• ナチュラルブリーチカラー シリーズ/ギャツビー/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルブリーチカラー シリーズ/ギャツビー/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルブリーチカラー シリーズ/ギャツビー/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラルブリーチカラー シリーズ|ギャツビーを使った口コミ 「髪の毛染めました💕ガッツリシルバー♡♡♡♡..」

毛虫
  • 毛虫

髪の毛染めました💕 ガッツリシルバー♡♡♡♡♡♡ やり方載せちゃいます👍 ブリーチで色を金髪まで抜くんですが、ちょっと多めに買っておいた方がムラにならないですよ 根元は熱で色が入りやすい、毛先は傷んでいる場合が多いため、私は中間→毛先→根元の順番でブリーチいれていきます✌ ブリーチをちゃんとすることで綺麗に色が入ります ブリーチはだいたいベリーショートなら1箱、ボブまたはセミロングなら2箱、ロングなら3箱は用意してたがいいです!!(私は不安なので4箱買ってますいつも) ブリーチが完了したら完全に乾かした状態からシルバーいれていきます ギャッツビーさんのこのシルバーはガッツリ色が入ってくれるから良かったです💕💕 しかしノズルタイプでコームがついてないからムラになりやすいかも( ˊᵕˋ ;)💦 あらかじめブロッキングしておいて、コームかハケを用意しておきましょう‼ そして量が少ないためベリーショートなら1箱、ボブまたはセミロングなら3箱、ロングなら4.5箱は絶対用意してたがいいです 塗っていきますが、これも中間→毛先→根元の順番でいれていきました! 補足としてなのですが ギャッツビーさんのやつにはトリートメントなどついていないため、終わったらご家庭にあるトリートメントなどでケアしてあげてください👍 今回はカラートリートメントじゃなかったのは明るいシルバーにしたかったのでカラー剤を使わせていただきました♡ 暗めのシルバーや、グレーにしたい方は最近カラートリートメント出てるみたいなのでそちらをオススメします💕(そっちのが傷まないので) #ギャッツビー#GATSBY#ブリーチ#ヘアカラー#ヘア#ヘアアレンジ

おすすめアイテムギャツビー×ヘアカラー

ナチュラルブリーチカラー シリーズ / ギャツビー

ナチュラルブリーチカラー シリーズ

”5cmくらいのプリン頭でしたが、とてもキレイに染まりますし簡単なので愛用しています! ムラになりにくく、しっかり明るくなるのでオススメです!”

EXハイブリーチ / ギャツビー

EXハイブリーチ

ターンカラースプレー ナチュラルブラック / ギャツビー

ターンカラースプレー ナチュラルブラック

ギャツビー×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン×ヘアカラーの商品をもっと見る

• cat/Jasmine

cat/Jasmine毛虫様のヘアカラーが凄く素敵で、参考に毛先だけ染めて見たら綺麗に染まりました! 凄くかっこいい感じにおしゃれになりました、ありがとうございます!

• 毛虫

毛虫@0_ikumi様付けしないでください( ˊᵕˋ ;)💦 綺麗に色が入ったなら良かったです💓💓💓💓 私もシルバーした時はお気に入りでした💓💓💓💓

• いぬとり

いぬとり質問失礼します! この髪色素敵なのでぜひ真似させていただきたいのですが、ブリーチは何回されましたか?

• いぬとり

いぬとり@misa19950731なるほど!! ありがとうございます🥰

• 毛虫

毛虫@inutori私は元々オレンジくらいまで抜いてたので 1回で白金まで抜けました( *・ω・) 黒なら3回くらいはしたがいいかもですね🥺

• あやーん!

あやーん!質問失礼します。 シルバーにした日は、ブリーチとヘアカラーを同じ日にしましたか?あと、ブリーチした後にシャンプーで洗い流した時にリンスやトリートメントはしましたか?

• 毛虫

毛虫@shiny_make_bmk元々オレンジくらいまではぬいてましたが、シルバーにする日に1回ブリーチしました!しっかりブリーチしないと色入らないかなって思います! ギャッツビーさんは結構ゴワゴワしちゃうので、リンスもトリートメントもしました😊💕

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺フォロー・コメント失礼します🙇‍♀️💦 凄くキレイな色ですねっ❗️ 自分も真似したいです😊

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@misa19950731はい‼️😄 ありがとうございます😊

• 毛虫

毛虫@supreme_perfume_2913だいぶ前にヘアケアあげてるので良かったら見てください💕

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@misa19950731はいっ‼️ ありがとうございます☺️ 因みに、 毛虫さんはどんなヘアケア方法で、 何を使ってますか⁇ 良かったら、教えてほしいですっ‼️ お願いしますっ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💦💦💦

• 毛虫

毛虫@supreme_perfume_2913髪の毛が傷まないようにしっかりケアもしてくださいね( ^ω^)

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

毛虫さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)