LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

•  M
    M

コメント失礼します!!!!! before afterの写真などあったら、載せていただけると助かります☀︎❤︎

•  M
      M

@suzuka_0513了解しました!!!ありがとうございます! 頑張ってみます🔥

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@minaaaaaコメントありがとうございます💓 当方学生の為、顔出しは控えさせていただいてます😖大変申し訳ないです😢💦

かぷちーの

こんにちは! 参考にさせていただきたいのですが、ツボを押す、というのは具体的にどう押すのでしょうか?? 目頭にくぼみがあると思うのですがそこに指を入れて眉毛に向けて押すのか、普通に正面?から押すのか教えて頂きたいです! お手数をおかけしますが、答えて頂けると嬉しいです😊

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@soratamu0217お力になれたみたいでよかったです💗

no_name

@suzuka_0513この方法でやったら二重になった!嬉しい🌸

かぷちーの

@suzuka_0513全然大丈夫です!教えて頂きありがとうございます!!!

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@sparkle_beauty_an9コメントありがとうございます💗 基本的に顔のツボは骨を意識して押すことが多いので、青い線の骨に少しだけ重心を置いて正面から押すという感じがベストだと思います😚 正面と青い線の骨4:6くらいですかね?💭 (語彙力なくてすみません😖💦) ご参考になれば…笑

reiayu

こんにちは🙌 コメント失礼します。 ツボを押す以外にも、まぶたのマッサージはされてましたか?

reiayu

@suzuka_0513ごめんなさい、本文に書いてありましたね💦 返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます😊

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@taemtaem718コメントありがとうございます💗 2枚目の画像の青い線の骨に沿ってのマッサージはしてました🌟 朝とかすっごく浮腫みやすいので😅

mio

初めまして。こんにちは😊 こちらのツボを押すときに、二重テープや二重のりを貼ったりつけたりしているときでもツボを押してもよろしいでしょうか?つけている状態でもツボを押すと何も貼ってないときと同じ効果がありますか? 質問攻めですみません🙇‍♀️

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@mio0805_ほぐすようにしたり、グリグリしたり、目尻の方に流したりという感じでやってます💓

mio

@suzuka_0513お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 私も時間があったらとにかくツボを押しまくりたいと思います!笑 いつもご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ マッサージも青い線の骨を押しながらほぐす感じでやってみます!グリグリしながらほぐす方がいいですか?何度も質問ごめんなさいm(_ _)m

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@mio0805_回数というよりも片手さえ空いてればとにかくやってましたね笑 勉強中も片手にペンを持っても頬ずえつくかわりにツボおしてたり、正直今も右手で返信しながら左手でツボ押してます笑ながら返信ってやつですね😚 マッサージは2枚目の画像の青い線の骨をほぐす感じが中心ですね💭骨をゆっくり押してほぐしながら目尻に向かって流したり、ホットタオルとかもやったりしてました🌟

mio

@suzuka_0513本当にご丁寧にありがとうございます😭 私も永遠の二重を手に入れるべくツボを押します❗ 他の方の質問のお答えで、朝起きた時やテレビを観ているときにツボを押しているとお答えになっていたのですが、1回押すのに5秒を何回ほどされていましたか? 後、むくみをとるマッサージを詳しく教えていただきたいです!私も特に朝がむくみやすく一重が強くなり悩んでいます。 図々しく何度も質問、申し訳ございません🙇‍♀️

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@mio0805_効果がでてきたみたいでよかったです😚💓 私は5秒くらい押しては離して押しては離してを繰り返してました💕 全然質問してもらって大丈夫ですよ笑 遠慮なくどしどし質問してください💗

mio

@mio0805_何度も申し訳ございません🙇‍♀️ 1回ツボを押すのにどのくらいの時間をかけましたか? このマッサージをやらせて頂いているのですが、まだ始めたばかりなので完全な二重ではないのですが一重が二重になりました!本当にありがとうございます😊✨

mio

@suzuka_0513お忙しい中お返事ありがとうございます。 私は普段、二重テープを使っているのですがこちらのツボを押してみたいと思います! 昨日の夜に何もつけていない状態でやらせていただいたところ、二重になったのでとても良い方法を教えていただきました。本当にありがとうございます😊これからも続けてみます。ありがとうございました✨

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@mio0805_コメントありがとうございます💗 私は小さい頃に皮膚が弱くて今でもあまり強くないので二重テープやアイプチは1回使ってみたのですが荒れて、逆に腫れてしまったりしたのでそういうのは全く使ってません🙅🏻‍♀️ 二重テープやアイプチをしたままツボを押すと二重テープやアイプチがとれませんかね…? 二重テープやアイプチをしたままツボを押すこと自体は問題ないのでそこは自己判断という感じだと思います💦 (ろくな答えじゃなくてすみません😢ご参考になれば…)

八宝菜

コメント失礼します🙇 テレビを観ている間などとあったのですが、 具体的に時間で表すと、一日何時間ほどやられてましたか? 答えられる範囲で構わないのでお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@gogo_unchiコメントありがとうございます💓 私は朝起きた時、家を出る準備をしながら、電車の移動中、学校の授業中、学校の休み時間、課題をやりながら、料理をしながら(煮込んだりしてる間など)、洗濯機の洗濯が終わるのを待ってる間、テレビを観ながら、YouTubeを観ながら、湯船に浸かりながら、夜寝る前、寝付けない時などなど片手さえ空いてればとにかくやってました😚が答えになっちゃうんですかね?笑(ほんとなんとなくですみません、笑) 眼精疲労の軽減、回復の効果もあるのでやるだけやって損も害も全くないです💗

• シャ・ノワール「冬休み」

コメント失礼します! 仮ですが、本当に並行ふ・た・え ありがとうございます😊 感謝しています(*´ω`*)

• 温州みかん🍊

突然失礼します🙇‍♀️ そのツボを押すと、痛いんですが合っているんでしょうか? 骨を押す感じですか?それとも、くぼみを押す感じでしょうか? 強めにやっちゃっていいのかも教えて欲しいです💦 質問多くてすみません🙇‍♀️ よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@king_love_pinamiコメントありがとうございます💓 骨を意識しながらくぼみを押すという感じです💡 強くやりすぎると目を傷つけてしまうことがあるので強すぎは注意です🚨⚡ 強く押すというよりは押している時間を意識した方が二重になりやすいと思いますよ😘

• 温州みかん🍊

なるほど! 丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊 やってみます💪

ゆいか

コメント失礼します🙇‍♀️ ツボを押すのは、指の腹なのでしょうか? それとも、指の間接?なのでしょうか? 教えていただきたいです! 参考にさせていただきます\♥︎/

休止中

私元々一重で最近マッサージとかをやっていたら、目頭が一重目尻が奥二重になって凄く変なんです! これも治りますか?

• かな
    かな

おすだけでいいんですか????

• めあ
    めあ

はじめまして😊 このマッサージしてみたところ、まぶたがスッキリして、二重の線のようなものができました😆 続けてみようと思います✨ありがとうございます😭

《二重になる方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方や二重メイク - 今日は授業中でも移動中でもできる!

こんにちはー💕Suzukaです😬 今日は授業中でも移動中でもできる! 1週間で二重になる方法をご紹介します✭ 私は小さい頃は極度の一重。 小学校高学年辺りに少し痩せてから奥二重だけど 瞼が重くてパッと見一重状態でした😢 そんな私が1週間で並行二重の線がつき、今では くっきり並行二重になった方法‼️ それは……… ツボ‼️ あのぉ、蛇が出てくるやつじゃなくて…🏺🐍 顔とか脚とか身体とかの押すほうのツボです笑 2枚の画像をご覧ください💡 青いところが骨で、ちょうどカーブする赤いところ!! ここが攅竹(さんちく)というツボで、そこを移動中、 授業中、テレビ見てるときなどなど暇さえあれば 押しまくっただけなんです💗 また、この攅竹(さんちく)というツボには眼精疲労の 解消などの効果もあるので勉強のあとにやると目が スッキリしたり、寝る前にやると翌朝の浮腫みが軽減 されるので一石二鳥?いや、五鳥くらい?笑 瞼の重さによってはもう少し時間がかかる方、逆に 2、3日でなったよ!っていう方もいると思うので そこは人それぞれになっちゃうかな…と思いますが、 私もかなり瞼が重くて、いつ戻っちゃうか心配で 今でも暇さえあれば押してるので継続も大事だと 思います👀⭐ そして、2枚目の画像の青いところの骨にそって マッサージすると瞼の重さもだんだん酷くなくなってきますよ💓 (私はNIVEAクリームorベビーオイルを使ってます)

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45559件
トライアルキットランキング第118位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10535件
トライアルキットランキング第178位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
  • 保存数:504件
ジェルアイライナーランキング第185位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45559件
トライアルキットランキング第118位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2449件
トライアルキットランキング第159位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:360件
ネイル用品ランキング第18位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2116件
スキンケアグッズランキング第139位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1962件
トライアルキットランキング第161位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35263件
ジェルアイライナーランキング第51位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1736件
ジェルアイライナーランキング第128位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
  • 保存数:982件
ジェルアイライナーランキング第26位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

無印良品

ホホバオイル

890円
  • 保存数:100555件
トライアルキットランキング第46位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円
  • 保存数:297件
ボディケアランキング第87位

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
  • 保存数:3320件

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

4,950円
  • 保存数:734件
ボディケアランキング第166位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円
  • 保存数:8509件

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

Dior

ミスディオールボディオイル

7,300円
  • 保存数:677件

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜
  • 保存数:1048件

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20047件

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

4,950円
  • 保存数:4573件
アウトバスケアランキング第67位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

クナイプ

クナイプビオ オイル

550円〜
  • 保存数:3392件
アウトバスケアランキング第70位

癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡

ボディオイルのランキングをもっと見る

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択