• かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)

《脚やせする方法》かっさプレート|DAISOの脚やせ効果・使い方 -2キロ痩せるだけでも 意外と世界変わるぜって話。

2キロ痩せるだけでも 意外と世界変わるぜ?? って話。 こんにちは! この投稿を開いて下さりありがとうございます!! 今回は、2キロ痩せた方法、そしてどんな風に世界が変わったかを皆さんにお教えしたいと思います…!!!(上から目線になってしまってすみません) 前置きは長くない方がいいよね!? では早速いってみよ〜!! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 まず 痩せる前の私の身長と体重を公開します…笑 身長 165.0cm 体重 60.4kg 現在 身長はおそらく変わっていません! 体重は57.8kg 人によって その比率なら普通くらいなのでは?とか、ぽっちゃりだなぁって思ったりもすると思うんですが、 体重(数字?)が、見た目に出る人と、そうでない人っていますよね!? 私出るタイプの人なので 周りからは太って見えてたみたいです…。 家族からも太ったねってどストレートに言われるくらいだったので、 さかな(私)、 ダイエットを決意しました。 1⃣ダイエット管理アプリを入れる まずやったのは、ダイエット管理アプリを入れたこと!! 朝起きて、トイレに行って 体が軽い状態で測ります。(モチベも上がるしね) それを毎日行います。 感想とかも書き入れるから 日記をかいてる気分になれます! たぶんアプリ入れたのが本当にデカかったと思う!! 2️⃣憧れの人、または自分と身長が同じの細い子を見つける 自分と身長が同じだけど スタイルのいいアイドル、モデルさんなど…。 そういう憧れの人、いわゆる目標にする方ですね! その人を見つけます! 身長が違くても、計算すれば 憧れの人と同じ体型の比率になるはずです! (例) 憧れの人 168cm 55kg だとしたら、私の身長は165cmで、憧れの人と身長が3センチ差ですよね? そしたら、憧れの人の体重からマイナス3をします! そうすると52kgになります。 = 165cm 52kgになれば その人と同じ体型の比率になれるということ! 憧れの人を見つけよう〜!! 3️⃣ 毎朝 お水飲もう〜! 突然なんですけど、私…K-POP大好きなんです…!!笑 それでアイドルの人たちはどうしてこんなに痩せてるのかな〜と思って調べてたら、 韓国のアイドルの方達は、水を沢山(一日2リットルほど)飲むんだとか!! 老廃物も流れるし、肌も綺麗になると聞いていたので 早速実践。 でもいつも水なんて飲んでなくて 味しない!美味しくない…。2リットルなんて無理…。 ってなってたんですけど、 朝起きてコップ一杯の水を飲むことだけ続けてました。 (効果があったのかは定かではない…すみません) 4️⃣ お菓子は【なるべく】食べないこと! どうしても食べたくなったら食べちゃえ!! ストレス抱えながらやるダイエットなんてメンタル傷つけるだけ!! 徐々に減らしていけばいいやって 楽な気持ちで毎日過ごしましょう! 5️⃣ 夜ご飯は できるなら減らしちゃおう!! 夜ご飯食べたあとは お風呂はいって、ストレッチとかもろもろして、寝るだけなので、なんだかんだやることありますよね笑 だから そのやることに集中してお腹が空いた、って気持ちを払拭してやるんです!! 私が夜ご飯をどうやって食べてたか というと、 野菜が置いてあるなら野菜から食べていくこと 炭水化物を少しずつ少しずつ少なくしていった カツなどの揚げ物は お皿に置いてある分を全部食べずに、明日の朝ごはんに回すって言って食べなかった(魚とかはちゃんと食べた) こんなかんじ! 無理せず続けていこう!! 6️⃣お風呂上がりのマッサージ・ストレッチは入念に このふたつが1番効果でたと思います!!!!! まずマッサージから! 百均に売ってる かっさで、 自分が太いと思ってる足の部位の肉を全部持ち上げる! 私は外ももと、前ももがすっっっっごい張ってるのでめちゃめちゃ流したりしてました そしたら 足の付け根を押す! それだけ〜! ストレッチは、 骨盤矯正ヨガと、反り腰改善ヨガをしてます!(YouTubeで調べて見てください) 私 骨盤すごい歪んでいて、しかも反り腰なので そのふたつをしてます! 反り腰の人って脚やせしにくいんです! なので痩せやすくするために毎日やっています…!! でも疲れてる時はやらなくてもいいと思います笑 やりたくないと思うのなら、それほど体が疲れている証拠なので 睡眠取っちゃいましょう笑 睡眠も大事なので!! その6つを休校中に続けてたら 1ヶ月で-2.4kg痩せました! 長くなりすぎました…。 伝わりましたかね!?! どう世界が変わったのかはすぐ投稿するのでまた見てやってください!! ❤、📎、+👤よろしくお願いします!!!

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

ボディ・バスグッズランキング第6位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第11位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディグッズランキング第1位

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第2位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第3位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第5位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

フェイスローラー

ボディ・バスグッズランキング第6位

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第8位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

しまむら

らくうすシェイプ

ボディ・バスグッズランキング第9位

ブラトップもろくに着けたことがない私、感動しました!

セリア

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第5位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディミルクランキング第8位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

さかな。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択