• ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)

明治 ブルガリアヨーグルトの効果に関する口コミ - ノおはよ♪ございます 美と健康の為に食

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 美と健康の為に食べ続けている胡桃とヨーグルト。と言いたいところですが……食べ始めたきっかけは血液検査です。 LDL(悪玉)コレステロールが高い😭何とかしなければ…… で、色々調べた結果、お手軽に食べれる大好きな胡桃を食べることにしました😊 アーモンドでもいいみたいです。 ヨーグルトは一人暮らし始めてからもう5年以上へ続けてます!腸内環境に🙆🏻👌✨ 今回は胡桃について語ります( *^艸^) 👍健康 悪玉コレステロールをさげる抗酸化作用 ナッツの中でもTOP 👍美容 アンチエイジング、美肌、美髪効果 ビタミン、ミネラル、食物繊維、メラトニンが多く含まれている 👍ダイエット 栄養化が高く満足感があり油ものが欲しくならない あたしは800gから1kg単位で買ってます。毎日食べる事を考えたら経済的🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ もう何度とリピ買してます❣️ もちろん高カロリーだし、吹き出物の原因にもなるので食べ過ぎは( ̄× ̄)b゙NG!! 1日ひと握りくらいが適量みたいです👍 あたしは毎朝のヨーグルトと一緒に、おうちにいる時のおやつに食べてます♡ サプリメントもいいけどお腹も満足するし、お通じも良くなる胡桃とヨーグルトおすすめします!(サプリメントも飲んでますけどねw) 健康的にダイエット効果も期待出来ます👍 今からヨーグルト、胡桃いただきますŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹ #健康#美容 #ダイエット #美肌#美髪

おすすめアイテム明治×食品

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

果汁グミ / 明治

果汁グミ

果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡

明治×食品の商品をもっと見る

• やっちん

やっちん珈琲豆ちゃん💓 うちも毎朝、ヨーグルト食べてる😊 おかげで便秘もしなくなったなー(*'ω'ノノ゙

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ 朝は日を使わないで食べられるヨーグルトが1番( *^艸^)胡桃プラスで腹持ちも🙆🏻👌✨ 彼がいる時は必ずサンドイッチにポテト必須だけど💦←若い

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たんおはよ✨ ヨーグルト、飲むヨーグルトでも良いのかな❓ 今丁度飲んでるのだけれど、たまに忘れる笑 クルミ、ナッツ類大好きだけれど、そう言えば最近食べてないから食べよう💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue(o^o^)o ウンウン♪ミックスナッツなら飽きなくて🙆🏻👌✨ けどピーナッツ入ならほぼピーナッツの可能性あるからレビュー見てよ!\_(・ω・`)ココ大事

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ クルミは母からも凄い勧められて、一時期食べていたのだけれど、その内忘れちゃってた💦 今楽天ポイントが3000円以上あるから、ミックスナッツ買うわ💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 飲むヨーグルトでも腸内環境良くなる👍 あたしさ、極貧血プラス悪玉コレステロール……最悪💦で、色々調べてて貧血は薬飲んでるからサプリメントに頼らずいい方法は……?ナッツ! 特に胡桃とアーモンドはね、マジ推す👌 美味しいし、身体にいいことばかりだよ。 ただ食べ過ぎは良くないから←自分にもいい効かせてる( *^艸^)けど食べ過ぎても甘いお菓子食べるよりは🙆🏻👌✨

• みよ

みよ豆ちゃんおはよ〰️💕 ヨーグルト、朝のがいいのかなぁ❓あたし夜食べてるからお通じあんまえぇとは言えんのかな💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ (;-ω-)ウーン納豆は夜の方がいいみたいだが←全く関係ない?( *^艸^) あたしが朝食べるのは朝ごはんに火を使いたくないし、朝ごはん抜くのは頭が回らないしって理由かな。もう毎日の週間だから毎週末に必ず3パックは買うよ👌

• sacha🐰

sacha🐰おはようございます☀♡ さすが意識高い🥺✨ 見習わなければ…!♡ 腸内環境整えるの大事ですよね🙌

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 美意識と言うか手抜き朝ごはんしながら悪玉コレステロール減らしてる。でもおかげで朝はスッキリするしだるさもなくて🙆🏻👌✨ 貧血は病院から処方された薬に頼るけど😭

• グル

グルこの胡桃はどこで買ってるの??痩せたいです💦

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)