5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 small

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!ドラッグストアの店頭で..」

駒

ドラッグストアの店頭でふと気になったコレ。 聞いたことないメーカーだなって思って テスターを手の甲に使ってみたら スッと浸透してベタつかないのに ふっくらもちもち感がすごい! …はい 即確保からのお持ち帰りです🚚 ありがとうございます。 ------------------------------ SURISURI ローション モイスト ¥1,500- ------------------------------ ドラストの店頭には 【5,000円以上の化粧水から スリスリに乗り換える方多数!】 という内容のPOPが! "セルロースナノファイバー"という 保湿成分が入っているのが このローションの特長らしい。 一昔前は高価な成分だったらしいのですが 最近は安価になり、プチプラ化粧品にも 配合することができるようになったそうです。 あと個人的に気に入っているのは 乳酸菌が配合されていること🍼! スキンケアで良い菌を補うことで 悪さをする菌(ニキビの原因になるアクネ菌とか)が 増殖するのを防ぐことができるし 肌がゆらぎにくくなります。 昔エステ専売品の育菌系スキンケアが すっっごく良かったのが忘れられなくて… 即効性はないんだけど 良い意味で肌が厚く丈夫になるの! 敏感肌で常に赤みがあるような 皮膚が薄い方にオススメしたいです❤️ ------------- 私はアルビオン エクサージュの乳液で 拭き取ってからこのローションを使います。 500円玉大を顔全体に馴染ませると あっという間に吸い込まれていく😳!! サラッとしたテクスチャーだけど しっかり潤ってべたつきません。 時間があるときは500円玉大を3セット 入れ込んでからメラノCC +馬油🐴 最後にクリームを塗ってフィニッシュ! 無香料なので化粧品特有の香りが 苦手な方や小さなお子さんがいる方にも! 名前の通り、赤ちゃんと"スリスリ"できるくらい 安心して使える化粧水だと思います👶💭 ちなみに 【SURISURI ローション】で検索しても 発売日のプレスリリースくらいしかヒットしません。 宣伝は全然力を入れてないのかな… でもこのお値段以上の品質と使用感の良さは クチコミでどんどん広がっていくと思います💋 これはLIPSだけじゃなくリア友にも教えたい! ドラストで見かけたらぜひ手の甲でTUを🤚 浸透の早さともちもち感を味わってみてくださいね🙆‍♀️ ------------- 最近LIPS低浮上です〜🥺 やっと落ち着いてレビューできました。 コメントのお返事は今夜以降にします💦 気長に待っていただけると嬉しいです! #駒とスキンケア #プチプラ #化粧水 #スキンケア #下克上化粧水 2020/07/27追記 スキンケアに関して何かご質問があれば チャットルームの方がお返事早いです🙆🏻‍♀️✨ https://lipscosme.com/chats/3

• LIPS公式アカウント

• 駒

@lipsjp お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 インスタ拝見しました✨ 素敵に掲載していただきありがとうございます!

• Liii▷

Liii▷わー!✨今度買ってみます😳😳

• 駒

@squirrel062 Liiiさん💋 これは本当オススメなので捕獲してください…!

• mayu0713

mayu0713失礼します、こちらマツキヨとかに売っていますか??

• 駒

@twinkle_gloss_9nb mayu0713さん🎀 マツキヨは確認していないので分かりません😭 ちなみに地元のドラッグストアで購入しました!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )えっめっちゃ気になる!! なにこれなにこれ!! 見つけたら即確保、了解です👍♥️♥️♥️

• 駒

@rakrakrakn まり岡ちゃん🦜 見た目ちょっと高級感あるとこもラブ💓 見つけ次第確保願います!!

• 駒

ととらんさん🐶 エクサージュとの相性良いです…💓 ぜひ試してみてください🙆‍♀️💭 私はしばらくこのコンビでいきます!

• ちっちᙏ̤̫❤︎

ちっちᙏ̤̫❤︎ドラモリにもありますか?

• 駒

@kitty817 ちっちさん🐰✨ ごめんなさい、私には分かりかねます😭 RBP様に問い合わせると近隣の取り扱い店舗を 教えてもらえるとのことですよ٩( ᐛ )و✨

• なぁたん☆

なぁたん☆初めて聞くメーカーです😳 浸透早くて、ベタつかないのにふっくらモチモチ....... 最高じゃないですか😳😳😳 今度ドラッグストアで探してみます! 私も、最近まで忙しすぎて投稿できず、覗いても中々少ししかコメントできずでした😂 マイペースでいきましょ😂 投稿は楽しみにしてます😊💕

• 駒

@anrh_mmchan なぁたんさん🐰 そうなんです! こういうの欲しかったの〜✨っていう 痒いところに手が届く(しかもプチプラ)化粧水で もっちもちになるので買ってよかったです❤️ お気遣いありがとうございます😭 コメント返すのも遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️ のんびりやってまいります〜✨

• sparkle_lips_9fz

sparkle_lips_9fzクリームは何を使っていますか?

• colorful_beauty_0ns

colorful_beauty_0ns突然すみません、この化粧水だけだと乾燥しませんか??🥺 一緒に使う乳液とかクリームでおすすめとかありますか?

• 駒

@colorful_beauty_0nsコメントありがとうございます! お返事が遅くなって申し訳ないです。 もちろん、このローションの後には 美容液、乳液を使用しています👍♥️ オススメはメラノCC美容液とケアセラです😎 お気に入りすぎて何度かレビューしているので よろしければご覧ください🙆‍♀️

• みょん♡

みょん♡すごく気になります!!✨ クリップさせて頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今度見つけたら、購入してみます✨

• 駒

@minnie0329 みょんさん🐶 ご丁寧にありがとうございます! テスターで手元に試しただけで 感動したのは初めてでした🥺 ぜひ使ってみてください!

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシも持ってますよ~ popに書かれている事に惹かれました(笑)

• 駒

@temarix てまりさん🎀 同じポップの予感! あれなんだか惹きつけられますよね😂✨

• 成華

成華コメント失礼します アルコールやパラペンは配合されていますか?

• 駒

@shiny_make_ywlw成華さん🍋 コメントありがとうございます! アルコール・パラベンの表記はありませんでした🙆‍♀️ 化学的防腐剤、石油由来成分は入っていないとのことです〜💨 現在LIPSのプレゼントでスリスリローションがあって、そこから公式サイトに飛べるので、そちらで確認して頂くと確実かと思います🐰👌

• 成華

成華@p_k821詳しく丁寧な返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます

• ととらん

ととらん急にコメント失礼します🙈 わたしもアルビオンのエクサージュ使ってるので、 これ良さげだし買ってみようと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡

@ctotoran返信下にあります💦

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19832件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
      RBP(RBP)