• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#CANMAKE#パー..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

#CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ 22ピーチアプリコット ✨7-10リニューアル✨✨ 昨日お先にGETしました\(*Ü*)/\(*Ü*)/ パゲージも中身も大リニューアル✨ 中央のラメの密着度アップ、鏡も大きく! パケに花柄、大人っぽくなってます。 今までのパケと並べてみました。 (2枚目参照) 新色ピーチアプリコット💕 ベージュ、ピンクオレンジ、ピーチピンク、ブラウン 真ん中のトッピングはホワイトベースに偏光ラメ🥰 粉質もしっとり、密着します。 とにかくカラーが可愛い(,,> <,,)♥️ イエベカラーだと思いますが、左下の以外のシャドウに細かいピンクラメが入っているのでブルベだけど使いますよ🤗 (3枚目参照) 秋にも使えそうなカラーだと思います。 ※既存の人気カラー4つもリニューアルされるみたいです👍 #新色 #アイシャドウ #ラメシャドウ #人気 #プチプラ #ドラコス #可愛い #リニューアル #女子力

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!すごい!かわいい♡あの4色パレットと違いあるのかしら?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614なるへそ!!(((uдu*)ゥンゥン触りたいなぁ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sayaka714obqあのとは……スフレ? 全然違うよ‼️こちらは全てに細かなラメ入り。 中央のトッピングはギラギラよ! スフレみたいにふわふわな粉ではないけどね!

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡ ありがとう😊 参考になる💓🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さん(*^^*) 比べてみた( *^艸^) このカラー可愛いから、特にイエベさんには買って欲しいパレットよ♡

• みよ

みよ早いね😳もう売ってんの⁉️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215(o´罒`o)フライングGET! 店舗には無いよ👍ネットの強み

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こっ、これは!似合う色だ💦買わなきゃかな💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*^^*) イエベカラー🧡特にスプリングさんには是非👍 メタメタ可愛いよ♥️♥️♥️

• 紗綾

紗綾前作も可愛いけどこれも可愛い😉たしかに大人っぽくなってる! (・∀・)イイネ!!(・∀・)イイネ!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coral_sounds_qgmv紗綾さん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーーございます 確かに前パケもキラキラしてて可愛いから好きなんだけど、最近大人にもCANMAKEは人気が高くなってるから落ち着いた感じにしたのかなって思う(◍•ᴗ•◍)ゝうん

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)