薬用 しみ 集中対策 美容液|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「twitterで火がついたメラノCC美容液..」

駒
  • イエベ 春

twitterで火がついた メラノCC美容液🍋 年始から半年間 メラノCCの化粧水と美容液を 毎日使用したので レポさせてください💋 長ーい文になっちゃったので 結果だけ知りたい方は 終わりの方だけ 読んじゃってください🐟💨💨 使用するきっかけは 肌荒れと毛穴の開きを どうにかしたかったから。 以前エステサロン専売品の 高濃度ビタミンC美容液を 使っていたことがあって 肌の調子がすこぶる 良好だったんです◎ できればずーっと 使い続けたかった 美容液なのですが 高額のためフェードアウト💨 現在は育児中で仕事をしていない為 スキンケアにお金はかけられない! でもあのときのビタミンCの威力が 忘れられない!!使いたい!! ビタミンCの効果といえば ✅メラニンの抑制 ✅コラーゲンの生成 ✅毛穴の引き締め 全女性の悩みの 8割はビタミンCで どうにかなる そう思いませんか🙄! それがもしドラストの お安い化粧品で実現したら… こんな嬉しいことはありません😭💕 と言う訳で(?) バズっていたメラノCCが どこまでの効果を発揮して くれるのか試してみようと いうことで使い始めました✨ --------------------------------------- ✔️メラノCC化粧水 有効成分として 高浸透ビタミンC誘導体と 抗炎症成分である グリチルリチン酸ジカリウムが 配合されているとのこと。 ニキビ肌でお悩みの方にも お勧めです☝️️✨ テクスチャーはサラサラ! 化粧水自体は潤いを足すというより この後の工程の道筋を作ってくれる 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 ベタつくこともなく、夏には最適! --------------------------------------- ✔️メラノCC しみ集中対策美容液 容器は一滴ずつ出てくる仕様 こちらはビタミンC誘導体ではなく ピュアなビタミンC(活性型ビタミンC) が配合され、よりダイレクトに 肌を変えてくれる処方に🤔💕 殺菌作用を持つ成分も 配合されているので 刺激に弱い敏感肌の方は 様子を見ながら少しずつ 試していくと良いかと思います。 肌の調子を見ながら滴数を 増やしていった結果、 私のベストは5滴でした🍎 手に取って顔全体に塗り広げます🖐 他の美容液や乳液などに混ぜて 使うのも良いとのこと! 使ってみた感想はというと… 顔に塗った瞬間にすぅっと 肌に吸い込まれるー😳!! 乾燥してるな〜って日は 少しピリッとした刺激を 感じることもありましたが 肌トラブルもなく使用できました🙌 美容液というと 保湿系を使っている方が 多いと思うのですが、 メラノCC美容液は 全く潤いません🙃 むしろつっぱって 乾燥したように感じる… 以前使っていたものも 同様だったので ビタミンC系美容液特有の 使用感かと思われます。 保湿系美容液に混ぜたり 仕上げの保湿を徹底したり どれだけ上手に保湿できるかが かなり重要になります🤔🤔 ※ちなみに私は同じロート製薬の ケアセラバームを使用٩( ᐛ )و かなりうるおうのでオススメ❤️ LIPSにもUPしているので チェックしてみてください💋 --------------------------------------- 商品説明と使用感はこんな感じ🐒 半年間使ってみた感想は… ロート製薬さん 今後も長いお付き合いを よろしくお願いします🙇‍♀️ と 本社に直接伝えに行きたい それくらい肌の調子が 良くなりました(*´-`)❤️ お高い美容液ちまちま使うより メラノCCばっしゃばっしゃ 使う方が私は合ってる😂✨ 化粧水は現在2本目リピート中。 1本使い切った後に 正直、化粧水はこれじゃなくても いいかもと思って他ブランドに 替えてみた時期があったのですが なんかしっくりこない… 結局メラノに戻しました🙆 美容液に至っては まだ1本目…! コスパ最強すぎません? 具体的な変化はというと ・小鼻と頬の赤みが引いた ・不摂生しても肌の調子が乱れない ・チョコ爆食いしてもニキビできない あと、先月2人目を出産したんですけど 1人目産んだ時は顔がサメ肌みたいに ザラザラになってしまって辛くて 今回も覚悟していたんですよ👶👶 でも今回は 産んだのに、 産んだのに、 お肌調子良いーー!!!! いろいろ要因はあると思いますが 私はメラノコンビが肌の底上げを しっかりしてくれてたから 荒れなかったんだと信じています🙏 ちなみに美白効果は よく分かりませんでした😗 今からの季節に本領発揮かも! 毎度長文ごめんなさい🙇‍♀️ でもメラノ愛が溢れて 止まらないんです😂 使ってみようか迷っている方の 参考になったら幸いです✨ 2020/07/27追記 スキンケアに関して何かご質問があれば チャットルームの方がお返事早いです🙆🏻‍♀️✨ https://lipscosme.com/chats/3

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• よもぎもち

よもぎもち駒さんはじめまして! いいねとフォローありがとうございます😊♡ フォロバさせていただきました! そしてご出産もおめでとうございます㊗️ エステ勤務されてたとのことなので、これから読むの楽しみにしています! よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)

• 駒

@yomo_605わ〜!そう言っていただけると嬉しいです😳💕 これからよろしくお願いします🐰🐰✨

• よもぎもち

よもぎもち@p_k821こちらこそ!ぜひ仲良くしてください✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 メイクやスキンケアまだ初心者レベルなので色々教えてください💕 駒さんの説明、丁寧でとってもわかりやすいので楽しみにしています(*´꒳`*)

• 駒

@yomo_605よもぎもちさん✨ フォロバうれしいです〜!ありがとうございます💕ぜひぜひ仲良くしてください🙇‍♀️ 育児中の息抜きでいろいろ投稿していきたいなと思ってます👶👍エステ経験が生かされるかどうかは分かりませんが…笑 よもぎもちさんの投稿、分かりやすくてとてもタイプだったので即フォローしちゃいました٩( ᐛ )و💕今後も期待してます!

• 雪音

雪音シミとかは本当に治るるのでしょうか? 私は中2でシミができてしまいました。 治るのでしょうか?😿

• 雪音

雪音@p_k821本当ですか?それなら毎日使ってみようと思います!

• 駒

@jgstdajtwdj 雪音さん❄️️ お返事遅くなってすみません💦 治るかどうかというのはお医者さんではないので私が断言できることはないのですが、10代ならお肌の生まれ変わりが早いので保湿と日焼け対策を徹底していくと望みはあるかもしれません🥳

• ちっちᙏ̤̫❤︎

ちっちᙏ̤̫❤︎乳液はなにつかいました??

• 駒

@love01 ちっちさん🐰 お返事遅くなってすみません💦 乳液は今色々試していて、ケアセラや越冬クリームを使うことが多いです✨ こちらもレビュー済みなので宜しければご覧下さい!、

• かずやん

かずやんこんにちははじめまして!美容液は買ったのですが…化粧水はどうしょうかなと思っていたのでこの機会に買ってみようと思います。ありがとうございます

• 駒

@colorful_perfume_e2s2 かずやんさん🐤 コメントありがとうございます! サラッとして使いやすいので コットンパックにしても◎です💓

• neon__ⓝ

neon__ⓝニキビ跡とかにはききますか?

• 駒

@juria__ こんぺい党さん💄 コメントありがとうございます! 効くかどうかは分かりかねますが、保湿をすることで肌代謝が高まって色素沈着の排出は促されていくと思いますよ👍✨

化粧水ランキング

• クチコミ数:1959件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)