• ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

• 🍇ぶどう🌈

脚細ー😳✨✨ 羨ましい🥺

うさまる

うわわわわ😘羨ましい✨🥺 お尻を小さくする方法とかないかな??????? 私、お尻がめっちゃ大きくて...😭

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@maru_____いえいえです‪w やってください🥴💕

うさまる

@koi_renありがとうごさいます😍😊😉👑💕 早速やってます爆笑😂😂

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@maru_____ありがとうございます☺️💭 私は!ことある事におしりに力をいれてます爆笑爆笑きゅーって!おしりが大きくなる原因として、1番は筋肉が衰えることらしいです!だから、やっぱり筋肉をつけることが一番重要かと😂💕 四つん這いで、片足ずつあげるとか!が効果的って聞いたことあります!わたし的にいつでもおしりに力を入れるのがいいと思います‪w‪w‪w

か れ ん 。

コメント失礼します(*' ')*, ,)✨ペコリ (筋肉っぼい) になってますよ💧 足細すぎる😭 私の足と交換して〜……

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@7793こんにちは♡ あぁぁ!ありがとうございます! 直しますね!笑 頑張りました😭もっと細くなるようにこれからも努力します(*´∇`*)ゞ

• ゆき
    ゆき

筋トレの効果はどのくらいで出ましたか??個人差はあると思うんですが、参考に聞きたいです!🙏

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@fabulous_rouge_wieいえいえ!! はい!!やってみてください♡

• ゆき
      ゆき

@koi_ren返信ありがとうございます!とりあえず1ヶ月頑張ってみます!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@fabulous_rouge_wie私は!2週間毎日やったら 気持ち痩せた気がする♡♡👀💕 ってなって、1ヶ月では目に見える並に凹みました!(元の腹がぷよってたから特に効果が目に見えました‪w)

• twinkle_glow_o4f

私もやってみよ!

ゆうか

やること簡単でこんなにも変わるのか…… プランクきついけどやって見ます(*´꒳`*) おすすめに出てきてくれてありがとうございますm(*_ _)m

i⑅⃛

初めまして、コメント失礼します。おすすめに出てきて気になったので、やってみたら腰が痛くなったのですが私のやり方が悪いのでしょうか…?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@tuki_usa923初めましてです! あぁ…私も最初筋肉痛で痛くなりました! もし、筋肉痛じゃない痛みなら一旦やめた方がいいと思います…🙇‍♀️ 最初は、膝をついてやるといいと思います! それで、ある程度できるようになったら!膝をつかないでやって見るのがいいかと!

i⑅⃛

ご返信ありがとうございます。なるほど🤔🤔膝伸ばした状態でやっていたので明日は膝をついた状態でやってみようかと思います!

ズリ⚡

自分も妥協しちゃうとこあってダイエットなんて無理だなって思っていました。だけど同じ性格の方がこんなに綺麗なスタイルなら私もやればばできるんじゃないかって思いました!ありがとうございます参考にさせていただきます!

• かぴ
    かぴ

1ヶ月くらいやって体重って落ちましたか?それと、私前ももの張りがすごいんですけど、これやったらもっと張りそうなきが…😿太もも結構変わりましたか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@pink_gloss_8jg私は体重落ちましたよ! あぁ、私は元々お肉があったので、 めっちゃ、見た目に現れたんですけど…! 元々筋肉質?のかたは、もっと、張っちゃうかもです…💦太ももにお肉がない方はおすすめしないかもです😭

• かぴ
    かぴ

ありがとうございます!前もも以外はお肉あるので笑笑頑張ります💪🔥

ゆわ🏹♡

また遊びに来ましたっ♡私は生まれつき胃下垂(って言うのかな?)で太っても見た目に現れないし、自分からも太れないみたいな体質で……でもだからこそ綺麗になるため頑張ってます😙💕

ゆわ🏹♡

@koi_renれんちゃんちゃんちゃん♡⏪真似っ子w 確かに羨ましがられること多いけど、元々が標準以下だから 「食べてる?」とか聞かれちゃうのがショック😯 でも、最近は気にせずに頑張るっ♡

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@jk11230731ゆわちゃんちゃんちゃん♡‪←‪w ええ!いいなぁ!太らないとか😭 羨ましすぎる…笑

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

かわいいかよ😭♡ えぇ!ほっそいのね♡ 頑張れ!!

響華♡⃛ೄ

初めまして!🥀メア🥀って言います! フォロバありがとうございます! スタイル良くて凄く良いですね😭 私なんて身長伸びず、ウエストが伸びるだけでございます笑 身長152cm 体重34㎏ なんです😭 だいぶ話がそれますが、 恋ちゃんの投稿楽しみにしています! ですが、無理せず、お体に気をつけて頑張ってください!

ゆわ🏹♡

いいのよ〜(笑) 可愛いなんてそんなことないもん(ぶりっ子) 頑張る(*´˘`*)♡

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

なんか、たまに、@つかなくなるよね😭笑 あるもん!(真似っ子←真似っ子も真似っ子!‪w)応援してる♡

くるみ

え、え、あのアカウントの写真て主さんですか??この投稿のお腹周りって主さんですか!?可愛すぎませんか!?タイプ過ぎませんか!?えええ!?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@kurumi11291129ありがとうございます😭♡ 応援してます!!!

くるみ

@koi_renそうなんですね!!もうめっちゃくびれあるし凄い綺麗なお腹((え 目標にして頑張ります( ;꒳​; )

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@kurumi11291129あぁぉぁぁ!アイコンは違うんですけど😭 投稿の写真はわたしです😂💕 ありがとうございます♡♡♡ もーそーいってくれるとモチベ上がります!!!

• なすまろ🎈

細すぎることなく、健康的にスタイルいい!!って感じでめっちゃ羨ましいです!😇

momo🍑

太ももって何センチくらいですか!?

Nemoto

これやってたら、脚細くなりますか?

Nemoto

ありがとうございます!

ありんこ

コメント失礼いたします。 エルボープランクは毎日やってますか? また、するときは何秒×何セットぐらいしてますか?

なっつ_

か、かっけぇぇ、、、😇美しさは努力の賜物ですもんね、!三日坊主の私も頑張ってみます😭いつも素敵な記事書いてくれてありがとうです🙇🏻‍♀😭😭

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@nattu_ttttttえ!だよね!😭♡よかった!間違ってるかもっておもった‪wせやな!!おひさ!

なっつ_

@koi_ren前コメントしてました!久々にLIPS開いて、ハッ!これはお師匠様沢山投稿してる!!って一人でも喜びの宴脳内でしてました笑🤭

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@nattu_ttttttそだそだっ♡ 応援してるから続けるのだよ!! いえいえです!(なっつちゃん?前コメントくれたりした??勘違いだったらごめん!)

• 齋木
    齋木

プランク以外に筋トレってやってましたか?

료우🐶

え待ってください、細過ぎませんか?え、ほっそ。私もそう慣れるように頑張ります!(*`ω´*)ฅ笑

• m
    m

ほぼ同じ身長なのに体重違いすぎて😂恋さんみたいに細くなれるように頑張ります!

ポメ🐶

初めまして!参考になります!💖骨格とかでも体重って変わりますよね。骨太さんはやはり骨細さんには勝てない細さ。 わたしは拒食症並みなのでよく筋肉つけました!綺麗な体のバランスが1番ですよね✨鏡をみて人と比べるのではなく まあ目標としていいかもしれませんがみなさん身長も骨も違いますからやはりメリハリのついた体がわたしは理想的です💖とても綺麗な脚とくびれが羨ましいです🥺わたし腰が張ってないのでくびれないんですよ😂

ポメ🐶

@koi_renありがとうございます😊

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@abc0318初めましてです!!! 骨格とか体質ってどうすることも出来ないですよね…😭(太らない体質とかになりたかった…)メリハリのある体いいですよね♡ とりま、胸が欲しいです私は←‪w なんか、まえ、テレビで(世界仰天ニュース?)で、ずーっとクビレの位置に手を置いて?ぎゅーってやってたら細くなったみたいなやつやってました!!(語彙力なくてごめんなさい🙌)暇な時とかに、やってみて下さい!

か れ ん

エルボーってやつ部活で1分を3セットやってるけど痩せないのはなぜ

あ ぼ か ど

私本当に太もも太くて友達とかみんな細い子ばかりで痩せようと思い、食事制限をしました……ですがどうしても我慢できず食べてしまいます😫😫 食事制限をしないで痩せれる方法と調べてもあまりいい結果であるものがあまりありませんでした😔ですが恋さんの投稿を見てこれだと食事制限しないでジュースを水と筋トレとマッサージ等でできると簡単な事だったので始めて見ようと思います!結果がでたらまたコメントします!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@papiko_aisu周りの子体質なのか太らない子多くて私も最初焦りました!‪w 目標は!体重を落とすことではなく見た目を変えること!( *¯ ꒳¯*)✨ それを意識してみてください!

桜恋🌥

私前やってたんですけど、効果が少し出て気が緩んで辞めちゃったんですけど、、、また太ってきた😭主さんは今もやってますか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@miyu_0830_heartよかったです!! 褒められると頑張れますよね🙌💕 おおおおお!早速効果が!!! 頑張ってください!

桜恋🌥

@koi_renありがとうございます! この言葉が励みになりました😭 頑張ります💖 あっあとどうでもいいかもなんですけど3日やったらみんなに少し固くなった?と言われました❕💖 褒められるとモチベ上がりますよね😭

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@miyu_0830_heartまいにちやってます! なんか、効果でたらあ、いいやってなりますよね😭これだけは頑張ってます! 継続が大事です♡

• sparkle_gloss_v1j

私お腹痩せの筋トレとか1ヶ月しても1センチも変わらず、というかむしろ太ったんですけどこれってどれぐらいで効果でましたか!?🥺

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@coral_lips_t5q太ももの付け根って、リンパに老廃物が溜まってマッサージしないと太くなるって聞いたことあります!マッサージしてみたらいいと思います!

• モカ☕️𓈒 𓂂𓏸

@koi_renでも太もものつけねが太くてどうすればいいですか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@coral_lips_t5qありがとうございます♡ 努力次第でなんとでもなります!!!

• モカ☕️𓈒 𓂂𓏸

@koi_renいつも参考にしています!細くなっていってるので嬉しいです😍

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@sparkle_gloss_v1j私は、1ヶ月やって目に見える効果が出ました( *¯ ꒳¯*)✨ 筋肉質の方は筋肉がついて、太くなってしまう場合があると思うので!その場合は、筋トレ以外の方法がいいかもしれません!

• sparkle_gloss_v1j

そうなんですね!ありがとうございます!頑張ってみます😆

• モカ☕️𓈒 𓂂𓏸

マッサージ方法を教えてください

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@coral_lips_t5q調べたところ、太ももの付け根が太くなるには3つ原因があるそうで…! 1、骨盤の歪み 2、むくみ 3、セルライト だそうです! 足をよく組む、姿勢が悪い、片足に重心をおいてたつことがおおいなら1! 冷え性、長時間同じ姿勢が多い、靴下の後がふくらはぎにつきやすいなら2! 太ももの裏が凸凹していたり、太ももの脂肪を指で掴める、ほとんど運動しないなら3! 当てはまる番号を教えてほしいです😂 長文になってごめんなさい🙌

2です!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@coral_lips_t5q効果的なのはリンパマッサージ、塩分を控える、足を温めるだそうです!(塩分を控えるのも意外と重要⚠︎これからは冬なので足を温めることも意識してみてください!) マッサージのやり方>>>> 足の指を1本ずつ引っ張って伸ばす⇒ふくらはぎを下から上にグーの手で✊さすり、指で揉む⇒太ももの内側、外側の張ってる部分を揉みほぐす!⇒足の付け根をぎゅっと押す!これで、リンパの流れが良くなるそうです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。

• モカ☕️𓈒 𓂂𓏸

ありがとうございます!!!

• ここ
    ここ

エルボー・プランクは何分位すれば良いでしょうか?🤔

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@supreme_gloss_2jm0だいじょぶですよっ!!! きついですよね…💦 応援してます⸜❤︎⸝‍

• ここ
      ここ

@koi_renごめんなさい(--;)書いてありましたね💦 さっきやって見たんですけどめっちゃきついですね😔頑張りたいと思います! 返信ありがとうございました☺︎‬☺︎

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@supreme_gloss_2jm030秒やって10秒休むを朝晩2回ずつです!

•  🧏🏻‍♂️‼️

初めまして🌼❤︎ おすすめより失礼します😌 朝、夜ともに食前と食後どちらにやった方がいいとかありますか??? 返信待ってます💭💖

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

私は!朝はごはんたべたらで!よるもご飯食べたらにしました!どちらの方がいいんでしょう…ごめんなさい詳しくはわかんないです😭♡

くるみ

初めまして😌pino‥(*`・ω・)ゞ。 私はバレエを習っていて、このキントレ?やりました。最初メチャクチャきついですよね。私の場合は最初は両足で15秒ほどして、そのあと右足を左足の上にのせて15秒ほどして、また反対の足にかえて15秒キープしたりしました。週1回だけやっていますが😅(バレエで)普段からやってみようかなと思いました。長文失礼しました。

Uruha

あのー。バストアップはどのような仕方でやってます???

ツッカ

どのくらいで痩せましたか?

• y
    y

初コメ失礼します!!スタイル良くなりたいので参考にさせていただきます!! モチベが下がったらこの投稿みてます!! 恋さんみたいな可愛い綺麗な人に憧れます!!

• ただの変な奴〖ダイエット垢〗

初めまして(*≧▽≦)♪ めっちゃ細いですね!尊敬します!! 自分運動してて筋肉多い方だと思うんですよ… そのせいで太ももが太くなりがちなんですけどどうすればいいですかね?教えてくれるとありがたいです!!

あげは

何キロ痩せましたか?

コトネ

そのパンツはどこで購入しましたか~?

• 🐭_‪‪❤︎‬

はじめまして🙇 足細いですね🥺💗 何日ぐらいで痩せれましたか?

• みぃ
    みぃ

朝晩2回で3セットと書かれていますが、それ以上やってもいいんですか?

星は昴

靴を履いてプランクはしてますか??

• orange_perfume_laok

めっちゃ痩せてて羨ましいです。

• ❼

168で46なんですが、太ももが太くて足出せません😭 夏とか本当に無理です...なんで足に肉行ってんだろ😇( ´ཫ`)

チョコタピ

バストアップの方法知りたいです( .. )

pink_lips_xlti

どのくらいの期間で痩せましたか?

• 美琴、フォロバします

私、ほぼ毎日部活でこれやってたけど、痩せませんでした。😭人によるんですかね…

りさぴよ

こんなこと聞いたらあれなんですけど 結果が出るまでどのくらいの期間かかりますか? 今は、コロナですが4月の10日ぐらいに身体測定があるのでアドバイスとかください!! 急なお願いごめんなさい🙏💦💦

• fresh_gloss_ad14

お水の代わりにお茶でもいいですか??

mikan🍊

コメント失礼します! お水は軽く味がついててもいいですかね? (いろはすのみかんとかももとか)

mikan🍊

@fantastic_cosme_fc4bまじですか!? それってやばいですね…… わざわざありがとうございます(≧ω≦) そればっか飲んでたのでやめようと思います……

SAKURAKO

@sparkle_glow_xsp本人じゃないんですけど、いろはすの味がついてるやつは、めっちゃ糖分が入ってました(恐ろしいぐらい😱😱)

• はる
    はる

あのぉ、ちなみにバストアップマッサージとはどのようなもので…🤣

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

コメント失礼します。 私、バスケやってて、さくらこさんが言っていた体幹めっちゃやってて、(バスケで)私、水しか飲まないんです ほとんど、時々ジュース飲みますが毎日水なんです。 それでも足が、太くて、多分筋肉質だからだと思うんです。 どうすればいいですか? 教えて下さると嬉しいです。

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@natume2020外部からすいません💦💦 筋肉質の方って意外に痩せやすいと聞いたことがあります! バスケされてるんですね!!かっこいい✨✨ 主にどこに筋肉がついているかによりますが、毎日ストレッチをすると手っ取り早く細くなります! ふくらはぎであれば、 手のひらと足裏を床につける(体がくの字になるようにする)→そのまま30秒キープ これするとめちゃめちゃ痛いんですけどふくらはぎがめちゃめちゃ伸びます!痛気持ちいですよー♪ 太ももであれば、 仰向けに寝転がる→片方の足を曲げて(おしりに付けるように!)、そのまま30秒キープ(この時できるだけ背中を床に付ける!)→もう片方も同じように! これは外ももと前ももがめちゃめちゃ伸びます! ご参考までにー✨長文失礼しましたm(*_ _)m

• 𝑁𝐴𝑇𝑆𝑈𝐾𝐼

30秒出来ないんでけど、どうしたらいいんですかね😭

• 𝑁𝐴𝑇𝑆𝑈𝐾𝐼

@hrk_aua分かりました!!ありがとうございます🌟

• Haru☀︎☁︎︎☔︎

@natsu7021最初は10秒やって3〜5秒休むを3回セットして、だんだん慣れてきたら秒数を増やしていけばできるようになると思います!!

• ねむみんご🌾

すごく言いにくいかもしれないんですがウエストって何センチですか(--;)( ´・ω・`)

凛華❁︎

@coral_blush_zt9zあー。 それ聞きたい…w

• 乃音♡🐰🍼

一緒に頑張りましょ!👍

• おしるこ( *´꒳`* )

ニベアじゃあなくて病院から出された塗り薬でもいいんですか?

おかめ

どのくらいの期間で痩せたか教えて欲しいです!

• fantastic_blush_7n08

お水苦手なのでお茶にしようとおもうのですが お茶は効果ないですか?

• 瑠璃
      瑠璃

@fantastic_blush_7n08本人じゃなくて申し訳ないのですが 特茶(結構苦め)はどうでしょうか? あやふやで申し訳ないですが 体脂肪の燃焼促進効果が あった気がします。

• くすり💊サブ垢

何秒位したら良いですか?

• m
    m

お風呂の中で正座すると血行のめぐりが良くなるので脚やせ効果期待できますよ!!☺

• 恋阿
    恋阿

めっさスタイルいい(;_;)✨ アイドル並み(;_;)

• 恋阿
    恋阿

投稿がめっちゃわかりやすい🥺👏🏻💗

みやび

これを何日くらいやりましたか??

• fantastic_gloss_q0w

私も自慢させてください(( 162cmで40キロです

• fantastic_gloss_q0w

えっ待って?うちもれんちゃんなんですけど((((

• ショコラ🍫

うちも自慢させて下さい!167cmで45です((

• R
      R

@salt_0108返信ありがとうございます😅参考にさせていただきますね! 45kgとか細くてうらやましい限りです~

• ショコラ🍫

@fantastic_lips_h0vj後縄跳び1ヶ月したら7キロ落ちましたぁ😜

• ショコラ🍫

@fantastic_lips_h0vjひなちゃんねると言うYouTube見て痩せましたぁ

• R
      R

@salt_0108どんなことしてるのか教えてくださーい😃

アンパン

こんなズボラな、私でもこれだったら、できる気がします!!☺️💕 ちなみにはっきり痩せたと実感出来たのは、いつですか?😏

アンパン

@hinakiありがとうごさいます!!!!!!😅

HINA

@anpanpan足が細くなったのが1番実感しました お風呂前にプランクを3セットしてマッサージをしてました!!それで実感できたのは1週間ちょいです

• りぬ
    りぬ

私は150センチで46㌔です❗きゃぁぁああああああああああああ誰か一緒に痩せよ?

𝐲 𝐮 𝐮

@0214thもっと重い。もうやばい!痩せなきゃ!!

• あふ
      あふ

@0214thいやああああああ!一緒〜!!!!((((同じにされたくないと思う…… 152で46……筋肉質すぎて足とかウエスト太い……((((腹筋割れてないし

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

あのお茶でも良いでしょうか?足綺麗

• orange_gloss_zaa

@pienpienpienpienpienお茶はカフェインが含まれてるので水のほうがいいです。なんなら私生活から飲むものは水のほうがいいですよ

𝐲 𝐮 𝐮

朝20×3セット 夜20×3セットということですか?プランクです!!

• もちきんちゃく

おへそを真っ直ぐにする方法を教えてください🥺

みづき

お茶はだめですか?

みづき

@orange_gloss_zaaありがとうございます!気をつけます

• orange_gloss_zaa

@kuro33290お茶はカフェインが含まれてるので水のほうがいいです。なんなら私生活から飲むものは水に変えましょう

うまみ

スタイルすごく良いですね😭 水飲むときって、水道水とかでも良いのでしょうか?

ちゃー。

@umami__chan本人ではなくてごめんなさい💦 あくまでも私の意見ですけど、最近の水道水は質が上がっているので、自分が気にならなければ大丈夫だと思いますよ👍🏻

sinon☔

水は冷たいものではなく常温のものの方がいいですかね?🤔

MIIA

朝晩2回を3セットって、朝2×3、夜2×3ってことですかね?誰かわかる方いませんか🥺

MIIA

@fabulous_lips_y809ありがとうございます!

• fabulous_lips_y809

@colorful_gloss_xg3r朝に3セット、晩に3セットって意味だと思います!

不死川

効果ありますか?

• ゆあ
    ゆあ

こんばんは!恋さんはこの投稿をしてから1年ぐらい?たっていますが、この投稿にあるダイエット方法以外にも何か実践してることはありますか?あったらぜひ教えてください!

shiny_lips_vdl

ありがとうございます! 私は、面倒くさがりで何も続かないけど、 スタイルを良くするために、頑張ります! 他に、可愛くなる方法とかあったら教えてください!

• れんか/美大生

同じ身長で、目標体重なので参考にします!!

• shiny_beauty_eea

どのくらい続けたらこうなりましたか?

• 朱羅。(しゅら)

すごく可愛くてフォローしました!他の投稿もみたいです!

• 恋菜
    恋菜

私も恋ってかいてれんです、、(((投稿見させて頂いてます😭(すごくためになってます、ありがとうございます😭😭😭

ニベアのボディケア・オーラルケア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り他、1商品を使った口コミ -Hello♡ れんちゃんだよ☺️

Hello♡ れんちゃんだよ☺️ 《自慢》 私!よく細いって言われます!←笑 あしほっそ!とか!うえすとほっそ!とか😂(胸もないんですけど………) 身長161cmで体重45〜46kgです!! そんな私がやってる 体重維持法を紹介します! その前に… 体重減っても見た目が変わらないとか、 体重も身長も同じくらいなのにあの子の方がほそい、、とかそーゆー事ありませんか?(▭-▭)✧ 体重で、目標を決めるんじゃなくて、 見た目をどうしたい!ってゆーふうに目標を決めるのがいいと思います☺️💕 大体みんなに、痩せた?と気づいてもらえるには体重で言うと3kg減! え!細くなったね!と言われるのは 5〜6kg減!だそうです😂けっこー ハードですよね‪w 大体、体重が同じで 細い子は…体脂肪率が低い! (脂肪がなくて筋肉っぽい!) 太い子は…体脂肪率が高め… (筋肉じゃなくて脂肪ちゃん…🥺) なのです!だから、見た目で痩せたを示したいなら!よくあるダイエットより筋トレのが大事\_(▭-▭)ココ重要♡ ただ筋トレは大変かも… だけどそれを続けることに 意味があーる!!! 3から筋トレがあるよん!それでは〜〜 >>>>LET'S GO♡♡♡♡ 1、お風呂の中でマッサージ! ((ながらマッサージ よく、お風呂のあと、クリームでマッサージとかあるんですけど、私めっちゃ面倒くさがりで😅お風呂出たあと化粧水とか塗って、「あぁ、もーマッサージはいいやぁー」ってなるんですよ!‪w だから、中でやっちゃおうと思って! ボディーソープで、もー、テキトーに足をマッサージしてます(▭-▭)✧ (ついでにバストアップマーサージもしてます←🙃) (⚠️ボディーソープとかでゴシゴシ洗うと皮脂が取られすぎて乾燥しちゃったりするから、出たらちゃんとニベアとか塗ることを忘れずに♡) 2食事制限はしない!けどジュースは飲まない! わたし、食事制限とかほんとに続けられないんですよ…😂お菓子とか間食とりまくりで……‪w だから、せめてジュースやめて水にしようって思ったんですよ‪w サイゼいっても、いつも水! 水にはめっちゃ、ダイエット効果あるってLIPSで言ってた通りで♡ ほんとに痩せました😂💕老廃物を流す効果があるんだとか! めっちゃ我慢しろ!とは言いません! それがストレスになったら良くないしね!だから、気づいたらやる!そしたらいつの間にか体重へってると思います♡ 3エルボー・プランク💪🏻💕 エルボープランクは、上の三枚目の画像見てみてください! 手の角度は90度!朝晩2回を3セット続けること♡これがほんっとに大事! ウエストほそくなるし、 太もももやせます☺️だけど、けっこーきついです、、! 最初は、膝つけててもいいです! でも、ちゃんと、背中と頭、膝までが一直線になるようにしてくださいね! とりあえず、頑張らなきゃダメです。 美は一日では手に入りません🥴♡ いっしょにもっときれいに なりましょ♡