、前回のイージーファイバープラス乳酸菌の方が効果はあったかな。 でも、味も変わらず手軽にプラス出来るので続けやすい✨ 私はカップ麺(この時点でダイエットの敵💦)やヨーグルトに混ぜて食べる事が多いです✨ ダイエットの食事制限などで便秘になってしまっている方にはオススメです🌸 #便秘解消 #食物繊維 #トクホ