URGLAMURGLAM GEL EYELINER

• URGLAM GEL EYELINER/URGLAM/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM GEL EYELINER/URGLAM/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM URGLAM GEL EYELINER(ジェルアイライナー)の人気色を比較「たまごです。ゆき姉やあやかちゃんが買ってて..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

たまごです。 ゆき姉やあやかちゃんが買ってて欲しくてやっとこ買えたー!😂😂😂 DAISO ジェルアイライナー 私は 05 ダークグリーン 08 ブロンズ 10 ローズバイオレット 12 パールイエロー を購入です!✨ 2枚目にスウォッチありますよ!!✨ いやーん、凄い可愛い!!✨ 擦っても落ちない!! そして、カラーたくさん出てるからお試し出来るのがいいね!と思う。 また違う色見つけたら買ってしまうかも!! 私なんかは奥二重なのでこのアイライナーかけば アイシャドウ代わりにもなるんじゃ??と思いました。 ですが!これ出しすぎてかくと、ポキっと折れます! パールイエローがそうなりました😭 ちょっと出しすぎたせいでポキッ…💦 これはちゃんと使えば最強だと思いました!! 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです たまごでした! #agm #あやかちゃんファンクラブ

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟どれも凄く素敵なカラーだわ🥰😍😍 私も欲しいなぁ👏 近くのダイソーでは見掛けないのだ!:;(∩´﹏`∩);:ぴえん

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_pefume_fal私もやっとこ、近くのDAISOに、あって!、やっと買えたの〜✨✨落ちなくて良いよ!!✨o(>∀<*)o

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿たまごちゃん\(//∇//)\getでけたね❣️ なかなか良いよね💕💕 落ちにくいし、発色も良いし DAISOやるよなぁ(*^_^*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃんGETの嵐だよ〜🥰🥰🥰 ほんとにね!、水にも強いみたい!!✨ 最高ー!!o(>∀<*)o︎💕︎💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》おーーたまごちゃーん😍💗💗 ブロンズおそろ✨ まじこれ落ちんよね👍 ローズバイオレットも気になってたんだよね!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220ブロンズ良かった!てか買ってきた色全て気に入ったよー!笑🤣👍 ほんとに落ちない!!笑 ローズバイオレットもいい感じの色味で良きだったよ!🥰🥰

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》これ可愛いよね😍クオリティ高いし、ゆき姉&あやかちゃん買い😍ほしくなるわ~❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@maimai0619うんうん、可愛いのよー!! 欲しくなって買っちゃった!! けど、クオリティ高いからラッキー🤩🤩

• coco

coco全色綺麗な発色!!😳💓 ダークグリーンがとくに好みだな〜💚 我が家の近所のダイソーではまだ見たことない😂💦

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:2055件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ラスティング ジェルアイライナー

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

”カラーライナー引いてます!って感じにならないので、仕事のときでも、休日のときでも使える!ペンシル部分が細くて柔らかいのでラインは描きやすい♪”

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM URGLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
スルスル描ける滑らかな描き心地のジェルアイライナー。 Φ2mmの芯で繊細ラインも思いのままに描けます。 #Φ2mm極細芯 #濃密発色 #ロングラスティング