後日詳細なレビューを投稿予定のtoocoolforschoolアートクラスバイロダンヘアシェーディングのスウォッチ動画です🎥自分の髪色に合わせて使用できるので浮いたりせず小顔効果もバッチリです◎最後までご覧いただきありがとうございました🎀୨୧...
もっと見るおすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション | 2,090円 |
| 三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング |
| 2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
i’m meme アイムマルチスティック デュアル | 1,650円 |
| 伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |
珈琲豆♡さんの人気クチコミ
#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ22ピーチアプリコット✨7-10リニューアル✨✨昨日お先にGETしました\(*Ü*)/\(*Ü*)/パゲージも中身も大リニューアル✨中央のラメの密着度アップ、鏡も大きく!パケに花柄、大人っぽくな...
- 2020.07.03
ビオレビオレZ薬用ボディシャワーせっけんの香り汗をかいた肌に直接シャワー効能効果皮ふ汗臭、ワキガ持ち運びに便利なロック機能付き白残りなし逆さまOKひんやりクール感保湿成分配合手にフィットして逆さまにしてもOKなので背中にもカンタンに吹き付けら...
- 2021.03.08
toocoolforschoolアートクラスバイロダンPOUDREBRONZEMODERNE大人気、韓国では1人1個は持っていると言われているtoocoolforschoolのシェーディング🤗ブルベ大勝利のカラー出ました!ふわふわの肌触り💯な...
- 2021.03.22
超ナチュラル ホントに塗ってないみたいなんです! 全然パリパリしないし違和感ゼロ🙆♀️ 瞬きしてもバレない 透明な人工皮膜を上から塗ることによって瞼との境目で瞼が自然に折り込まれて自然な二重になるんです! ベタベタしないから不快感もゼロ🙆♀️✨ メイクの上から塗れる\_(・ω・`)ココ重要! メイクをした上から使えるんです! メイクもちも良いような? ウォータープルーフだから汗、水に強い! なのに洗顔で落ちる!神✨ 速乾✨ 塗ってから30秒乾かすだけで完成✨ ドライヤー使えばもっと時短で、忙しい朝にはありがたいです。 私は元々二重ですが幅を広げるにも適してる✨
- 2022.01.12
CandyDollブライトピュアベースCCブルー(限定)ラベンダーグリーン皮脂テカリ防止機能をプラス透明感重視SPF50+PA+++お肌のカサつき、乾燥が気になる方にうるおい続くケア処方💜ラベンダー顔色が悪く見えがちお肌にくすみがある自然な血...
- 2021.03.28
キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーの愛用している『01 PURE RED 』に1月下旬発売の限定色の『02 SHEER ORANGE』が発売されます✨ ふたえ強調ラインや、涙袋の影などに使う影ライナーです😊 血色カラーのピンクやオレンジ🍊なのでバレにくいのがポイントだと思います。 01のPURE REDは、リアルな血色感を与えてくれる透けた赤❤️ 02のSHEER ORANGEは、完売必須の限定カラーで肌馴染みのいい透けたオレンジ🧡 色の違いはあまり感じられないですが、01の方がブルベ、02がイエベに馴染みそうな印象☺️ ふたえ幅にダブルラインとして引くと、デカ目になります。最近は忘れない限りダブルラインひいてます。絶対やって!
- 2022.01.15
商品詳細情報too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター
- 本品 9.5g: 2,090円
- マスター(本品 9.5g+ブラシ): 2,145円
- 1号(トムとジェリー限定パッケージ)
- クラシック
- クラシック マスター(ブラシ付き)
- モダン
- モダン マスター(ブラシ付き)
- 韓国で“国民シェーディング”といわれる話題のシェーディングです。 自分の肌に合う自然な影が作れる小顔シェーディングとして人気です。 特徴は、3色をミックスして繊細なナチュラルグラデーション効果を作ります。 そして、フェイスだけじゃなく、鼻も眉も涙袋にも使えるマルチシェーディングです。 <01 クラシック マスター(ブラシ付き)> #1「クラシック」、専用ブラシ付き。 バイロダンシェーディング#1「クラシック」は、肌のトーンが健康で暖かいイエベおすすめのシェーディングで赤みが少なく自然な色合いと繊細な輪郭メイクに活躍します。 <02 モダン マスター(ブラシ付き)> #2「モダン」、専用ブラシ付き。 バイロダンシェーディング#2「モダン」は、肌のトーンが明るく冷たいブルべおすすめのシェーディングで黄色未が少なく、クールトーンシャドー色合いの鮮明な輪郭メイクに活躍します。
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2023/8/4)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット