こっくりして保湿力高い。乾燥の季節、普段愛用してるクリームに混ぜて使いました。 アイクリームにしてはさっぱりめ。メイク前の目周りの保湿に使用してました。 ニベアは普段からボディクリームとして愛用してるのですが、これも良かったです♪
- 2024.12.19
ニベアから数量限定金木犀の香りが出た! 金木犀の香り好きで気になってゲット✊🏻💖 高保湿だから乾燥が気になるこの季節にぴったり👍🏻 香りは金木犀の甘い香りが少しする💡
【概要】◾︎200g◾︎ニベアプレミアムボディミルクK超乾燥肌用◾︎柔らかくつややかな肌に◾︎ローズの香り【感想、テクスチャ】◾︎ジェルよりのクリームで伸びがよく、すぐ馴染みます。◾︎強めのローズの香りです。Theローズの香りなので、ローズ系...
裏面にはモイスチャー超乾燥肌、と記載されてる 私はどちらかというとボディは敏感肌アトピー肌ですが、秋冬に使うのでしっとり系を選びました 高保湿なのに軽やかな使いごこちではあります 同じニベア プレミアムボディミルクのシリーズでは、夏の暑い時期に使った『ホワイトニグ』のほうがさっぱりめではあるものの使い心地が全体的に好み。
どれも良かった💓 PRで出会わなければ、自ら手に取ることは無かったかもしれないコスメも多々あります😊 使ってみると想像以上に良かったりするから、そのままファンになってしまう😆♡ 今回の使い切りコスメは、機会があればまたリピしたいコスメばかりでした💓
プチプラでもデパコスに負けない位優秀な製品が多いって事‼️ 今回ご紹介したアイテムはドラッグストアでも買えるものばかりなのでチェックしてみて✅ SNSでバズったあの商品から好き過ぎてリピしてる商品までご紹介☝🏻
- 2024.12.09
エレガントなローズの香りに癒されるしっとりボディ乳液です😊 うるおいが角質のすみずみまで巡り、柔らかくて艶のある肌をキープ。 一瞬でツヤでてしっとりします。 でもベタつきがないのですぐに服が着れます。
- 2024.12.04
ローズのいい香りでリッチな気分になるボディミルク🌹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアニベアプレミアムボディミルクモイスチャー¥836【商品の特徴】軽やかな使い心地で、やわらかくつやのある肌が一日長続...
1月は、インバスアイテムの大物を使い切れました〜〜! 特に、アピュの下地使い切ったのがめちゃくちゃ達成感✨ ベースメイク系、久しぶりに使い切った気がする…♡ 一生使ってるのに一生無くならなかったWHOMEEのライナーもやっと使い切り!涙袋のキラキラにちょうど良くてお気に入りだった〜〜! ASUNEはトナーとクレンジングジェル2つ使い切った! 迷わず『ASUNE』って答えるくらいほんと大好き🧚♀️
モイスチャーは初めて使いました☆ テクスチャー的には同じ感じのぷるっとしたジェルなのですが、保湿力が高めなのが分かります🫧 塗った後はしっとりして、少しペタペタ感があるものの少し経つと肌に馴染みわりとサラッとしてくるので使いやすいです🪽 ローズの香りが大人の品のある女性って感じで秋冬の雰囲気にもぴったり🌹
- 2024.09.06
ニベアのプレミアムボディミルクの、限定キンモクセイの香りです😊 感触は普通に販売されているモイスチャーと同じ感じですが、もうキンモクセイの香り全開です❗️ せっかくのお正月休み、ボディのお手入れも楽しみたいですよね❤️ こちらで毎日、お風呂上がりにうっとりしています😍
ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー SNSでも人気のボディククリーム🏅 伸びが良くってツヤ肌に✨ でもベタつきは気にならないので使いやすいし ローズの香りでめっちゃ良い女感出る🥀 結構香り強めで時間経っても残るので
とろっとしたテクスチャーですが、伸びが良くスーッとお肌に馴染みます🥰 高保湿なのにベタつき感もなく使いやすい✨ ツヤっとしたしっとり肌に仕上がります💕 ローズの香りは好みが分かれるかも… でも使用感はとっても良かったので、秋冬のボディケアに使い続けたいなと感じました♡
- 2024.09.08
高保湿&つやのボディミルク♪ つやオイル成分、高保水型ヒアルロン酸配合 しっとりしてるけど全然ベタつかないところが気に入りました😊そして香り! こちらは昔ながらのローズの香り🌹元々ローズが好きなのでめっちゃ良かったです♡
- 2024.09.06
GU×SNOOPY パジャマが可愛すぎてむりくり美容と結びつけてしまった...🤭💓 GUパジャマは2月上旬発売みたいです🍫 今年のバレンタインも可愛く真面目に取り組みましょ🤤🤍
「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました。こだわりたい大人のための高保湿ボディミルク🤍🫧▷ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー☑︎高保水型ヒアルロン酸配合〈うるおい持続成分〉☑︎これ一本で高保湿ケア&つや肌ケア!☑︎うるおいつや肌が...
- 2024.09.09
こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。 ♥ 高保水型ヒアルロン酸配合<うるおい持続成分> 軽やかな使い心地で、やわらかくつやのある肌が一日長続きします。 気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り🌹 プチプラで使用感も良くて香りも良いので、おすすめです😆☀️ LIPSショッピングでも購入出来ます💗
- 2024.09.07
大好きなNIVEA‼️ 毎年秋冬になると、使いたくなるサラサラなのに保湿力高めなボディークリーム🩵⛄️めちゃくちゃ欲しかった😍 うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に✨ やわらかく、つやのある肌が1日長続き💐 高保水型ヒアルロン酸配合〈うるさい持続成分〉 これ一本で高保湿ケア&つや肌ケア🩵
- 2024.09.06
LIPSプレゼント→🎁乾燥肌さんオススメ♡「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました。【ニベア】ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー価格:824yen(個人調べ)ポンプタイプの大容量が欲しいと思った♡ある??⚫︎ローズ🌹の香り薔薇好き...
- 2024.09.07
高保水型ヒアルロン酸〈うるおい持続成分〉配合で、ツヤのある肌に✨ ローズの香りなんだけど、どこか甘酸っぱさもある様な🫣とにかく優しい香りで好きです🩷 ニベアのボディミルクは乾燥する冬場にいつも使ってて、此方のボディミルクも今年の冬場に活躍してくれる事間違い無し🫶🏻
- 2024.09.12
ミルクなのでクリームほどベタベタせず 今の時期使いやすくてよかったです。 伸びがよくサラッと使えて 使い心地は悪くなかったです。 香りはフローラルで 好みが分かれるかなと思います。
- 2024.09.07
「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました。❥・#提供ニベアニベアプレミアムボディミルクモイスチャー¥824❥・🥀薔薇好きの私1番気に入ったのは上品なローズの香りたまりません🥀とろみのある軽めのテクスチャー🥀伸びが良く、肌なじみがいいです...
- 2024.09.06
高保湿&ツヤ肌ケア! ニベアのボディミルクのプレミアムシリーズからモイスチャーを使ってみました🕊️ スーッとのばしやすく軽めの使用感。全身の保湿もノンストレスなテクスチャーです! 上品なローズの香り🌹 うるおい持続成分である高保水型ヒアルロン酸配合。
- 2024.09.12
とろみのある軽めのテクスチャーで伸びが良く肌なじみしやすいです🌹 高保水型ヒアルロン酸配合 うるおい持続成分 うるおいツヤ肌が長続き🎶 うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に
- 2024.09.07
高保水型ヒアルロン酸配合〈うるおい持続成分〉されており、うるおいツヤ肌が長続きするボディミルクです。 上品なローズの香りで、使用時はなんだか贅沢な気分になります🌹✨ 香りとツヤ感はこれが1番好きでした✨ バラの香りって、なんだかいい女っぽくてテンション上がりますよね〜。
- 2024.09.06
ニベアのボディミルクです◎ ホワイトニング(美白)とモイスチャー(ツヤ)の2種類を使ってみました! サラッと使えるボディミルクなのでベタベタするのが苦手な方にもおすすめです。 香りは好みが分かれると思います。
- 2024.09.12
高保湿ボディミルク🧴𓂃 こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ケア! ✔︎うるおいつや肌が長続き♪ テクスチャーは、とろみがあって軽めでするするっと伸びが良い! 香りは上品なローズの香りなんだけどしっかり香るので好みが分かれるかも🤔🌹
- 2024.09.13
\\うるおう艶ボディ🫶//ニベア花王さまから商品提供頂きました🙇♀️今回お試ししたのはニベアプレミアムボディミルクモイスチャー高保湿&ツヤタイプ!まだ暑いけどだんだんと寒くなり乾燥が進んでくこれからの季節にぴったり!!私は同じシリーズの“美...
- 2024.09.06
うるおい持続成分が配合された ニベアのボディミルク! ローズの良い香りでかなり伸びの良いテクスチャーだからベタつかないのが嬉しい〜 いつもしっとりツヤ肌 に仕上がるからお気に入り。
- 2024.09.12
とろっとした軽いテクスチャーで少量でお肌に伸びるし肌馴染みも抜群◎ 塗った後もサラッとしているのにうるおい感あって使い心地も◎ 上品なローズの香りでお風呂上がりが良い時間になりそう۬৺۬☆ 高保水型ヒアルロン酸配合〈うるおい持続成分〉 これ1本で高保湿ケア&つや肌ケア
- 2024.09.13
軽めなクリーム状のテクスチャーでした! 伸びが良く、ベタベタしなかったです🙆♀️ ほんのりと香るローズの香りも良いなと思いました♪ しっとりと潤うので乾燥しやすい方や秋冬の使用がおすすめです!
- 2024.09.09
ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー ¥824(LIPS記載価格) ボディ用乳液でさっぱりした軽い質感。伸びが良いので、割とコスパも良さげです! 香りはローズの香りでしっかり香ります。ローズが苦手な人はもしかしたら苦手かもです💦 高保湿ケアができるアイテムですが、ベタベタした感じが苦手な人でも使えると思います!
- 2024.09.12
高保水ヒアルロン酸配合でうるおい持続👍 軽めのテクスチャーで伸びが良い🌟 ベタつきがないからお風呂上がりのケアに良い😊 ローズ🌹の香りで 香りも強すぎず使いやすい🩷 なめらかなしっとり肌に仕上がるよ🌟 つけた後のツヤ感が肌に出るよ🥰
- 2024.09.08
ニベアのボディミルクです◎ つやタイプのものでローズの香りがします。 何日か使いましたが伸びがよく ベタベタ感はあまり気にならないので塗り心地はよかったです。 でもツヤという効果は感じられませんでした。
- 2024.09.06
BODYCARE好きの購入品🛁🫧🩷やっぱり毎日ケアはNIVEAが食い込んできます!2つともリピ買いで大好きなアイテム₍ᐢ‥ᐢ₎♡*゜安いのに高クオリティで必ず家にNIVEAが無いと!#購入品#スキンケア購入品#ボディケア購入品#ニベア#プレミ...
- 2024.08.28
ニベアの高保湿ボディミルク!しっとりしつつも、ツヤ感もあり、重宝すること間違いなしの商品です。 高保湿ですが、塗ったあとベタつきません。とろっとしていて重すぎず、伸びがとても良いです。 これ一本で全身の保湿ケアができます。まさに、これからの時期にピッタリの商品ですね!
- 2024.09.10
高保水型ヒアルロン酸配合(うるおい持続成分) やわらかくつややかな肌に✨ ローズの香りが大好きな私にドンピシャ😍 実は(?)面倒くさがりなのですが…この香りに癒されたくて! しっとりツヤ感のある仕上がりで何度も触りたくなるようなお肌に✨まさにプレミアム💓
- 2024.09.11
高保水型ヒアルロン酸配合! 高保湿ケア&つや肌ケア! とろみのある軽めのテクスチャーですっとお肌になじむから使いやすい💫 上品なローズの香りで主張が強くないのが良かった✨️
- 2024.09.08
超乾燥肌向けの高保湿ボディミルクです。うるおい持続成分・高保水型ヒアルロン酸配合。上品なローズの香り。 ボディミルクにしてはこっくりめ</b。だけど伸びが良くみずみずしくなめらかなテクスチャーでしっとり。 べたつきがなく腕や脚などに塗りやすい。自然なツヤが出ます。私は香りに敏感ですが、強くすぎなくて使いやすいです。
- 2024.09.12
上質なツヤとエレガントな香りに驚いた🫨🩵ニベア プレミアムボディミルク! ツヤオイル成分、保湿成分、うるおい持続成分が配合されています。 「ローズの香り」はそこまで強すぎずエレガントで癒し時間にぴったりの香り🌹💕
- 2024.09.07
うるおい持続成分の高保水型ヒアルロン酸配合で、これ一本で高保湿ケア&つや肌ケアできちゃうんです♡ 滑らかなテクスチャーでするする伸びます。ローズの香りも心地良いですね♡ さっそくお気に入りです!
- 2024.09.12
高保水型ヒアルロン酸配合でこれ1本で高保湿ケア&つや肌ケアできちゃうよ✨ なめらかな使い心地で全身うるおってしっとり肌が長続きするよ👍 上品なローズの香りにも癒されます🌹
- 2024.09.06
ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーはやわらかくつやのある肌が1日長続きするとのことなので、露出する首や手首辺りに使用してみます! ニベア プレミアムシリーズは大好きで前から愛用させていただいて今もお風呂上がりに使用しているので提供してくださり本当に喜んでいます!! #ニベア #ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー #LIPSプレゼント
- 2024.09.07
アルガンオイルやローズヒップオイルでつやのある肌に 更に高保水型ヒアルロン酸でうるおい持続。 ローズの香りが人工的じゃなくて上品でめちゃくちゃ良い香り。香りも強すぎないからどんなシーンでも使いやすい。 値段も700円くらいとコスパも最高! 夜のスキンケアだけでなく、朝のケアにもぴったりで、1日中潤いをキープ。
- 2024.09.07
うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に。やわらかく、つやのある肌が1日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。 高保湿って聞くとベタつくイメージ…けど腕に伸ばしたら意外と馴染みが良いです。基本寝る前かお風呂あがりに付けてるんですが翌日までしっとりを維持してます。 香りも普段は苦手なローズなんですが控えめなのか全然嫌じゃないです、寧ろ好き🥰
- 2024.09.09
サラッとしたなめらかな乳液でめちゃくちゃ伸びがいい! しっとりするけどみずみずしさもあって軽い付け心地です✨ すごいいい香りなんですが、つけたては結構強めの香りです。 乾燥肌さんやしっとり艶肌にしたい方にオススメです! 一カ月毎日使って特に乾燥が気になる肘や膝がツルツルになりました。
- 2024.10.03
ローズの香りなので、香りの強いものが苦手な人は使えないと思いますが、私は好きな香りでした。 伸びのいい軽めのテクスチャーで、しっかり全身に伸びてくれます。 プレミアムだからなのか容量は200gで私にとっては小さめですが、その分存在感が大きすぎずいろいろな場所に置きやすいと思います。
- 2024.09.06
ニベア花王様からいただきました🙌💕ニベアニベアプレミアムボディミルクモイスチャーこれ1本で高保湿ケア&ツヤ肌ケアができるんだって☺️✨高保水型ヒアルロン酸配合**:うるおい持続成分とろみのあるテクスチャー。伸びが良くて肌なじみが良い◎保湿も期...
- 2024.09.07
塗り広げてしばらくするとほとんどベタつきませんでした❣️ テクスチャーはミルクっぽいようなジェルっぽいようなそういう感じです❕ なので塗り広げやすく使いやすいと思いました☺️ トータル的に見てもいい商品だと思います❣️
- 2024.08.31
冬のクリームはヴァセリンに頼ってるんですが こんなお得セット見つけたら買っちゃう🧸 #ニベア #nivea #ニベア_ボディクリーム #ボディクリーム #ニベアプレミアムモイスチャー #niveapremiummoisture
- 2024.11.07
商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第3位アウトバスケア 20代 第17位アウトバスケア 30代 第17位アウトバスケア 40代以上 第17位ボディミルク 10代 第3位ボディミルク 20代 第7位ボディミルク 30代 第7位ボディミルク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 200g: 836円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- やわらかくつやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り●軽やかな使いごこち ●つやオイル成分:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・水添ポリイソブテン・パルミチン酸イソプロピル配合<つや付与> ●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>
- ニベア花王
- 2019/8/31(最新発売日: 2021/9/4)
- 成分:水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水添ポリイソブテン、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、水添ココグリセリル、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、PEG-8、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実油、オウゴン根エキス、ミネラルオイル、カルボマー、水酸化Na、エタノール、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第92位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |