Image2017 03 15 403 727 615 thumb

明治乳業ブルガリアヨーグルト

• ブルガリアヨーグルト/明治乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治乳業/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明治乳業 ブルガリアヨーグルト(食品)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます美と健康の為..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 美と健康の為に食べ続けている胡桃とヨーグルト。と言いたいところですが……食べ始めたきっかけは血液検査です。 LDL(悪玉)コレステロールが高い😭何とかしなければ…… で、色々調べた結果、お手軽に食べれる大好きな胡桃を食べることにしました😊 アーモンドでもいいみたいです。 ヨーグルトは一人暮らし始めてからもう5年以上へ続けてます!腸内環境に🙆🏻👌✨ 今回は胡桃について語ります( *^艸^) 👍健康 悪玉コレステロールをさげる抗酸化作用 ナッツの中でもTOP 👍美容 アンチエイジング、美肌、美髪効果 ビタミン、ミネラル、食物繊維、メラトニンが多く含まれている 👍ダイエット 栄養化が高く満足感があり油ものが欲しくならない あたしは800gから1kg単位で買ってます。毎日食べる事を考えたら経済的🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ もう何度とリピ買してます❣️ もちろん高カロリーだし、吹き出物の原因にもなるので食べ過ぎは( ̄× ̄)b゙NG!! 1日ひと握りくらいが適量みたいです👍 あたしは毎朝のヨーグルトと一緒に、おうちにいる時のおやつに食べてます♡ サプリメントもいいけどお腹も満足するし、お通じも良くなる胡桃とヨーグルトおすすめします!(サプリメントも飲んでますけどねw) 健康的にダイエット効果も期待出来ます👍 今からヨーグルト、胡桃いただきますŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹ #健康#美容 #ダイエット #美肌#美髪

• やっちん

やっちん珈琲豆ちゃん💓 うちも毎朝、ヨーグルト食べてる😊 おかげで便秘もしなくなったなー(*'ω'ノノ゙

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ 朝は日を使わないで食べられるヨーグルトが1番( *^艸^)胡桃プラスで腹持ちも🙆🏻👌✨ 彼がいる時は必ずサンドイッチにポテト必須だけど💦←若い

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たんおはよ✨ ヨーグルト、飲むヨーグルトでも良いのかな❓ 今丁度飲んでるのだけれど、たまに忘れる笑 クルミ、ナッツ類大好きだけれど、そう言えば最近食べてないから食べよう💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 飲むヨーグルトでも腸内環境良くなる👍 あたしさ、極貧血プラス悪玉コレステロール……最悪💦で、色々調べてて貧血は薬飲んでるからサプリメントに頼らずいい方法は……?ナッツ! 特に胡桃とアーモンドはね、マジ推す👌 美味しいし、身体にいいことばかりだよ。 ただ食べ過ぎは良くないから←自分にもいい効かせてる( *^艸^)けど食べ過ぎても甘いお菓子食べるよりは🙆🏻👌✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ クルミは母からも凄い勧められて、一時期食べていたのだけれど、その内忘れちゃってた💦 今楽天ポイントが3000円以上あるから、ミックスナッツ買うわ💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue(o^o^)o ウンウン♪ミックスナッツなら飽きなくて🙆🏻👌✨ けどピーナッツ入ならほぼピーナッツの可能性あるからレビュー見てよ!\_(・ω・`)ココ大事

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》豆ちゃんおはよ〰️💕 ヨーグルト、朝のがいいのかなぁ❓あたし夜食べてるからお通じあんまえぇとは言えんのかな💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ (;-ω-)ウーン納豆は夜の方がいいみたいだが←全く関係ない?( *^艸^) あたしが朝食べるのは朝ごはんに火を使いたくないし、朝ごはん抜くのは頭が回らないしって理由かな。もう毎日の週間だから毎週末に必ず3パックは買うよ👌

• sacha

sachaおはようございます☀♡ さすが意識高い🥺✨ 見習わなければ…!♡ 腸内環境整えるの大事ですよね🙌

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 美意識と言うか手抜き朝ごはんしながら悪玉コレステロール減らしてる。でもおかげで朝はスッキリするしだるさもなくて🙆🏻👌✨ 貧血は病院から処方された薬に頼るけど😭

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》豆ちゃん♡ 胡桃、大好き😍😍😍 ナッツの中で1番好きかも💖 でもミックスナッツの1キロを買うと、半分はアーモンドな件← 😭😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん(*´︶`*)❤︎ そうそう!ミックスナッツ問題💦だからあたしは胡桃オンリーなのを買ってるよ👍アーモンドも美肌にも抗酸化作用あるけど胡桃の少し柔らかなとこと苦味がたまに感じるとが好き💕 基本的にナッツはどれも好きだけどねw

• ☆グル☆

☆グル☆この胡桃はどこで買ってるの??痩せたいです💦

• ☆グル☆

☆グル☆買ってきた❤️❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg(o´罒`o)👍👍👍👍👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)