RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!ドラッグストアの店頭で..」

駒
  • イエベ 春

ドラッグストアの店頭でふと気になったコレ。 聞いたことないメーカーだなって思って テスターを手の甲に使ってみたら スッと浸透してベタつかないのに ふっくらもちもち感がすごい! …はい 即確保からのお持ち帰りです🚚 ありがとうございます。 ------------------------------ SURISURI ローション モイスト ¥1,500- ------------------------------ ドラストの店頭には 【5,000円以上の化粧水から スリスリに乗り換える方多数!】 という内容のPOPが! "セルロースナノファイバー"という 保湿成分が入っているのが このローションの特長らしい。 一昔前は高価な成分だったらしいのですが 最近は安価になり、プチプラ化粧品にも 配合することができるようになったそうです。 あと個人的に気に入っているのは 乳酸菌が配合されていること🍼! スキンケアで良い菌を補うことで 悪さをする菌(ニキビの原因になるアクネ菌とか)が 増殖するのを防ぐことができるし 肌がゆらぎにくくなります。 昔エステ専売品の育菌系スキンケアが すっっごく良かったのが忘れられなくて… 即効性はないんだけど 良い意味で肌が厚く丈夫になるの! 敏感肌で常に赤みがあるような 皮膚が薄い方にオススメしたいです❤️ ------------- 私はアルビオン エクサージュの乳液で 拭き取ってからこのローションを使います。 500円玉大を顔全体に馴染ませると あっという間に吸い込まれていく😳!! サラッとしたテクスチャーだけど しっかり潤ってべたつきません。 時間があるときは500円玉大を3セット 入れ込んでからメラノCC +馬油🐴 最後にクリームを塗ってフィニッシュ! 無香料なので化粧品特有の香りが 苦手な方や小さなお子さんがいる方にも! 名前の通り、赤ちゃんと"スリスリ"できるくらい 安心して使える化粧水だと思います👶💭 ちなみに 【SURISURI ローション】で検索しても 発売日のプレスリリースくらいしかヒットしません。 宣伝は全然力を入れてないのかな… でもこのお値段以上の品質と使用感の良さは クチコミでどんどん広がっていくと思います💋 これはLIPSだけじゃなくリア友にも教えたい! ドラストで見かけたらぜひ手の甲でTUを🤚 浸透の早さともちもち感を味わってみてくださいね🙆‍♀️ ------------- 最近LIPS低浮上です〜🥺 やっと落ち着いてレビューできました。 コメントのお返事は今夜以降にします💦 気長に待っていただけると嬉しいです! #駒とスキンケア #プチプラ #化粧水 #スキンケア #下克上化粧水 2020/07/27追記 スキンケアに関して何かご質問があれば チャットルームの方がお返事早いです🙆🏻‍♀️✨ https://lipscosme.com/chats/3

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシも持ってますよ~ popに書かれている事に惹かれました(笑)

• 駒

@temarix てまりさん🎀 同じポップの予感! あれなんだか惹きつけられますよね😂✨

• なぁたん☆

なぁたん☆初めて聞くメーカーです😳 浸透早くて、ベタつかないのにふっくらモチモチ....... 最高じゃないですか😳😳😳 今度ドラッグストアで探してみます! 私も、最近まで忙しすぎて投稿できず、覗いても中々少ししかコメントできずでした😂 マイペースでいきましょ😂 投稿は楽しみにしてます😊💕

• 駒

@anrh_mmchan なぁたんさん🐰 そうなんです! こういうの欲しかったの〜✨っていう 痒いところに手が届く(しかもプチプラ)化粧水で もっちもちになるので買ってよかったです❤️ お気遣いありがとうございます😭 コメント返すのも遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️ のんびりやってまいります〜✨

• Liii▷

Liii▷わー!✨今度買ってみます😳😳

• 駒

@squirrel062 Liiiさん💋 これは本当オススメなので捕獲してください…!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )えっめっちゃ気になる!! なにこれなにこれ!! 見つけたら即確保、了解です👍♥️♥️♥️

• 駒

@rakrakrakn まり岡ちゃん🦜 見た目ちょっと高級感あるとこもラブ💓 見つけ次第確保願います!!

• LIPS公式アカウント

• 駒

@lipsjp お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 インスタ拝見しました✨ 素敵に掲載していただきありがとうございます!

化粧水ランキング

ドレススノー ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2021年09月18日(Sat)