• ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り|ニベアを使った口コミ 「Hello♡れんちゃんだよ☺️《自慢》私!..」

恋♡((恋と書いてレンと読みます!
  • 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

Hello♡ れんちゃんだよ☺️ 《自慢》 私!よく細いって言われます!←笑 あしほっそ!とか!うえすとほっそ!とか😂(胸もないんですけど………) 身長161cmで体重45〜46kgです!! そんな私がやってる 体重維持法を紹介します! その前に… 体重減っても見た目が変わらないとか、 体重も身長も同じくらいなのにあの子の方がほそい、、とかそーゆー事ありませんか?(▭-▭)✧ 体重で、目標を決めるんじゃなくて、 見た目をどうしたい!ってゆーふうに目標を決めるのがいいと思います☺️💕 大体みんなに、痩せた?と気づいてもらえるには体重で言うと3kg減! え!細くなったね!と言われるのは 5〜6kg減!だそうです😂けっこー ハードですよね‪w 大体、体重が同じで 細い子は…体脂肪率が低い! (脂肪がなくて筋肉っぽい!) 太い子は…体脂肪率が高め… (筋肉じゃなくて脂肪ちゃん…🥺) なのです!だから、見た目で痩せたを示したいなら!よくあるダイエットより筋トレのが大事\_(▭-▭)ココ重要♡ ただ筋トレは大変かも… だけどそれを続けることに 意味があーる!!! 3から筋トレがあるよん!それでは〜〜 >>>>LET'S GO♡♡♡♡ 1、お風呂の中でマッサージ! ((ながらマッサージ よく、お風呂のあと、クリームでマッサージとかあるんですけど、私めっちゃ面倒くさがりで😅お風呂出たあと化粧水とか塗って、「あぁ、もーマッサージはいいやぁー」ってなるんですよ!‪w だから、中でやっちゃおうと思って! ボディーソープで、もー、テキトーに足をマッサージしてます(▭-▭)✧ (ついでにバストアップマーサージもしてます←🙃) (⚠️ボディーソープとかでゴシゴシ洗うと皮脂が取られすぎて乾燥しちゃったりするから、出たらちゃんとニベアとか塗ることを忘れずに♡) 2食事制限はしない!けどジュースは飲まない! わたし、食事制限とかほんとに続けられないんですよ…😂お菓子とか間食とりまくりで……‪w だから、せめてジュースやめて水にしようって思ったんですよ‪w サイゼいっても、いつも水! 水にはめっちゃ、ダイエット効果あるってLIPSで言ってた通りで♡ ほんとに痩せました😂💕老廃物を流す効果があるんだとか! めっちゃ我慢しろ!とは言いません! それがストレスになったら良くないしね!だから、気づいたらやる!そしたらいつの間にか体重へってると思います♡ 3エルボー・プランク💪🏻💕 エルボープランクは、上の三枚目の画像見てみてください! 手の角度は90度!朝晩2回を3セット続けること♡これがほんっとに大事! ウエストほそくなるし、 太もももやせます☺️だけど、けっこーきついです、、! 最初は、膝つけててもいいです! でも、ちゃんと、背中と頭、膝までが一直線になるようにしてくださいね! とりあえず、頑張らなきゃダメです。 美は一日では手に入りません🥴♡ いっしょにもっときれいに なりましょ♡

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

”液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡!”

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• y♡

y♡初コメ失礼します!!スタイル良くなりたいので参考にさせていただきます!! モチベが下がったらこの投稿みてます!! 恋さんみたいな可愛い綺麗な人に憧れます!!

• 乃音

乃音一緒に頑張りましょ!👍

• i⑅⃛

i⑅⃛初めまして、コメント失礼します。おすすめに出てきて気になったので、やってみたら腰が痛くなったのですが私のやり方が悪いのでしょうか…?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@tuki_usa923初めましてです! あぁ…私も最初筋肉痛で痛くなりました! もし、筋肉痛じゃない痛みなら一旦やめた方がいいと思います…🙇‍♀️ 最初は、膝をついてやるといいと思います! それで、ある程度できるようになったら!膝をつかないでやって見るのがいいかと!

• i⑅⃛

i⑅⃛ご返信ありがとうございます。なるほど🤔🤔膝伸ばした状態でやっていたので明日は膝をついた状態でやってみようかと思います!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@tuki_usa923はい!ぜひそれでやってみて下さい😂💕 でもほんとに!無理しないでください!

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈初めまして!参考になります!💖骨格とかでも体重って変わりますよね。骨太さんはやはり骨細さんには勝てない細さ。 わたしは拒食症並みなのでよく筋肉つけました!綺麗な体のバランスが1番ですよね✨鏡をみて人と比べるのではなく まあ目標としていいかもしれませんがみなさん身長も骨も違いますからやはりメリハリのついた体がわたしは理想的です💖とても綺麗な脚とくびれが羨ましいです🥺わたし腰が張ってないのでくびれないんですよ😂

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@abc0318初めましてです!!! 骨格とか体質ってどうすることも出来ないですよね…😭(太らない体質とかになりたかった…)メリハリのある体いいですよね♡ とりま、胸が欲しいです私は←‪w なんか、まえ、テレビで(世界仰天ニュース?)で、ずーっとクビレの位置に手を置いて?ぎゅーってやってたら細くなったみたいなやつやってました!!(語彙力なくてごめんなさい🙌)暇な時とかに、やってみて下さい!

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈@koi_renありがとうございます😊

• ゆうか

ゆうかやること簡単でこんなにも変わるのか…… プランクきついけどやって見ます(*´꒳`*) おすすめに出てきてくれてありがとうございますm(*_ _)m

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@yukach_710シンプルだけどめっちゃキツいです😂‪w はい♡ぜひやってください!! おすすめでてたのですか!良かったです( ´艸`)

• うまみ

うまみスタイルすごく良いですね😭 水飲むときって、水道水とかでも良いのでしょうか?

• sparkle_gloss_v1j

sparkle_gloss_v1j私お腹痩せの筋トレとか1ヶ月しても1センチも変わらず、というかむしろ太ったんですけどこれってどれぐらいで効果でましたか!?🥺

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@sparkle_gloss_v1j私は、1ヶ月やって目に見える効果が出ました( *¯ ꒳¯*)✨ 筋肉質の方は筋肉がついて、太くなってしまう場合があると思うので!その場合は、筋トレ以外の方法がいいかもしれません!

• karen🕊

karen🕊@koi_renいつも参考にしています!細くなっていってるので嬉しいです😍

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@coral_lips_t5qありがとうございます♡ 努力次第でなんとでもなります!!!

• karen🕊

karen🕊@koi_renでも太もものつけねが太くてどうすればいいですか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@coral_lips_t5q太ももの付け根って、リンパに老廃物が溜まってマッサージしないと太くなるって聞いたことあります!マッサージしてみたらいいと思います!

• sparkle_gloss_v1j

sparkle_gloss_v1jそうなんですね!ありがとうございます!頑張ってみます😆

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@sparkle_gloss_v1j応援してます!

• ズリ⚡

ズリ⚡自分も妥協しちゃうとこあってダイエットなんて無理だなって思っていました。だけど同じ性格の方がこんなに綺麗なスタイルなら私もやればばできるんじゃないかって思いました!ありがとうございます参考にさせていただきます!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@purple_u923457ほんとにめっちゃ続かないですよね😂 ええ!ありがとうございます♡♡♡ ぜひ!!!やってみてください!

• Nemoto

Nemotoこれやってたら、脚細くなりますか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@nemoto確証はありませんが、私は細くなりました! 元の太ももがおにく体質なら 細くなると思います!!!!

• Nemoto

Nemotoありがとうございます!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@nemotoいえいえ! ぜひ試して見てください🙇‍♀️

• ゆき

ゆき筋トレの効果はどのくらいで出ましたか??個人差はあると思うんですが、参考に聞きたいです!🙏

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@fabulous_rouge_wie私は!2週間毎日やったら 気持ち痩せた気がする♡♡👀💕 ってなって、1ヶ月では目に見える並に凹みました!(元の腹がぷよってたから特に効果が目に見えました‪w)

• ゆき

ゆき@koi_ren返信ありがとうございます!とりあえず1ヶ月頑張ってみます!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@fabulous_rouge_wieいえいえ!! はい!!やってみてください♡

• かなみ

かなみ靴を履いてプランクはしてますか??

• 료우🐶

료우🐶え待ってください、細過ぎませんか?え、ほっそ。私もそう慣れるように頑張ります!(*`ω´*)ฅ笑

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@supreme_rouge_rv8aほんとに!もとからこうじゃないんですよ😂努力でなれます♡応援してます!

• 료우🐶

료우🐶@koi_renわぁありがとうございます!!

• 許しテロンテロン

許しテロンテロンほぼ同じ身長なのに体重違いすぎて😂恋さんみたいに細くなれるように頑張ります!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@lom_y_veほんとですか?! 努力でかわれますよ♡ 応援してます!

• 許しテロンテロン

許しテロンテロン@koi_renありがとうございます😂頑張ります😎

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@lom_y_veはい♡

• くるみ

くるみ初めまして😌pino‥(*`・ω・)ゞ。 私はバレエを習っていて、このキントレ?やりました。最初メチャクチャきついですよね。私の場合は最初は両足で15秒ほどして、そのあと右足を左足の上にのせて15秒ほどして、また反対の足にかえて15秒キープしたりしました。週1回だけやっていますが😅(バレエで)普段からやってみようかなと思いました。長文失礼しました。

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈脚細ー😳✨✨ 羨ましい🥺

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@grape_17ありがとーーっ😭♡ 足はね、もっと細くしようと思うんだ!笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@koi_ren健康的!! 私も頑張ろ〜💪😭✨

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@grape_17頑張ろ!そして恋を成熟させよ♡

• momo🍑

momo🍑太ももって何センチくらいですか!?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@colorful_make_9i2太ももの太いところで41cm 細いところで37cmです!!!

• m__g

m__gおへそを真っ直ぐにする方法を教えてください🥺

• なすまろ🎈

なすまろ🎈細すぎることなく、健康的にスタイルいい!!って感じでめっちゃ羨ましいです!😇

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@uv3o1iic3oifbqvありがとうございます😭♡ ガリガリよりは健康的!をめざしてます!←?!‪w

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します(*' ')*, ,)✨ペコリ (筋肉っぼい) になってますよ💧 足細すぎる😭 私の足と交換して〜……

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@7793こんにちは♡ あぁぁ!ありがとうございます! 直しますね!笑 頑張りました😭もっと細くなるようにこれからも努力します(*´∇`*)ゞ

• くるみ

くるみえ、え、あのアカウントの写真て主さんですか??この投稿のお腹周りって主さんですか!?可愛すぎませんか!?タイプ過ぎませんか!?えええ!?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@kurumi11291129あぁぉぁぁ!アイコンは違うんですけど😭 投稿の写真はわたしです😂💕 ありがとうございます♡♡♡ もーそーいってくれるとモチベ上がります!!!

• くるみ

くるみ@koi_renそうなんですね!!もうめっちゃくびれあるし凄い綺麗なお腹((え 目標にして頑張ります( ;꒳​; )

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@kurumi11291129ありがとうございます😭♡ 応援してます!!!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!かわいいかよ😭♡ えぇ!ほっそいのね♡ 頑張れ!!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@koi_renゆわちゃんへ!あっとつけるの忘れちゃった笑

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_ren私もつけ忘れた〜💦(笑)

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!なんか、たまに、@つかなくなるよね😭笑 あるもん!(真似っ子←真似っ子も真似っ子!‪w)応援してる♡

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_renだよね💦(笑) そんなこと言ったられんちゃんも可愛いもん///♡ こっちも応援する♡♡()

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@yuwa_jk11232431ねーなんで、なんで何回やっても@つかないんだろう😭ごめんね‪w 喋り方がゆわちゃんは乙女♡ あひがとー!!

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_ren乙女?! わー嬉しい(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡ こちらこそ♡

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@yuwa_jk11232431もーなんか、めっかわなのよ…♡ 投稿もサムネがくそかわだし…‪w 何歳なのん?!

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_renえー、何歳かってぇ〜? じゃあ、これ計算してね♡♡(嫌いにならないでね〜💦)

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_ren20÷2-2+3= だよ() まだまだちっちゃい⏪(そんなレベルじゃない)

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@yuwa_jk1123243111?!←計算あってますように…‪w かわいい♡ちっちゃい!妹にしたい!笑

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_ren合ってるよ(笑)小6です(´>ω∂`) 妹になりたい♡♡

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@yuwa_jk11232431え!くそかわぁぁぁぁ♡ なって😭♡

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_renありがとぉおおお😭 ならせて♡♡

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@yuwa_jk11232431ならせる。!笑 ゆわちゃはうちの妹や♡

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_renやたー! れんちゃは私の姉ー♡♡

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@yuwa_jk11232431きゃっ♡ これからもよろしくね!

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_renこちらこそ♡♡ よろしくね💕

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!私は!朝はごはんたべたらで!よるもご飯食べたらにしました!どちらの方がいいんでしょう…ごめんなさい詳しくはわかんないです😭♡

• ここ

ここエルボー・プランクは何分位すれば良いでしょうか?🤔

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@supreme_gloss_2jm030秒やって10秒休むを朝晩2回ずつです!

• ここ

ここ@koi_renごめんなさい(--;)書いてありましたね💦 さっきやって見たんですけどめっちゃきついですね😔頑張りたいと思います! 返信ありがとうございました☺︎‬☺︎

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@supreme_gloss_2jm0だいじょぶですよっ!!! きついですよね…💦 応援してます⸜❤︎⸝‍

• なっつ_

なっつ_か、かっけぇぇ、、、😇美しさは努力の賜物ですもんね、!三日坊主の私も頑張ってみます😭いつも素敵な記事書いてくれてありがとうです🙇🏻‍♀😭😭

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@nattu_ttttttそだそだっ♡ 応援してるから続けるのだよ!! いえいえです!(なっつちゃん?前コメントくれたりした??勘違いだったらごめん!)

• なっつ_

なっつ_@koi_ren前コメントしてました!久々にLIPS開いて、ハッ!これはお師匠様沢山投稿してる!!って一人でも喜びの宴脳内でしてました笑🤭

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@nattu_ttttttえ!だよね!😭♡よかった!間違ってるかもっておもった‪wせやな!!おひさ!

• 🌱茶の間🍵

🌱茶の間🍵効果っていつでますか??

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@rwzex9butn6b3al私は、1ヶ月毎日続けて 目に見える効果がでました!!

• チョコタピ

チョコタピバストアップの方法知りたいです( .. )

• ゆ  う  り  .

ゆ う り .朝20×3セット 夜20×3セットということですか?プランクです!!

• うさまる。🐰💗

うさまる。🐰💗うわわわわ😘羨ましい✨🥺 お尻を小さくする方法とかないかな??????? 私、お尻がめっちゃ大きくて...😭

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@maru_____ありがとうございます☺️💭 私は!ことある事におしりに力をいれてます爆笑爆笑きゅーって!おしりが大きくなる原因として、1番は筋肉が衰えることらしいです!だから、やっぱり筋肉をつけることが一番重要かと😂💕 四つん這いで、片足ずつあげるとか!が効果的って聞いたことあります!わたし的にいつでもおしりに力を入れるのがいいと思います‪w‪w‪w

• うさまる。🐰💗

うさまる。🐰💗@koi_renありがとうごさいます😍😊😉👑💕 早速やってます爆笑😂😂

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@maru_____いえいえです‪w やってください🥴💕

• コトネ

コトネそのパンツはどこで購入しましたか~?

• ありんこ

ありんこコメント失礼いたします。 エルボープランクは毎日やってますか? また、するときは何秒×何セットぐらいしてますか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@maikd毎日やっています! 30秒>>10秒休むをサンセット! 朝晩ゃてます!

• ありんこ

ありんこ@koi_ren返信ありがとうございます😆 私も頑張ります💪

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@maikdいえいえです!! 応援してます🙌💕

• さいだー

さいだーエルボーってやつ部活で1分を3セットやってるけど痩せないのはなぜ

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@sparkle_lips_bk3oおぉ、個人差があると思いますが…! 筋肉で絞られていくかんじなので、! 体重はあまり変わらないかもです💦

• テヒョ

テヒョ私は150センチで46㌔です❗きゃぁぁああああああああああああ誰か一緒に痩せよ?

• かあ

かあ@0214thいやああああああ!一緒〜!!!!((((同じにされたくないと思う…… 152で46……筋肉質すぎて足とかウエスト太い……((((腹筋割れてないし

• ゆ  う  り  .

ゆ う り .@0214thもっと重い。もうやばい!痩せなきゃ!!

• かぴ

かぴ1ヶ月くらいやって体重って落ちましたか?それと、私前ももの張りがすごいんですけど、これやったらもっと張りそうなきが…😿太もも結構変わりましたか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@pink_gloss_8jg私は体重落ちましたよ! あぁ、私は元々お肉があったので、 めっちゃ、見た目に現れたんですけど…! 元々筋肉質?のかたは、もっと、張っちゃうかもです…💦太ももにお肉がない方はおすすめしないかもです😭

• かぴ

かぴありがとうございます!前もも以外はお肉あるので笑笑頑張ります💪🔥

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@pink_gloss_8jgらい♡ ぜひやってみて下さい!

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡また遊びに来ましたっ♡私は生まれつき胃下垂(って言うのかな?)で太っても見た目に現れないし、自分からも太れないみたいな体質で……でもだからこそ綺麗になるため頑張ってます😙💕

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@jk11230731ゆわちゃんちゃんちゃん♡‪←‪w ええ!いいなぁ!太らないとか😭 羨ましすぎる…笑

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡@koi_renれんちゃんちゃんちゃん♡⏪真似っ子w 確かに羨ましがられること多いけど、元々が標準以下だから 「食べてる?」とか聞かれちゃうのがショック😯 でも、最近は気にせずに頑張るっ♡

• ゆわ🏹♡

ゆわ🏹♡いいのよ〜(笑) 可愛いなんてそんなことないもん(ぶりっ子) 頑張る(*´˘`*)♡

• twinkle_glow_o4f

twinkle_glow_o4f私もやってみよ!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@twinkle_glow_o4fぜひやってみてください!\‪(ᯅ̈ )/♡♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ初めまして!🥀メア🥀って言います! フォロバありがとうございます! スタイル良くて凄く良いですね😭 私なんて身長伸びず、ウエストが伸びるだけでございます笑 身長152cm 体重34㎏ なんです😭 だいぶ話がそれますが、 恋ちゃんの投稿楽しみにしています! ですが、無理せず、お体に気をつけて頑張ってください!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@mea_make初めまして!めあちゃん♡ 私の個人の意見だけど、ぜっったい小さい方がかわいいよ…😂ありがとうございます!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@koi_renこれから仲良くして頂けると嬉しいです!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@mea_makeはい♡是非しましょ!う!

• 齋木

齋木プランク以外に筋トレってやってましたか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@supreme_perfume_ckkやってませんでした!

• 齋木

齋木@koi_ren了解です!!

• りな

りな初めまして🌼❤︎ おすすめより失礼します😌 朝、夜ともに食前と食後どちらにやった方がいいとかありますか??? 返信待ってます💭💖

• あ ぼ か ど

あ ぼ か ど私本当に太もも太くて友達とかみんな細い子ばかりで痩せようと思い、食事制限をしました……ですがどうしても我慢できず食べてしまいます😫😫 食事制限をしないで痩せれる方法と調べてもあまりいい結果であるものがあまりありませんでした😔ですが恋さんの投稿を見てこれだと食事制限しないでジュースを水と筋トレとマッサージ等でできると簡単な事だったので始めて見ようと思います!結果がでたらまたコメントします!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@papiko_aisu周りの子体質なのか太らない子多くて私も最初焦りました!‪w 目標は!体重を落とすことではなく見た目を変えること!( *¯ ꒳¯*)✨ それを意識してみてください!

• ねむみんご🌾

ねむみんご🌾すごく言いにくいかもしれないんですがウエストって何センチですか(--;)( ´・ω・`)

• 凛華❁︎

凛華❁︎@coral_blush_zt9zあー。 それ聞きたい…w

• ツッカ

ツッカどのくらいで痩せましたか?

• 桜恋🌥

桜恋🌥私前やってたんですけど、効果が少し出て気が緩んで辞めちゃったんですけど、、、また太ってきた😭主さんは今もやってますか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@miyu_0830_heartまいにちやってます! なんか、効果でたらあ、いいやってなりますよね😭これだけは頑張ってます! 継続が大事です♡

• 桜恋🌥

桜恋🌥@koi_renありがとうございます! この言葉が励みになりました😭 頑張ります💖 あっあとどうでもいいかもなんですけど3日やったらみんなに少し固くなった?と言われました❕💖 褒められるとモチベ上がりますよね😭

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@miyu_0830_heartよかったです!! 褒められると頑張れますよね🙌💕 おおおおお!早速効果が!!! 頑張ってください!

• karen🕊

karen🕊マッサージ方法を教えてください

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@coral_lips_t5q調べたところ、太ももの付け根が太くなるには3つ原因があるそうで…! 1、骨盤の歪み 2、むくみ 3、セルライト だそうです! 足をよく組む、姿勢が悪い、片足に重心をおいてたつことがおおいなら1! 冷え性、長時間同じ姿勢が多い、靴下の後がふくらはぎにつきやすいなら2! 太ももの裏が凸凹していたり、太ももの脂肪を指で掴める、ほとんど運動しないなら3! 当てはまる番号を教えてほしいです😂 長文になってごめんなさい🙌

• karen🕊

karen🕊2です!

• karen🕊

karen🕊2!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@coral_lips_t5q効果的なのはリンパマッサージ、塩分を控える、足を温めるだそうです!(塩分を控えるのも意外と重要⚠︎これからは冬なので足を温めることも意識してみてください!) マッサージのやり方>>>> 足の指を1本ずつ引っ張って伸ばす⇒ふくらはぎを下から上にグーの手で✊さすり、指で揉む⇒太ももの内側、外側の張ってる部分を揉みほぐす!⇒足の付け根をぎゅっと押す!これで、リンパの流れが良くなるそうです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。

• karen🕊

karen🕊ありがとうございます!!!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@coral_lips_t5qいえいえです!

• みぃ

みぃ朝晩2回で3セットと書かれていますが、それ以上やってもいいんですか?

• fresh_gloss_ad14

fresh_gloss_ad14お水の代わりにお茶でもいいですか??

• Uruha

Uruhaあのー。バストアップはどのような仕方でやってます???

• ただの変な奴〖ダイエット垢〗

ただの変な奴〖ダイエット垢〗初めまして(*≧▽≦)♪ めっちゃ細いですね!尊敬します!! 自分運動してて筋肉多い方だと思うんですよ… そのせいで太ももが太くなりがちなんですけどどうすればいいですかね?教えてくれるとありがたいです!!

• 🐭_‪‪❤︎‬

🐭_‪‪❤︎‬はじめまして🙇 足細いですね🥺💗 何日ぐらいで痩せれましたか?

• あげは

あげは何キロ痩せましたか?

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 私、バスケやってて、さくらこさんが言っていた体幹めっちゃやってて、(バスケで)私、水しか飲まないんです ほとんど、時々ジュース飲みますが毎日水なんです。 それでも足が、太くて、多分筋肉質だからだと思うんです。 どうすればいいですか? 教えて下さると嬉しいです。

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@natume2020外部からすいません💦💦 筋肉質の方って意外に痩せやすいと聞いたことがあります! バスケされてるんですね!!かっこいい✨✨ 主にどこに筋肉がついているかによりますが、毎日ストレッチをすると手っ取り早く細くなります! ふくらはぎであれば、 手のひらと足裏を床につける(体がくの字になるようにする)→そのまま30秒キープ これするとめちゃめちゃ痛いんですけどふくらはぎがめちゃめちゃ伸びます!痛気持ちいですよー♪ 太ももであれば、 仰向けに寝転がる→片方の足を曲げて(おしりに付けるように!)、そのまま30秒キープ(この時できるだけ背中を床に付ける!)→もう片方も同じように! これは外ももと前ももがめちゃめちゃ伸びます! ご参考までにー✨長文失礼しましたm(*_ _)m

• ショコラ🍫

ショコラ🍫うちも自慢させて下さい!167cmで45です((

• Rihanna

Rihanna@salt_0108どんなことしてるのか教えてくださーい😃

• ショコラ🍫

ショコラ🍫@fantastic_lips_h0vjひなちゃんねると言うYouTube見て痩せましたぁ

• ショコラ🍫

ショコラ🍫@fantastic_lips_h0vj後縄跳び1ヶ月したら7キロ落ちましたぁ😜

• Rihanna

Rihanna@salt_0108返信ありがとうございます😅参考にさせていただきますね! 45kgとか細くてうらやましい限りです~

• mikan🍊

mikan🍊コメント失礼します! お水は軽く味がついててもいいですかね? (いろはすのみかんとかももとか)

• SAKURAKO

SAKURAKO@sparkle_glow_xsp本人じゃないんですけど、いろはすの味がついてるやつは、めっちゃ糖分が入ってました(恐ろしいぐらい😱😱)

• mikan🍊

mikan🍊@fantastic_cosme_fc4bまじですか!? それってやばいですね…… わざわざありがとうございます(≧ω≦) そればっか飲んでたのでやめようと思います……

• ちぃずけぇき🍰🐁🇯🇵

ちぃずけぇき🍰🐁🇯🇵何秒位したら良いですか?

• おかめ

おかめどのくらいの期間で痩せたか教えて欲しいです!

• orange_perfume_laok

orange_perfume_laokめっちゃ痩せてて羨ましいです。

• ゴリラのふん

ゴリラのふん私、ほぼ毎日部活でこれやってたけど、痩せませんでした。😭人によるんですかね…

• 메리.(Merry)@フォロバ100

메리.(Merry)@フォロバ100@fabulous_glow_i4x横からすみません💦 これ体幹トレーニングなのでダイエットには 意味あんまりないですよ🤣💦 お腹周り痩せたいなら足上げ腹筋などが一番効くかと🤔 太ももはゆりにゃん?という方がTwitterであげてたものが1番効くと思うのですが、説明しずらくて💦

• ❼

168で46なんですが、太ももが太くて足出せません😭 夏とか本当に無理です...なんで足に肉行ってんだろ😇( ´ཫ`)

• pink_lips_xlti

pink_lips_xltiどのくらいの期間で痩せましたか?

• りさぴよ

りさぴよこんなこと聞いたらあれなんですけど 結果が出るまでどのくらいの期間かかりますか? 今は、コロナですが4月の10日ぐらいに身体測定があるのでアドバイスとかください!! 急なお願いごめんなさい🙏💦💦

• fantastic_blush_7n08

fantastic_blush_7n08お水苦手なのでお茶にしようとおもうのですが お茶は効果ないですか?

• 瑠璃

瑠璃@fantastic_blush_7n08本人じゃなくて申し訳ないのですが 特茶(結構苦め)はどうでしょうか? あやふやで申し訳ないですが 体脂肪の燃焼促進効果が あった気がします。

• はる

はるあのぉ、ちなみにバストアップマッサージとはどのようなもので…🤣

• 𝑁𝐴𝑇𝑆𝑈𝐾𝐼

𝑁𝐴𝑇𝑆𝑈𝐾𝐼30秒出来ないんでけど、どうしたらいいんですかね😭

• Haru☀︎☁︎︎☔︎

Haru☀︎☁︎︎☔︎@natsu7021最初は10秒やって3〜5秒休むを3回セットして、だんだん慣れてきたら秒数を増やしていけばできるようになると思います!!

• 𝑁𝐴𝑇𝑆𝑈𝐾𝐼

𝑁𝐴𝑇𝑆𝑈𝐾𝐼@hrk_aua分かりました!!ありがとうございます🌟

• みやび

みやびこれを何日くらいやりましたか??

• おしるこ( *´꒳`* )

おしるこ( *´꒳`* )ニベアじゃあなくて病院から出された塗り薬でもいいんですか?

• m

mお風呂の中で正座すると血行のめぐりが良くなるので脚やせ効果期待できますよ!!☺

• 恋阿

恋阿めっさスタイルいい(;_;)✨ アイドル並み(;_;)

• 恋阿

恋阿投稿がめっちゃわかりやすい🥺👏🏻💗

• fantastic_gloss_q0w

fantastic_gloss_q0w私も自慢させてください(( 162cmで40キロです

• fantastic_gloss_q0w

fantastic_gloss_q0wえっ待って?うちもれんちゃんなんですけど((((

• アンパン

アンパンこんなズボラな、私でもこれだったら、できる気がします!!☺️💕 ちなみにはっきり痩せたと実感出来たのは、いつですか?😏

• HINA

HINA@anpanpan足が細くなったのが1番実感しました お風呂前にプランクを3セットしてマッサージをしてました!!それで実感できたのは1週間ちょいです

• アンパン

アンパン@hinakiありがとうごさいます!!!!!!😅

• くろ

くろお茶はだめですか?

• orange_gloss_zaa

orange_gloss_zaa@kuro33290お茶はカフェインが含まれてるので水のほうがいいです。なんなら私生活から飲むものは水に変えましょう

• くろ

くろ@orange_gloss_zaaありがとうございます!気をつけます

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

🥺🥺🥺🥺🥺ピエン あのお茶でも良いでしょうか?足綺麗

• orange_gloss_zaa

orange_gloss_zaa@pienpienpienpienpienお茶はカフェインが含まれてるので水のほうがいいです。なんなら私生活から飲むものは水のほうがいいですよ

• twinkle_sounds_o7j

twinkle_sounds_o7j139で30とか太ってますよね… 学校ではみんなに細いと言われるんですが…

• 音色@碓氷サウラ

音色@碓氷サウラ@twinkle_sounds_o7j主様じゃなくてすいません💦 139cmの方のシンデレラ体重でも34kgなので30kgは痩せすぎかと... ちなみに標準体重は42kgなので太っていませんよ!

• twinkle_sounds_o7j

twinkle_sounds_o7j@shiro_betuakaありがとうございますm(*_ _)m 安心しましたー

ボディソープランキング

ラッシュ

フェアリーキャンディ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
                                                                      ボディミルクのランキングをもっと見る

恋♡((恋と書いてレンと読みます!さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)