86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おはようございます‼️たまごです🤗昨日ちゃ..」

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)
  • たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

おはようございます‼️たまごです🤗 昨日ちゃっかり買ってしまいました🎵 キャンメイクシルキースフレアイズ 02 ローズセピア レビューしてる人多いからと、迷ったのですが… これ! 凄いしっとりしてて粉質めちゃくちゃいい!💕 そして 肌馴染みもよくて最高❗ 発色は透明感ある感じ❤️ キラキラしてて本当に可愛いです💕🤗 本当は三種類欲しかったのですが 旦那さんに一個あればじゅうぶんでしょ。 といわれ、手持ちに無いような、ローズセピアを選びました🎵 これは使うのが楽しみだよね🎵🤗💓 今日早速使ってみようと思います❤️ 最近、アイメイク濃い目がちになっていたので このアイシャドウは薄づきな感じで使いやすそう‼️✨ 親友には、指でうすーくのばしたら濃くならないよ! って言われてて 指でつけてはいたのですがつけすぎだったんだろうなぁって💦 アイメイクもっとナチュラルにしたいたまごです✨ 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます‼️ 感謝してます‼️✨<(_ _*)> ではでは、たまごでした(о´∀`о)ノ💕

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕おはよう😊 たまごちゃんは02買ったのねーー💖💖 レビューまだだけどイエベだから01買ったよーー✨✨ 私も03も買えば良かったと後悔😂😂 私はダンナに内緒でこっそり買う派➰🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921そうなの💦💦 たまに朝、起きてからダンナ家出て行くまでに一言も会話せずに出て行く事あるよ🤣🤣 マジ、ヤバイねっ😂😂気を付けま➰す(≧∇≦)b

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@supreme_cosme_vw0似合ってるかはわからないけどね💦💦笑🤣 うんうん、絶対わかる!😊 全てにおいてNOコメントかぁ💦ヤバイヤバイ😱💧 会話しないと🎵

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_92102可愛いっぽいよね💓💓 似合うたまごちゃん💕がうらやまだよ😍😍✨ ホント、服系気付かないって💦💦 にぶ過ぎるよねーー😂😂ビックリする🤩 うちら、絶対分かるもんね🤔🤔 でも、まだその気付いた時に持ってた??とか聞かれるだけいーよ✨✨ うち、全てにおいてNoコメント➰🤣🤣ヤバイ

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@supreme_cosme_vw0やっぱり!03は発色よいよね~!✨ 02番可愛いよ💕 さっきメイクしたんだけど良い感じ❤️ えー、旦那さん興味ないことないよー!💦 家の旦那さんだって何年か前に買った服みて え?そんな服持ってた?買ったの?とかわけわからんこと言ってたよ!💦笑 けど、化粧品とかの事は分からないだろうから良しとしても、 服とか気がつかないのはダメだしょー💦 男は鈍感だよね( ̄▽ ̄;)💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921あっ!私も思った‼️03発色やたらといいよね😋 私はね、冒険できずで結局いつもの無難色の01にしちゃったよ😂😂 ダンナはねぇ、基本私に興味ないからね🤣🤣 こないだの、NARSの時も『限定のコスメに並びに行ってくる!』って言ったら『コスメ?勝手に行けば!』みたいな‥ コスメ系も服系も新しいのバレないのよ😂😂 いいのか?悪いのか?ね➰😅😅💦

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@supreme_cosme_vw0あっ、リンちゃん旦那さんにバレない?? アイシャドウって増えて困ってしまう…💦笑🤣

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵おはよー✨ うん!なんかね前にエクセルでピンク系のアイシャドウ買わなかったからキャンメイクでピンク系の買ってみたよ💕 リンちゃんは、01かぁ!✨💕🤗 03はかなり発色濃かったから 私は01欲しいなって思ったけど ブラウン系のアイシャドウ結構あるから 一個買うなら02かな?と🤔💕 今日使うのが楽しみだぁ😆💕

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》たまごちゃん❤おはよ♡ 向井に1つあれば十分でしょ、言われたとか ウケる🤣笑 私も福山にそれ言われた事ある😆 確かに!ってその時は思うけど、全部買いたく なるよね😂 私も買うなら、この02番かな😍 アイシャドウ、全然使わないのに、欲しくなるから 全然なくならない説‼️笑

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@yukiko54ゆき姉~おはよう🎵 ゆき姉も福山さんに同じ事言われたんだ!笑🤣🤣 そうそう!その場ではそうだよなぁって思うんだけど 全部欲しいなぁって今は思っちゃう!💦笑🤣 アイシャドウ全然なくならない説‼️確かにぃ~😂笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)