12ced77814b4787786de00dd 1560483780 thumb

ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「こんばんは〜🥀今日はいくらマッサージをやっ..」

佐藤
  • 佐藤

こんばんは〜🥀 今日はいくらマッサージをやっても むくみが取れなかった私が 次の日には「あれ?ちょっと細くなった?」 といわれたマッサージ法をご紹介します! マッサージ方法といっても いつもの足のマッサージにプラスするだけなので3日坊主になっちゃう、、、とかはありません!! 🦋方法🦋 2枚目のイラストのまるをつけたところを グー✊でゴリゴリするだけ!!! これむくみが溜まってる人マジで痛いです💥 普通に涙目とかありえます😭(笑) 特に私は外側が痛い、、、 マッサージしていて気がついたのですが ふくらはぎのマッサージ入念にして そのまま太ももにいってるませんか?? そうすることによって2枚目のまるがついてる部分に老廃物たまりまくり😓 足首は細くなるけどふくらはぎくらいから上が 効果でない、、、ってありませんでしたか?? 本当に痛いですがこれ1日やるだけで ほんっとに全然ちがうので騙されたと思って 一度やって見てください! またお会いできて嬉しかったです🔆 是非次回もよろしくお願いします🌹! #脚やせ#足痩せ#マッサージ#Nivea

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジュイール

ホワイトニング ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

佐藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)