1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#CANMAKE#パー..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

#CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ 22ピーチアプリコット ✨7-10リニューアル✨✨ 昨日お先にGETしました\(*Ü*)/\(*Ü*)/ パゲージも中身も大リニューアル✨ 中央のラメの密着度アップ、鏡も大きく! パケに花柄、大人っぽくなってます。 今までのパケと並べてみました。 (2枚目参照) 新色ピーチアプリコット💕 ベージュ、ピンクオレンジ、ピーチピンク、ブラウン 真ん中のトッピングはホワイトベースに偏光ラメ🥰 粉質もしっとり、密着します。 とにかくカラーが可愛い(,,> <,,)♥️ イエベカラーだと思いますが、左下の以外のシャドウに細かいピンクラメが入っているのでブルベだけど使いますよ🤗 (3枚目参照) 秋にも使えそうなカラーだと思います。 ※既存の人気カラー4つもリニューアルされるみたいです👍 #新色 #アイシャドウ #ラメシャドウ #人気 #プチプラ #ドラコス #可愛い #リニューアル #女子力

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12042件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm珈琲豆さん、おはようございます。 この色めっちゃ可愛いですよね、シルキースフレの方は買わないで 私はこっちを昨日ポチりました!笑😂 キャンメイク新作色々と出てるので迷います🤔

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@sappechan0614私も見た目スタイリストアイズ好きです💕🥰 密着感はそんなに期待しない方がいいのかな?笑 いいですね、落ち着いたカラー🎵 両方GET羨ましいです💕 アイシャドウたまりすぎてよく考えて買うようにしてます😭😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@tamago_921たまごさん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます あたしは両方GETしました! 見た目的には絶対スタイリストアイズ👍 密着度アップと書いてありましたが……まぁ(*・ᴗ・*)وヨシ!w アプリコットピーチ、落ち着いたカラーです🧡

• きい☻

きい☻もうこれ出てるんだ❣️ ピーチカラー可愛い🍑💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*^^*) ごめんね、見逃してたm(*_ _)m 発売日は10日だよ! フライングゲット┐(∵)┌🤣

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂珈琲豆さん♡ ありがとう😊 参考になる💓🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さん(*^^*) 比べてみた( *^艸^) このカラー可愛いから、特にイエベさんには買って欲しいパレットよ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こっ、これは!似合う色だ💦買わなきゃかな💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*^^*) イエベカラー🧡特にスプリングさんには是非👍 メタメタ可愛いよ♥️♥️♥️

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ リニューアルしたのは知ってたけどまさかの中身もさらにクオリティUPしてたとは! パケが大人っぽいしかわいいな💕 パーフェクトスタイリストアイズ使いやすいかったからリニューアルしたのもまたぜひ使ってみたいな✨

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ブルベでも使いやすい感じ? オレンジみ強いのかな?って気になってなかなかこういうカラー手を出したことなくて笑💦私今パーフェクトスタイリスト使い切り間近なんだけどひし形最後にいけばいくほど取りづらいっていうww 使いやすいカラーだったからリピしたいくらいなんだけどね笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 可愛いで~アプリコットピーチ🍑 ひし形より絶対使いやすい👍パケは前のもキラキラしてて割と好きなんだけどね😅 鏡もパウダーも進化じゃ~

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92012件

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)