• ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 ブルガリアヨーグルト(食品)の口コミ「友達に会うたびに"また痩せた?"と言われ続..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

友達に会うたびに"また痩せた?"と言われ続けた運動方法🌱 今回は私が友達に会うたびに "また痩せた?"と言われ続けていた 運動方法をご紹介します✨ 興味のある方は 是非見ていただけると嬉しいです🙇🏼‍♂️ _______________________________________ 私は筋トレやジョギングなど 1人でしんどいことをするのが めんどくさいと思ってしまうタイプなので 筋トレなど身体を引き締めることはせず 外に出る時に最低30分以上もしくは 一駅分歩いていました✨ 1日最低30分歩くだけでも 3日程で友達が気づくぐらい 太ももや顔がすっきりし始め 1週間程で毎日顔を合わせている家族にも わかってもらえるぐらいすっきりし 結果半年程続けましたが ダイエット前のズボンを履いても ズボンが脱げてしまう程 身体に変化があったので 個人的にとってもオススメです✨ 走る方が痩せない?と 当時よく聞かれていましたが 脂肪が燃焼されるのは 運動を始めてから20分後と言われており 確かに走り始めた頃は かなり体重が落ちますが 私の場合は筋肉がついてきて 見た目にあまり変化がなかったのと ウォーキングをした方が 友達に会うたびに"また痩せた?"と "ダイエット方法教えて"などと 言われ続けていたり ウォーキングの方が 長く続けられそうだったので 私はひたすら歩いていました🚶🏼‍♀️ ダイエット方法を模索中の方や しんどい事をしたくない方や 太ももや顔がすぐにスッキリしたいという方は 是非1度お試しください✨

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ いつも素敵な投稿を楽しみに拝見しています😊 フォローさせていただきます🌟 良かったら仲良くして下さい🎶

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑綺麗 お背中😻💗💜ご結婚されるんですか? 私は、職場まで30分なので歩いてみようかな〜若い人ほど、効果ないだろうけど、健康のために❣️

• ココ子

ココ子マッサージはしていましたか?

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20895件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ