しっかりと保湿もしてくれながら マッサージで、ボディを引き締めてくれる✨ 使用後、不思議なくらいサラサラな肌で 翌日も1日、サラサラなボディがつづきます❤️ べたつきがまったくないのが 使いやすくて、なんといっても サラサラになるのが嬉しい。
- 2024.01.20
オイルですが、ベタベタしすぎず すべりも良く使いやすいと感じました🎵 私は、お風呂からあがって、髪を乾かした後に すぐマッサージするようにしてます。 マッサージする時としない時の足の疲れ具合も 結構違うなーと感じるので、続けようと思います🔥 グレープフルーツの香りです アロマ系の香りなので癒されながら マッサージしてます😍
- 2022.09.18
私はお風呂上がりに濡れた状態でちゃちゃっと塗るだけですが、翌日のハリ感の違いがわかります✨ 爽やかなグレープフルーツの香りは私は好きですが、子供には ママ、なんかくさ〜い!!! と言われてしまうので、今では一人お風呂タイムの時だけのスペシャルケアアイテムのような存在になっています😂 なくなってしまったので、近いうちにリピしようかな♡
- 2023.10.08
このSELEDAのヘアオイル‼️ 最強‼️‼️ 剛毛、癖毛、ボリューム満点の私には💯の使い心地♡ 右がSELEDA❗️ 毛先まで潤っている❗️ これはかなり感動しました‼️ でも匂いがちょっと気になります。 臭い…とまでは言わないけど、なんとも言えない匂い。 オーガニックやから自然の香りなんだと思います。 いい匂いが好きな人には嫌かも… でもこれは私にぴったりです♡ リピ決定‼️
- 2022.09.02
🎄WELEDAの2022年クリスマスコフレ🎄ホワイトバーチボディギフトセット(ホワイトバーチボディオイル100ml&限定ボディシェイプブラシ)のご紹介・使用感レビューです。ぜひ、参考にしてみてくださいね❕保存していただけると、あとから見返す時...
- 2022.12.07
8.9月の使い切りです!!!(今更かよっていう感じなのですが10月分ももう少ししたら出します)商品名とさっとした感想で自分のメモ用と兼ねてます🙆♀️◎◎化粧水→アルビオン スキコンリピ2本目。リニューアル前の物なのでリニューアル後のは分から...
- 2022.11.01
重すぎず軽すぎずの心地よくマッサージができるテクスチャー 香りはグレープフルーツの爽やかな香りでリフレッシュできます 肌がしっかり潤いなめらかに艶がでる引き締めマッサージオイルなので、オールシーズン対応ですが、私は秋冬に使うことが多いです✨
- 2023.11.28
もう何本リピートしたかわからないです のびが良くマッサージしやすく、ベタつきもあまりなくとても使いやすいオイル✨ オールシーズンつかえるグレープフルーツの香りがみずみずしい爽やかな香り🍋 お風呂上がりのあたたまった体に使うとより効果的✌️
- 2022.09.23
.⭐WELEDA〜購入品紹介〜@weleda_japan✔︎ホワイトバーチボディオイル✔︎アルニカマッサージオイル・・・⭐風呂上がりに毎日使ってるお気に入りのボディオイル紹介です⭐ホワイトバーチとアルニカ、2種類のオイルを部位によって使い分け...
- 2022.08.14
私にとって鉄板のむくみケアオイルです。お風呂で使用するので、床のぬるぬると排水溝の詰まりには注意。香りを嗅ぐだけで汗が出て(思い込みかも)、むくみスッキリ、筋肉も解れるような感じ。保湿もできて一石二鳥です。しばらく別のオイルを使用していました...
- 2022.08.19
仲里依紗さんがYouTubeで紹介していた赤棒! コブが二つついていて踏むことで足のうらのリンパを刺激したり 両端を手で持ってコブを使ってセルライトを撃退出来ます! 3ヶ月くらい続けることで 効果が生まれるとのことで私も今挑戦中です!🥹💦 私は個人的に太ももの前側の張りが気になるので そこにゴリゴリ使ってます!! 痛いけど、次の日はむくみ知らず!🥰👍
- 2022.09.04
左から、ボディミルクはとてもみずみずしくて伸びが良い上に香りも良い✨ 真ん中のはボディスクラブウォッシュで週に1〜2回のペースで使うスペシャルケア🌿 右のはホワイトバーチオイルと今年はセットがブラシではなくてかっさ✨
- 2023.07.04
購入品♡WELEDAのホワイトバーチオイルとドライシャンプーホワイトバーチオイルはリピ✌️普段はオイルよりクリーム派なんだけど、オイルも意外といいんじゃねってなって使ってる!カッサも欲しかったからセットのものを購入した!ドライシャンプーは夏と...
肌の引き締めとざらつきのケアもできるので、ボディスクラブを使ってお風呂から上がったあと、マッサージオイルとしてしようしています!🛀🧼 のびが良い為、マッサージしやすく、保湿力もある万能オイル✨ 香りは、柑橘系のグレープフルーツで、N.のポリッシュオイルにとても似ています🤣🤣 脚、二の腕、デコルテ等の部分使いにも腕から胸にかけてのリンパ流しにもマルチに使えます🥰🥰🥰
- 2023.02.22
もう20年前くらいから使っている セルライトオイル。やはりのこのオイルでマッサージするとしないとでは全然違います。浮腫みがとってもスッキリしますね。 グレープフルーツ系の香りでマッサージしながら香りでリラックス出来るのもいいです。 この陶磁器のカッサがなかなかいい仕事をしてくれます、握りやすい形状でトゲドケしている部分でマッサージするのですが刺さる感じはなくちょうどいい痛気持ち良さ。
- 2024.11.15
天然由来成分100% ヴェレダ ホワイトバーチ ボディオイル 引き締めケアに最適なオイルです! 少し肌が濡れた状態で使うと少量で伸びて使いやすいです。 お風呂場から出る前にサッと塗ってマッサージ 特に気になるお腹や足を念入りにマッサージ! むくみはダイエットの天敵なので毎日頑張ってケアしたいと思います。
- 2023.02.27
ケンザンブラシは乾いた髪にマッサージするのに よく使っていて産後夜泣き対応で睡眠があまり取れない中、頭皮はガチガチに。 無印のネイルオイルはもう使い切りそう。 少しジェルっぽいなめらかなオイルでつけやすいです クリスマスコフレのホワイトバーチオイルを購入しました🌿 むくみ対策で脚のマッサージに使ってます.∘
- 2024.12.25
産後足のむくみがひどくて、だるさもあったのでマッサージ前に使ってみました✨ まず香りが好きなので使いたくなる🍋 使った後もベタベタしない方だと思います! お風呂上がりに使ってますが、ほどよく保湿感がいいです。
- 2024.09.21
なんと-4キロ痩せました!!! 太もも、ふくらはぎ、ヒップ、二の腕、足裏マッサージ使っていたら、特に太ももが痩せていき、すき間ができました🥰 入らなかったジーンズも入るようになりました👖🙌 硬めのオイルで、しっかり力を入れてぜい肉を解すことができます♡ 1プッシュあたりののびが良いので、長持ちはします。 ただ、お値段が厳しめなので類似のものを探しています。
グレープフルーツの香りが心地よく マッサージすると気持ち良い すっきりもする 使用感はややベタつきがあるので 手を洗わないといけない。 体は保湿もされて良い感じです。 でもマッサージしてすぐ服を着るのは ちょっと抵抗ある。 冬につかってたので 保湿されて良かったけど これからの季節には テクスチャーが重く感じるかも。。
- 2024.04.30
\夏🌻痩せたいかた見て♡/#購入品ボディケアWELEDAホワイトバーチボディオイル100ml¥4,950(私はiharbで購入してもう少しお安かったよ!)🔖気になる部分の肌の引き締めに!🔖グレープフルーツの香りがさっぱりとした気持ちにれてお気...
最初こそこれがグレープフルーツ?と思う感じで匂いが苦手でしたが使い続けると「うん、わかる」という感じ。 薄い黄色のオイル。 重ためなテクスチャーかなと感じながら使っていましたが、これの肌なじみが、ものすごく良くて驚いています。 塗ったばかりの段階では確かにオイル感はありますが、いつまでもぬるぬると【オイル塗ってます、オイルマッサージしました】みたいな質感じゃないのです。 布がペタッとすることも無く、不快感がゼロ。 翌朝には肌はサラサラとしていてオイルの感じはゼロ。疑似保湿感もなく、素肌のサラサラ感がグッと上がるところも気に入っています。 あとは気のせいかもしれないのですが肌がもちっとしてきます。毎日マッサージを続けていたら肌がキュッと引き締まって、かつもっちりとしているような感じがしてくるので肌のハリ感を出してくれることに期待して使い続けようと思います。
- 2022.08.25
ブラシは軽い力でもしっかり揉み解せていい感じ。 1個持っとくと便利。 ボディオイルも高いだけあって マッサージしやすくて なおかつ、保湿してくれるのに 肌に馴染んですごいです。 これから マッサージ習慣化していきたい!
- 2024.04.23
ヴェレダの大人気ボディオイル🌿 浮腫みがちな脚が気になる時は水の巡りを整える植物、ホワイトバーチのオイルで全身の巡り&引き締めケアしてます✨ 伸びが良くマッサージしやすいさらりとしたテクスチャーで、みずみずしいグレープフルーツの香りです🍊 毎日マッサージを続けて約2週間、毎朝重かった脚がスッキリして巡りが良くなった感覚が得られました🌿
ヴェレダの大人気ボディオイル🌿 浮腫みがちな脚が気になる時は水の巡りを整える植物、ホワイトバーチのオイルで全身の巡り&引き締めケアしてます✨ みずみずしいグレープフルーツの香りです🍊 毎日マッサージを続けて約2週間、毎朝重かった脚がスッキリして巡りが良くなった感覚が得られました🌿 浮腫みがとれると身体も心も軽くなった気分に🌼 夜にマッサージすれば翌朝の脚が軽いです☀️
- 2024.12.15
引き締め効果があるらしい!💆♀️ 春に向けて痩せたい&引き締めたいので、ガンガン使っていこう✊🏽 グレープフルーツの香りってあるけど、グレープフルーツ感はちょっと薄めかな! 草原の匂い(?)イソップぽさある爽やかな香りがする🌿
- 2024.01.30
お風呂上がりのボディケアとして、お尻から下半身用で使用していて、もう3本目🥺 細くなれーと念じながら、専用のブラシでマッサージしながら使用しています。 痛気持ちいいし、ポカポカあったかくなる! 量をたっぷり使用していることもあるかもしれないけど、オイルなので、ベタつきはあります。 その分、保湿力も高い👌 なので、冬におすすめ! 引き締まったかは、定かではありませんが、血行が良くなってる感じはあります✨ 香りも癒されて、毎日使いたくなるオイルです!
- 2023.11.23
肌の引き締めやハリを保つために効果的なシラカバ葉エキスやナギイカダ根エキスをブレンドしたボディオイルと、オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ💞 伸びが良い 香りがさっぱりなので夜のマッサージタイムにピッタリ ベタベタしないのでその後ボディクリームなどもOK オイルとブラシの併用で次の日のスッキリ感を感じられた☺️💖
- 2023.09.03
肌の上でなめらかに滑るヴェレダのホワイトバーチボディオイルは、マイ偏愛アイテムのひとつ。柑橘系の香りも好みで、常にストックしています。 ベタつかないから、すぐに衣服をまとえるのもポイント。 ヨガライフスタイリストのtsukiさん監修のボディカッサブラシのセットを使ってみました。台形のブラシは、これひとつで流す・ほぐす・ツボ押しをこなす賢い子。肌に当たる部分が木製なのも◎。
- 2024.05.25
みずみずしいグレープフルーツの香りがほんっとに癒されるし、ボディカッサブラシの絶妙な窪みが足にフィットして流す、ほぐす、ツボ押しがしっかり出来る🤍 特にブラシ部分が痛くなくちょーど良い気持ちよさでマッサージできるのが最高だった!! 立ちっぱなしの人や、むくみが気になる人は是非試してみてほしい✨☺️
- 2024.05.23
\世界で累計1000万本突破🌳WELEDA/ホワイトバーチボディオイルLIPSベストコスメ2022ボディオイル🥈【100%天然由来成分】アンズ核油などの植物オイルをベースにシラカバ葉エキス・ブッチャーブルーム根エキス引き締めたい脚、二の腕、デ...
- 2023.04.28
【使った商品】WELEDAホワイトバーチボディオイル100ml【商品の特徴】✔︎ボディ用マッサージオイル✔︎肌の引き締め、弾力を保つ✔︎柑橘系の香り【感想】✔︎足の浮腫みが酷すぎたので使ってみたが、3日使い続けて少し良くなってきた✔︎とろみの...
- 2023.03.13
ヴェレダのボディマッサージ用オイルです♨️ マッサージ専用のブラシがセットになっているものを購入しました🫶 柑橘系の香りでお風呂上がりにリラックスしながらマッサージ❤️で浮腫みスッキリ☺️ 浮腫みやすいのでマッサージして気持ちよく寝れます🥺✨ 足が軽くなって最高🥹💯❤️🔥
- 2023.01.08
⚪️ホワイトバーチボディオイル→浮腫とれる主に脚のリンパ流し&スッキリした香 🟠アルニカ マッサージオイル→凝りに効く◎妊娠中肩凝り凄かったので肩や肩甲骨周りほぐし 🟣マザーズ ボディオイル→とにかく保湿力が◎!お腹の下腹部からおへそに向かってマッサージしながら保湿してみて下さい。
- 2022.08.25
ちょうどいいかたさのオイル 乾きずらいからマッサージに最適 癒される香りで夜のリラックスタイムに最高 保湿力はもちろんバッチリ 伸びがいいからがっつりワンシーズン使わないと使いきれない💦 性能は申し分なしだからカサカサが気になる時、 個人的にはマッサージオイルとしてもとてもおすすめです❣️
- 2022.12.14
グレープフルーツの香りがみずみずしいマッサージオイル🍋🍊 腰、太もも、ヒップ、二の腕など、気になる部分をマッサージでもみほぐし、引き締まったハリのある肌に整えます💁🏻♀️ ざらつきが気になる肌もなめらかに!🧚🏻♀️ お風呂上がりに使うとお肌があったかいので浸透も良く、マッサージしやすいのでおすすめですよ☺️👍 マッサージ後は血行も良くなってむくみも取れて睡眠に入りやすいですよ😴
- 2022.09.04
濡れたまま塗れるオイルはやはり楽。 塗り広げながらマッサージするので引き締まるという感じ。 エイジングケアとか保湿はヴェレダのザクロオイルが優秀◎ 何年も前に私にW洗顔不要のクレンジングの良さを最初に教えてくれたモノ。 今使うと洗浄力が少し強いかな。でも落ちも良くて嫌なツッパリもないし、気兼ねなく量を使えてやっぱり好き。 このセラムがやたら良かったのでもう1本買い溜めとけばよかった。 ジェルぽく軽いのにめっちゃ保湿される。
- 2022.09.03
黄色?のわりと重めのオイルで、塗り立てはべたつきを感じます。 腰、太もも、ヒップ、二の腕など、気になる部分をマッサージでもみほぐして、引き締まったハリのある肌に整えてくれます。 ざらつきが気になる肌もなめらかになるみたいです! 2プッシュくらいして、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージしています。 手のひらで温めてから塗布するとより浸透するみたいです! 肌をなめらかにしてくれて、かつ、引き締めてくれるところがナイスですね🤍
- 2022.10.04
わたしは特にウェーブ体型なので毎日パンパンの下半身と戦っています( ;ᵕ; ) お風呂上がりお顔のシートマスクをしながら体の痩せたいところに塗り、マッサージしてからクリームを塗ってます!!保湿力も◎ 香りも大好きなグレープフルーツで癒されます♡ ちなみにホワイトバーチは白樺。ビタミンCも豊富に含んでるそう✨
- 2022.08.05
ホワイトバーチ ボディオイル みずみずしいグレープフルーツの香り 腰、太もも、ヒップ、二の腕など、気になる部分をマッサージでもみほぐし、引き締まったハリのある肌に整え、ざらつきが気になる肌もなめらかに ReFa ACTIVE リファアクティブ ボディラインをつかみ絞る、程よい強さのワイドフィット加圧で肌表面だけでなく、筋肉までアプローチ 使用する部位に応じてローラー間の幅を変えられるフレキシブルハンドル設計なので使いやすいです! もちろん二の腕以外にも使えるので 年中使います🤭
- 2022.07.03
WELEDA🌿🌿𓂅𓈒𓏸𓐍ホワイトバーチボディシェイプオイル100mL𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣¥4,180(税込)使い切りボディケア𓂃◌𓈒𓐍ボディシェイプオイルとはありますが、私は妊娠線予防に全身に使っていました♪ついでに、腕と足はむくまないようにマッサー...
- 2022.07.01
もう何本リピートしたかわからないですのびが良くマッサージしやすく、ベタつきもあまりなくとても使いやすいオイル✨ オールシーズンつかえるグレープフルーツの香りがみずみずしい爽やかな香り🍋 お風呂上がりのあたたまった体に使うとより効果的 気になる脚、二の腕、デコルテ等の部分使いにも全身マッサージにも◎ 100mlのポンプ式が使いやすいので200mlを入れ替えて使用してます‼︎
- 2022.12.14
セルライトに期待のマッサージオイル❤︎ グレープフルーツの香りに癒されながら、マッサージします。 保湿力も高いので冬にぴったり!🌨𓈒𓂃 ただ液垂れしやすいのが難点💦 あとベタつくように感じるかもしれません。 が、それを考慮しても大好きなアイテムです❤︎.
- 2022.12.18
WELEDA ホワイトバーチボディオイルもう何本リピしたかわからないこちら💁♀️公式にはグレープフルーツの香りと書いてありますが、香りは強くないです🙆♀️気になる部分をマッサージでもみほぐし、引き締まったハリのある肌に整えてくれます✨こち...
- 2022.10.31
WELEDAのボディオイルの中でも人気なのがこちらのホワイトバーチ✨ なんと言っても香りが良い💕 グレープフルーツのような柑橘系の爽やかな香りです♪ 肌を引き締めてハリを出してくれる効果👍 肌のハリって正直あまりわかってなかった! この年齢になるとよくわかるように…😅 顔だけでなく、Tシャツやノースリーブから出た時の腕の肌でもハリってわかるものですよね💦 やっぱりボディオイル使っていると、肌のなめらかさが違うと思います☺️ ボディオイル探している方、こちらは間違いない良い商品です💛
- 2022.09.07
#おうちエステ引き締めたい時はコレ✌世界で累計1000万本突破‼︎WELEDAヴェレダホワイトバーチボディオイル何本もリピートしてます‼︎詳しくは次の投稿へ🤭#weleda#ヴェレダ#ホワイトバーチボディオイル#マッサージオイル#refa#リ...
- 2022.09.23
オイルなのにベタつかない◎◎◎ ぬってるときは滑りやすくマッサージしやすいのに、 マッサージ後はしっとりサラサラしてて、 全くベタつかないのでとても良いです✨✨ 香りも爽やかで個人的には大好きな香りでした! 良すぎてリピートしています❤️🔥
- 2022.07.24
WELEDAのプレゼントをいただきました!🎂ホワイトバーチボディオイルとオリジナルミニボディマッサージャーがついてるセット。最近リンパマッサージにハマっているので使いたいと思います🔥#WELEDA#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#衝...
- 2022.08.10
リフレッシュに最適!WELEDAホワイトバーチボディオイル100mlむくみケアのマッサージに♪全身に使えて助かっています。鎖骨周りに塗ってリンパを撫でるマッサージは特に効果大!呼吸が楽になります…!#動画で購入品紹介...
- 2022.08.13
WELEDAホワイトバーチボディオイル小学生の頃に持ってたレモンの香り付きペンの匂いがします、懐かしい😌この香り大好きですホワイトバーチ自体が足のむくみに効果的と聞いたけどそうでもないかな?専用ブラシは思ってたより柔らかめでぐにゃぐにゃ曲がる...
- 2022.08.05
商品詳細情報WELEDA ホワイトバーチ ボディオイル
- WELEDA(ヴェレダ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第28位アウトバスケア 20代 第28位アウトバスケア 30代 第28位アウトバスケア 40代以上 第28位ボディオイル 10代 第4位ボディオイル 20代 第4位ボディオイル 30代 第4位ボディオイル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 ボディオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ボディオイル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディオイル 第3位
- 100ml
- 200ml( 限定ビッグボトル)
- 気になる部分の肌の引き締めに 〈グレープフルーツの香り〉 腰、太もも、ヒップ、二の腕など、気になる部分をマッサージでもみほぐし、肌を引き締め、ハリのある肌に整えます。ざらつきが気になる肌もなめらかに。グレープフルーツの香りがみずみずしいマッサージオイルです。 ●使い方:適量をとり、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより浸透*が良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりおすすめです。*角質層まで ●製品について :ヒップや太もも・二の腕まわりの肌のざらつきをケアするために開発されたボディマッサージ用オイル。肌を滑らかに整えるアンズ核油などの植物オイルをベースに、肌の引き締めやハリを保つためにシラカバ葉エキスやナギイカダ根エキスをブレンド。ボディの気になる部分にアプローチし、マッサージするごとになめらかでハリのある肌へと導きます。 世界で累計1,000万本突破、ヴェレダ・ジャパン人気No,1オイルです。 ●キープラント:ホワイトバーチ 地中深くから水を吸い上げ、樹全体に循環させたのち、葉から水分を蒸散させるという「巡り」の能力に優れる白樺。葉のエキスは、肌に潤いを与え、肌のキメを整えます。幅広く美容と健やかさを保つサポートをします。 ●国内正規品について ヴェレダ製品の正規輸入販売元である株式会社ヴェレダ・ジャパンでは、お客さまに寄り添い、徹底した品質管理のもと責任をもってヴェレダ製品の輸入・検品を行い、販売しております。 非正規品は、検品基準や保管状況が正規品と異なる可能性がございます。また、成分や製品の品質基準も異なる場合がございます。 万一、正規品以外のご購入に関するトラブルが生じた場合、弊社ではご対応いたしかねますので、ご購入の際は十分にご注意ください。 ※パッケージ変更
- WELEDA
- 2005/4/21(最新発売日: 2025/8/5)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- <100ml> アンズ核油、ホホバ種子油、コムギ胚芽油、香料、ヨーロッパシラカバ葉エキス、リモネン、ナギイカダ根エキス、ローズマリー葉エキス <200ml( 限定ビッグボトル) > アンズ核油、ホホバ種子油、コムギ胚芽油、香料、ヨーロッパシラカバ葉エキス、リモネン、ナギイカダ根エキス、ローズマリー葉エキス
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第154位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
IPSA ザ・タイムR アクアオイル | 5,940円 |
| 案外サラッとしたテクスチャで塗った後しっとりしているのにベタついたりしなかったです | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | ||
ダヴィネス オーセンティック オイル | 4,400円 |
| 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | ||
THERATIS ドリーミー ヘア&ボディオイル | 1,540円 |
| オイルはベタつきにくく、バラなように華やかで高級感のある香り🥰 | 詳細を見る |