1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#CANMAKE#パー..」

珈琲豆♡夏休みなどありません😭
  • 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

#CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ 22ピーチアプリコット ✨7-10リニューアル✨✨ 昨日お先にGETしました\(*Ü*)/\(*Ü*)/ パゲージも中身も大リニューアル✨ 中央のラメの密着度アップ、鏡も大きく! パケに花柄、大人っぽくなってます。 今までのパケと並べてみました。 (2枚目参照) 新色ピーチアプリコット💕 ベージュ、ピンクオレンジ、ピーチピンク、ブラウン 真ん中のトッピングはホワイトベースに偏光ラメ🥰 粉質もしっとり、密着します。 とにかくカラーが可愛い(,,> #新色 #アイシャドウ #ラメシャドウ #人気 #プチプラ #ドラコス #可愛い #リニューアル #女子力

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご

たまご珈琲豆さん、おはようございます。 この色めっちゃ可愛いですよね、シルキースフレの方は買わないで 私はこっちを昨日ポチりました!笑😂 キャンメイク新作色々と出てるので迷います🤔

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@tamago_921たまごさん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます あたしは両方GETしました! 見た目的には絶対スタイリストアイズ👍 密着度アップと書いてありましたが……まぁ(*・ᴗ・*)وヨシ!w アプリコットピーチ、落ち着いたカラーです🧡

• たまご

たまご@sappechan0614私も見た目スタイリストアイズ好きです💕🥰 密着感はそんなに期待しない方がいいのかな?笑 いいですね、落ち着いたカラー🎵 両方GET羨ましいです💕 アイシャドウたまりすぎてよく考えて買うようにしてます😭😭😭

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎もうこれ出てるんだ❣️ ピーチカラー可愛い🍑💕

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@ki_iiきいちゃん(*^^*) ごめんね、見逃してたm(*_ _)m 発売日は10日だよ! フライングゲット┐(∵)┌🤣

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡ ありがとう😊 参考になる💓🎶

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@coron0311コロン💕さん(*^^*) 比べてみた( *^艸^) このカラー可愛いから、特にイエベさんには買って欲しいパレットよ♡

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》こっ、これは!似合う色だ💦買わなきゃかな💦💦💦

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@gahoxxxgahoちゃん(*^^*) イエベカラー🧡特にスプリングさんには是非👍 メタメタ可愛いよ♥️♥️♥️

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ リニューアルしたのは知ってたけどまさかの中身もさらにクオリティUPしてたとは! パケが大人っぽいしかわいいな💕 パーフェクトスタイリストアイズ使いやすいかったからリニューアルしたのもまたぜひ使ってみたいな✨

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 可愛いで~アプリコットピーチ🍑 ひし形より絶対使いやすい👍パケは前のもキラキラしてて割と好きなんだけどね😅 鏡もパウダーも進化じゃ~

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ブルベでも使いやすい感じ? オレンジみ強いのかな?って気になってなかなかこういうカラー手を出したことなくて笑💦私今パーフェクトスタイリスト使い切り間近なんだけどひし形最後にいけばいくほど取りづらいっていうww 使いやすいカラーだったからリピしたいくらいなんだけどね笑

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦豆🤍たん✨ これがリニューアルされたのね❗️ お色も可愛いし、人気出そう🤗✨ 確かにぶるべでも使えそうなお色だね❗️

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@zooblue葉っぱちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 前のパケも好きなんだけど、キラキラしてて💕 アプリコットピーチ🍑ピンク要素が高いから(^o^)👌 スウォッチしてよく見るとほぼ全色ピンクラメが入っているの

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!すごい!かわいい♡あの4色パレットと違いあるのかしら?

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@sayaka714obqあのとは……スフレ? 全然違うよ‼️こちらは全てに細かなラメ入り。 中央のトッピングはギラギラよ! スフレみたいにふわふわな粉ではないけどね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614なるへそ!!(((uдu*)ゥンゥン触りたいなぁ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》早いね😳もう売ってんの⁉️

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@miyo_215(o´罒`o)フライングGET! 店舗には無いよ👍ネットの強み

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アプリコットピーチ🍑かわいいかわいい‼️ もうパソカ関係なしにかわいい🎀

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@dashimaki_だしまきさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー パソカ関係ない👍可愛いけりゃ(^o^)👌 とにかく中央のラメが取りやすくなったのが(^o^)👌 結構スタイリストアイズ持ってるけど、ひし形は真ん中しか取れへんかったの😂

• 紗綾

紗綾前作も可愛いけどこれも可愛い😉たしかに大人っぽくなってる! (・∀・)イイネ!!(・∀・)イイネ!!

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@coral_sounds_qgmv紗綾さん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーーございます 確かに前パケもキラキラしてて可愛いから好きなんだけど、最近大人にもCANMAKEは人気が高くなってるから落ち着いた感じにしたのかなって思う(◍•ᴗ•◍)ゝうん

• MIU🐤@ひとえ

MIU🐤@ひとえ今日コスメ売場?に行ったら これがあって、新たらしい種類かなー?って思ったら 22番とかしかなくてびっくりしてました!笑笑笑

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭@kotetu_0829MIUさん(*^^*) コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ コレはスタイリストアイズのリニューアルの新色。人気カラー3つは同時にリニューアルされてて残りの既存は来年春までにこちらに変わるみたいです。 アプリコット可愛いです♥️

• MIU🐤@ひとえ

MIU🐤@ひとえ@sappechan0614そうなんですね!!! たしかに可愛い( ˶˙ - ˙˵ )

• クリップ数:19737件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20369件
  • クリップ数:119142件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

珈琲豆♡夏休みなどありません😭さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)