• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピアの口コミ - 昨日ちゃっかり買ってしまいました🎵

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

おはようございます‼️たまごです🤗 昨日ちゃっかり買ってしまいました🎵 キャンメイクシルキースフレアイズ 02 ローズセピア レビューしてる人多いからと、迷ったのですが… これ! 凄いしっとりしてて粉質めちゃくちゃいい!💕 そして 肌馴染みもよくて最高❗ 発色は透明感ある感じ❤️ キラキラしてて本当に可愛いです💕🤗 本当は三種類欲しかったのですが 旦那さんに一個あればじゅうぶんでしょ。 といわれ、手持ちに無いような、ローズセピアを選びました🎵 これは使うのが楽しみだよね🎵🤗💓 今日早速使ってみようと思います❤️ 最近、アイメイク濃い目がちになっていたので このアイシャドウは薄づきな感じで使いやすそう‼️✨ 親友には、指でうすーくのばしたら濃くならないよ! って言われてて 指でつけてはいたのですがつけすぎだったんだろうなぁって💦 アイメイクもっとナチュラルにしたいたまごです✨ 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます‼️ 感謝してます‼️✨<(_ _*)> ではでは、たまごでした(о´∀`о)ノ💕

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150376件
パウダーアイシャドウランキング第21位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83685件
パウダーアイシャドウランキング第25位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
  • 保存数:40398件
パウダーアイシャドウランキング第44位

粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄たまごちゃん❤おはよ♡ 向井に1つあれば十分でしょ、言われたとか ウケる🤣笑 私も福山にそれ言われた事ある😆 確かに!ってその時は思うけど、全部買いたく なるよね😂 私も買うなら、この02番かな😍 アイシャドウ、全然使わないのに、欲しくなるから 全然なくならない説‼️笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉~おはよう🎵 ゆき姉も福山さんに同じ事言われたんだ!笑🤣🤣 そうそう!その場ではそうだよなぁって思うんだけど 全部欲しいなぁって今は思っちゃう!💦笑🤣 アイシャドウ全然なくならない説‼️確かにぃ~😂笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕おはよう😊 たまごちゃんは02買ったのねーー💖💖 レビューまだだけどイエベだから01買ったよーー✨✨ 私も03も買えば良かったと後悔😂😂 私はダンナに内緒でこっそり買う派➰🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921そうなの💦💦 たまに朝、起きてからダンナ家出て行くまでに一言も会話せずに出て行く事あるよ🤣🤣 マジ、ヤバイねっ😂😂気を付けま➰す(≧∇≦)b

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0似合ってるかはわからないけどね💦💦笑🤣 うんうん、絶対わかる!😊 全てにおいてNOコメントかぁ💦ヤバイヤバイ😱💧 会話しないと🎵

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_92102可愛いっぽいよね💓💓 似合うたまごちゃん💕がうらやまだよ😍😍✨ ホント、服系気付かないって💦💦 にぶ過ぎるよねーー😂😂ビックリする🤩 うちら、絶対分かるもんね🤔🤔 でも、まだその気付いた時に持ってた??とか聞かれるだけいーよ✨✨ うち、全てにおいてNoコメント➰🤣🤣ヤバイ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0やっぱり!03は発色よいよね~!✨ 02番可愛いよ💕 さっきメイクしたんだけど良い感じ❤️ えー、旦那さん興味ないことないよー!💦 家の旦那さんだって何年か前に買った服みて え?そんな服持ってた?買ったの?とかわけわからんこと言ってたよ!💦笑 けど、化粧品とかの事は分からないだろうから良しとしても、 服とか気がつかないのはダメだしょー💦 男は鈍感だよね( ̄▽ ̄;)💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921あっ!私も思った‼️03発色やたらといいよね😋 私はね、冒険できずで結局いつもの無難色の01にしちゃったよ😂😂 ダンナはねぇ、基本私に興味ないからね🤣🤣 こないだの、NARSの時も『限定のコスメに並びに行ってくる!』って言ったら『コスメ?勝手に行けば!』みたいな‥ コスメ系も服系も新しいのバレないのよ😂😂 いいのか?悪いのか?ね➰😅😅💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0あっ、リンちゃん旦那さんにバレない?? アイシャドウって増えて困ってしまう…💦笑🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵おはよー✨ うん!なんかね前にエクセルでピンク系のアイシャドウ買わなかったからキャンメイクでピンク系の買ってみたよ💕 リンちゃんは、01かぁ!✨💕🤗 03はかなり発色濃かったから 私は01欲しいなって思ったけど ブラウン系のアイシャドウ結構あるから 一個買うなら02かな?と🤔💕 今日使うのが楽しみだぁ😆💕

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21034件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3043件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36385件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18172件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1898件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5925件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27268件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2490件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1917件
  • 保存数:7423件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122134件
パウダーアイシャドウランキング第10位

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)