ビオレビオレZ 薬用ボディシャワー

• ビオレZ 薬用ボディシャワー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用ボディシャワー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ 薬用ボディシャワー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ビオレビオレZ薬用ボディシャワーせっけんの..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ビオレ ビオレZ 薬用ボディシャワー せっけんの香り 汗をかいた肌に直接シャワー 効能効果 皮ふ汗臭、ワキガ 持ち運びに便利なロック機能付き 白残りなし 逆さまOK ひんやりクール感 保湿成分配合 手にフィットして逆さまにしてもOKなので背中にもカンタンに吹き付けられます。 細かいシャワーが心地よくひんやりしました。 届いた時に彼がいて、直ぐに使ってました🤣 すごく気に入ったようです。 ということは男性にもおすすめ! 香りも石鹸で万人受けよし、老若男女問わず使えると思います! 取られるかも😱 小さめサイズでロック式なので持ち運びにもOKです。これからの季節におすすめします👍 今夏はお世話になりそうです。 花王様から頂きました! 素敵な出会いありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ #消臭スプレー #リフレッシュ #エチケット #提供_花王 #ポーチの必需品

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1921件
ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1921件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらパウダーシート

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ソフィ

• クリップ数:1993件

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用ボディシャワー

2021/2/20
ビオレ(Biore)