• ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定CCクリーム】CandyDoll ブライトピュアベースCC(CCクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのCCクリーム!CandyDollブラ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

CandyDoll ブライトピュアベースCC ブルー(限定) ラベンダー グリーン 皮脂テカリ防止機能をプラス 透明感重視 SPF50+PA+++ お肌のカサつき、乾燥が気になる方に うるおい続くケア処方 💜ラベンダー 顔色が悪く見えがち お肌にくすみがある 自然な血色感ある白肌に見せたい 💚グリーン お肌に赤み、ニキビが気になる 毛穴や荒れが気になる とにかく白肌に見せたい 💙ブルー くすみが気になる 肌のテカリが気になる 皮脂吸着機能を強化 使ってみて…… 自分的にはブルー💙が好みでした。ラベンダーやグリーンは今までも気分で使っていたのでブルーは新鮮でした。すっぴんだとクマやくすみが気になるので😭パッと飛ばしてくれる気がします! 皮脂テカリ防止機能が他よりあるみたいなので乳液と混ぜて使ってます。(つーちゃんの真似) 通常使う時はパール1粒、乳液と混ぜる時は半分、顔全体、首にも伸ばしたい時はパール1.5粒でいいのでコスパもいいです。 小鼻の赤みにはグリーン💚、透明感効果で頬にはパープル💜と部分使いしてもいいと思いました。 パソカ関係なくどのカラーも馴染むので、イエベさんにラベンダーを使ってブルベカラーのメイクを楽しんでみて欲しいです💜 (体験会でイエベさんが使ってました) 肌を赤みを無くしてとにかく白くしたい方にはグリーンです💚自然にトーンアップしたい方はパープル💜 くすみ飛ばし、皮脂テカリ防止重視の方はブルーです💙 全てトーンアップは抜群! ツヤ肌、皮脂テカリ防止、保湿、日焼け止め効果……あとは何を求める? 使用前はスキンケアをしっかり行いましょう! 限定カラーのブルーはストックします! #CandyDoll #ブライトピュアベースCC #化粧下地 #トーンアップ #保湿 #日焼け止め効果 #皮脂テカリ防止 #コントロールカラー #ツヤ肌 #コスメレビュー #本音でガチレビュー #CandyDoll_ガチレポ

CCクリームランキング

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

CC クリーム N

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

VT Cosmetics

VT×BT21 ティンテッド ミルク CCクリーム

”ミルククリームなので肌を白くすることが出来ます!保湿もしてくれるのでgoodです!匂いもイイ🍼”

パーフェクトワン

CCクリーム

”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベースCC

CCクリーム
2020/9/2(最新発売日: 2021/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
大人気商品のブライトピュアベースが透明感にこだわってリニューアル♡! ★商品POINT★ ①こだわりのいいとこどりカラー 肌のくすみ、赤み・ニキビ跡など様々な肌の悩みをしっかりカバーして、ただ肌を白くするのではなく、透けちゃうほどの透明感をプラスしながら肌をパンっと明るくトーンアップ♡ ②高い紫外線カット効果 SPF50+ PA+++だから、肌に透明感をプラスしながらしっかり紫外線を防いで大切なお肌の日焼けを防止。1本で日焼け止め代わりにも♡ ③ お肌に優しい肌ケア処方 毎日使うものだから、お肌への負担を抑えて安心して使えるよう3種のケア成分&より透明感を叶えるCandyDollこだわりの美容成分を追加配合。たっぷりの美容成分でお肌に優しく保湿ケア。 お肌のくすみ・色ムラが気になる方に!
CCクリームランキング第1位
  • フィルターホワイト(限定)
  • ブルー(限定)
  • ミント
  • ラベンダー
シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、(+/-)酸化亜鉛、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、カルミン、ジミリスチン酸Al