• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!toocoolfors..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

too cool for school アートクラス バイ ロダン POUDRE BRONZE MODERNE 大人気、韓国では1人1個は持っていると言われているtoo cool for schoolのシェーディング🤗 ブルベ大勝利のカラー出ました! ふわふわの肌触り💯なブラシ付きです。 可愛い箱までこだわり感じます。 ブルベさんがシェーディングによくある黄のあるブラウン使うと浮いてしまう😭 too cool for schoolのシェーディング欲しかったけど待っててよかった😍 ブルベさん是非🤗 #シェーディング #too cool for school #ブルベカラー #パケ買い #ブルベ大勝利コスメ #韓国コスメ

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

• クリップ数:1952件

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

&be

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

セリア

CHEER me COLOR シェーディングパウダー

”馴染みの良いカラーで 濃さも自分で調節できます! 粉飛びもあまりしない\(^o^)/”

シェーディングのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 2,090円
(税込/編集部調べ)
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー
SNSで人気の商品です!