ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは。たまごです。今年はアイシャドウ..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

こんにちは。たまごです。 今年はアイシャドウは買わない!と 心を鬼にして見ないふりしてましたが リップスを、離れているときに ふと、ちふれの新しく出たグラデーションアイシャドウが 気になってしまって買ってしまいました。 06以外、揃えてしまいました。 すっごいいい! って訳でもないけど、 安さに負けて揃えました…💧 今使ってるのは70番のピンクブラウン系です。 春らしいメイクかな?と。 そして、発色が薄いので、 ナチュラルになります。 失敗とかはしにくいかと。 ですが、これはまた買いたいとは思えずでした。 むしろ、前売られていた2カラーのピンクとブラウンのアイシャドウが 使いやすく、時間のない時はそれです!😅 ですが、持ち運びに便利な薄さで、そこはとても気に入っております。✨ 少し評価低めなのにこんなに揃えてしまったアホだよ。 なんとか使います! けど、ナチュラルが好きな人はいいと思います‼️ なんだかんだで、私も70番ばかりつかってます。 また、他の色のレビューしようかな? もう遅いかしら??🤣 リップス休んでいたので、 もう、ちふれ情報はみんな知ってるとおもうので、 やめておきます。笑 では!たまごでした!(*´∀`)♪

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。