セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!たまごです。今日のネイ..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

たまごです。 今日のネイルはアンティーク風です。 ベースはホワイトとクリア。 ホワイトにはフレンチの線を3本。 クリアもホワイトもベース塗って硬化して、マットにしてから ブラックで線を描き硬化し 私はホイルジェルをブラックで描いた上に塗って硬化し マットゴールドのホイルをペタペタ貼りつけ ノンワイプトップで完成!!✨ アンティーク風になったかな?? 自分ではなかなかいいかな?? 強いていえば、線をもう少し太くしてもよかったかも?? デザインはYouTube見ました。笑 けど、YouTubeのような柄と、少し違います。 私の描きやすい線です。 サブアートは、もろパクリ!!笑🤣 あっ、けど、ホワイトにブラックを初めに軽くつけるんですが 面倒くさくて、ホワイトのまま描きました!!笑 今日はゆっくりのんびりです。 たまにはこういう日があった方がいいですね。 最後までお付き合いありがとうございます。 いいね、コメント、フォロー嬉しいです たまごでした。 #agm #あやかちゃんファンクラブ

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2091件
TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃ綺麗*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 売り物みたい😍💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mairuipuルイちゃん本当ー??✨ 嬉しいよ〜ありがとうね💕(//∇//)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》これはね… アンティーク風でもあり… 芸術品よ🤩 額に入れて飾りたい❤️❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiちゃんみっちゃん! ありがとうね!✨嬉しすぎる言葉だよ!(//∇//)笑

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿たまごちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ アンティークネイルオシャレ💓💓 素敵だよ〜❣️ さすがたまごちゃん(*´∇`*)あたいの先生💗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiいいねいいね♡♡ アンちゃんが慣れてきたらコラボとかしたいね♡♡笑

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921たまごちゃんのオーダーを スクショしておいたから とりあえずノンワイプトップコートと ベース&トップコート あと好きなカラーgetしてきた 楽しみ🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiそうなのかぁ!チップどんなのか楽しみにしてるねo(>∀<*)o ジェル楽しいよっ!!🤩🤩

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921今日は普通のネイルだよん😊 バレンタインネイルも次作ったら ジェルネイルやり始める❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi一応1年やってきたからね🤗 これからだよ!! ジェル楽しかったかな??♡♡

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921さっきまでチップ作ってたんだ(o^^o) でも、やっぱりたまごちゃんの デザイン力にはかなわないよ😅💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃんー!✨ ありがとうね💕 先生だなんて!!💦笑 先輩くらいだぜっ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧︎💕︎💕

• 椿💜

椿💜たまちゃん、アンティークネイル、素敵(*´ω`*)✨✨ そしてアンティークネイル初めて見た😍 私もやってみたいな❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@tsubakihime_beauty_ra椿ちゃん♡♡ありがとうね💕 うん、アンティーク風は味がでていいよね!!✨ ジェルはジェルで楽しいよー🤗❤

• おいも🍠

おいも🍠めちゃくちゃ素敵です😍💕 アンティークネイル、ゴージャスで 美しいですね🥰💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@oimokokoおいもさん✨ ありがとうです✨(//∇//) 嬉しいかぎりです!!✨o(>∀<*)o

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2091件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)