ニベアプレミアムボディミルク

• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア プレミアムボディミルク(ボディミルク)の口コミ「その日のむくみはその日のうちに!!!今回は..」

駒
  • イエベ 春

その日のむくみはその日のうちに!!! 今回はずっと紹介したいと思っていた 渾身のむくみ解消マッサージと なぜ脂肪やセルライトが付いてくるのか…という そもそもの原因などお話ししたいと思います🙋‍♀️ お客様の施術に入っていろいろ感じた しがないエステティシャンの個人的な考え方と思って 読んでいただけると嬉しいです💪(´・_・`💪) セルフマッサージはボディエステを受けた お客様にもレクチャーしている 理にかなったマッサージなので ぜひ試してみてほしいー🐤👍!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のセルフマッサージは基本こぶし🤛 クリームを脚全体に塗ってから 第2関節の部分をふくらはぎや足の甲に あてがうと力を入れずともしっかりほぐれます。 心臓に向かってこぶしでさすりあげるイメージ🐏 足先→ふくらはぎ→太ももの順でほぐしたあと 両手のひらを密着させて足首から膝裏(膝窩リンパ節)に 老廃物を入れ込むように引き上げます。 最後は膝裏から足の付け根(鼠径リンパ節)に 向かって同じように引き上げて終了👍 何回やるとかは気にせず気持ちいい力加減で🤤✨ もっと揉んだりしなくていいの? 物足りない!って思うかもしれないけど こういうのはまず続ける習慣付けが大切。 このくらいライトなマッサージを 1週間、1ヶ月…と、続けてみて もっとしっかりやりたいと思えば 揉み込んだりツボ押しを入れたりしても◎ 最低限の流れだけ押さえておけば いろんな応用が効きます☺️💐 私これ丁寧にやった次の日 靴がゆるくなるんです…🐟! 足のサイズが変わるくらいむくみが取れます🥳 さて!! むくむと脚が太くなるというのは よく知られていると思いますが それ以外にも色んな弊害が…。 むくむことで血管が圧迫されて どんどん冷えるようになります☃︎ そして冷えたところを守ろうとして まるで冬のコートを着込むかのように 脂肪やセルライトをまとっていくのです😫 大きくなった脂肪細胞でまた血管が圧迫されて もっと冷える。そしてさらに脂肪細胞肥大。 そう、これが負のループというやつです。 悲しき防衛本能…。 だからむくみや冷えは放っておかず ちゃんとセルフケアをしてあげることが 本当に大切なんですねえ_:(´-`」 ∠):_ あとは指先や人差し指を曲げた第2関節の部分でくるぶしの骨を掘り出すようにマッサージすると 子宮が温まるので生理前は特に念入りにー! 学生さんやデスクワークの方はくるぶし冷えがちなので ゆっくり時間をかけてほぐしてみてください❤️ ――― 最近のマッサージのお供は ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー 香りはローズを選びました🥀 私、この手の香りが好きで好きで… ロクシタンのローズと同系統かな。 気持ち悪くなる手前の甘ったるさが たまりません☺️(褒めてる) しっとり加減は天下のニベア様なので言わずもがな。 プチプラだからケチらずにガンガン使えるっていうのも お財布に優しくていいよね…🤤 ――― ちなみにオイルでマッサージもオススメです👍 オイルもクリームも一気に付けすぎると お肉が逃げてやりにくいので 最初は少量にして、滑りが悪くなったら 足していくようにするといいと思います。 久しぶりに長文になってしまった… 本当は脚やせしたい子全員サロンに呼んで がっつり脚やせマッサージしてあげたいんだけども!! なかなか難しいからやり方と 理論だけ置いていくね!! マッサージの応用もまた投稿したいと思ってます☺️ ※脚写真はフリー素材お借りしました♡ #駒とボディケア #ダイエット #むくみ #マッサージ #脚やせ 2020/07/27追記 スキンケアに関して何かご質問があれば チャットルームの方がお返事早いです🙆🏻‍♀️✨ https://lipscosme.com/chats/3

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20524件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん とても勉強になりました⸜(* ॑ ॑* )⸝ マッサージの応用も楽しみにしてます♡‬♡‬‪

• 駒

@gowa_lips ごわちゃんさん🐤 ありがとうございますー! 頑張って書いたので 読んでいただけて嬉しいです✨ 応用編もまとめますね🙋‍♀️

• つな

つなマッサージって、かっさでやるのと手でやるの、どちらが良いとかありますかね??🤔💭

• つな

つな@p_k821ありがとございます!! 今日から頑張ってみます🔥💪

• 駒

@pink_lips_eub つなさん🦈 コメントありがとうございます! かっさもいいですね💓 まずは手で軽くほぐしてからかっさを使うことでより効果が出ると思います👍 骨のキワ、足裏など力が入れにくい場所には特にオススメです。

• くるみるく

くるみるくやり方よくわかってなかったのでとてもありがたいです! 今日からやってみようと思います!

• くるみるく

くるみるく@p_k821まだ始めたばっかりなんですがもう効果が出てる気がします!ありがとうございます!

• 駒

@kuru09211130 ちぃくるさん🐤 そう言っていただけて嬉しいです❤️ ご自分のペースでぜひ!

• はな

はなお風呂の体洗っているときに泡と一緒にやってもいいですか??

• はな

はな@p_k821ありがとうございます!! お風呂の後にやるってなるとやる気をなくしてしまうので良かったです💦 身体、冷やさないように気をつけます!!

• 駒

@fabulous_blush_oi1r はなさん🐤 もちろんです✨ 集中しすぎて身体冷やさないようにだけお気をつけください😂

• CH☆K☆

CH☆K☆足のマッサージすると、太ももに脂肪が溜まり、皮膚がひび割れしたみたいな線が入るのですが、どうすればいいですか?

• 駒

@momongarabbit713ストレッチマークを目立たなくさせるには保湿をしてとにかく肌を乾燥させないことが大切です👍 一度【ストレッチマーク】を画像検索してみてください🙋‍♀️💭

• 駒

@momongarabbit713 CH☆K☆さん🐤 実際の様子を見ていないので参考程度にはなりますが、太もものヒビ割れはおそらくストレッチマーク(妊娠線とも言います)ではないかと思います。 成長期に一気に身長が伸びたり、短期間で脂肪が付いたりすると出来やすいです💦 もしストレッチマークであったとしたら、それを消すのはマッサージやクリームでは難しいです😭実際にエステでもそのようにお伝えしています。 マッサージした後に気になるということは、血行が良くなって目立つのかなぁと推測します🤔でもマッサージがヒビ割れの原因ではないことは確かだと思います!

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

プレミアムボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク

• 200g: 830円
  • 220g
2010/9/11(最新発売日: 2016/9/3)
ニベア(Nivea)