• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方や二重メイク - 今日は授業中でも移動中でもできる!

こんにちはー💕Suzukaです😬 今日は授業中でも移動中でもできる! 1週間で二重になる方法をご紹介します✭ 私は小さい頃は極度の一重。 小学校高学年辺りに少し痩せてから奥二重だけど 瞼が重くてパッと見一重状態でした😢 そんな私が1週間で並行二重の線がつき、今では くっきり並行二重になった方法‼️ それは……… ツボ‼️ あのぉ、蛇が出てくるやつじゃなくて…🏺🐍 顔とか脚とか身体とかの押すほうのツボです笑 2枚の画像をご覧ください💡 青いところが骨で、ちょうどカーブする赤いところ!! ここが攅竹(さんちく)というツボで、そこを移動中、 授業中、テレビ見てるときなどなど暇さえあれば 押しまくっただけなんです💗 また、この攅竹(さんちく)というツボには眼精疲労の 解消などの効果もあるので勉強のあとにやると目が スッキリしたり、寝る前にやると翌朝の浮腫みが軽減 されるので一石二鳥?いや、五鳥くらい?笑 瞼の重さによってはもう少し時間がかかる方、逆に 2、3日でなったよ!っていう方もいると思うので そこは人それぞれになっちゃうかな…と思いますが、 私もかなり瞼が重くて、いつ戻っちゃうか心配で 今でも暇さえあれば押してるので継続も大事だと 思います👀⭐ そして、2枚目の画像の青いところの骨にそって マッサージすると瞼の重さもだんだん酷くなくなってきますよ💓 (私はNIVEAクリームorベビーオイルを使ってます)

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

•  M

Mコメント失礼します!!!!! before afterの写真などあったら、載せていただけると助かります☀︎❤︎

•  M

M@suzuka_0513了解しました!!!ありがとうございます! 頑張ってみます🔥

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@minaaaaaコメントありがとうございます💓 当方学生の為、顔出しは控えさせていただいてます😖大変申し訳ないです😢💦

• かぷちーの

かぷちーのこんにちは! 参考にさせていただきたいのですが、ツボを押す、というのは具体的にどう押すのでしょうか?? 目頭にくぼみがあると思うのですがそこに指を入れて眉毛に向けて押すのか、普通に正面?から押すのか教えて頂きたいです! お手数をおかけしますが、答えて頂けると嬉しいです😊

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@soratamu0217お力になれたみたいでよかったです💗

• no_name

no_name@suzuka_0513この方法でやったら二重になった!嬉しい🌸

• かぷちーの

かぷちーの@suzuka_0513全然大丈夫です!教えて頂きありがとうございます!!!

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@sparkle_beauty_an9コメントありがとうございます💗 基本的に顔のツボは骨を意識して押すことが多いので、青い線の骨に少しだけ重心を置いて正面から押すという感じがベストだと思います😚 正面と青い線の骨4:6くらいですかね?💭 (語彙力なくてすみません😖💦) ご参考になれば…笑

• reiayu

reiayuこんにちは🙌 コメント失礼します。 ツボを押す以外にも、まぶたのマッサージはされてましたか?

• reiayu

reiayu@suzuka_0513ごめんなさい、本文に書いてありましたね💦 返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます😊

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@taemtaem718コメントありがとうございます💗 2枚目の画像の青い線の骨に沿ってのマッサージはしてました🌟 朝とかすっごく浮腫みやすいので😅

• mio

mio初めまして。こんにちは😊 こちらのツボを押すときに、二重テープや二重のりを貼ったりつけたりしているときでもツボを押してもよろしいでしょうか?つけている状態でもツボを押すと何も貼ってないときと同じ効果がありますか? 質問攻めですみません🙇‍♀️

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@mio0805_ほぐすようにしたり、グリグリしたり、目尻の方に流したりという感じでやってます💓

• mio

mio@suzuka_0513お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 私も時間があったらとにかくツボを押しまくりたいと思います!笑 いつもご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ マッサージも青い線の骨を押しながらほぐす感じでやってみます!グリグリしながらほぐす方がいいですか?何度も質問ごめんなさいm(_ _)m

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@mio0805_回数というよりも片手さえ空いてればとにかくやってましたね笑 勉強中も片手にペンを持っても頬ずえつくかわりにツボおしてたり、正直今も右手で返信しながら左手でツボ押してます笑ながら返信ってやつですね😚 マッサージは2枚目の画像の青い線の骨をほぐす感じが中心ですね💭骨をゆっくり押してほぐしながら目尻に向かって流したり、ホットタオルとかもやったりしてました🌟

• mio

mio@suzuka_0513本当にご丁寧にありがとうございます😭 私も永遠の二重を手に入れるべくツボを押します❗ 他の方の質問のお答えで、朝起きた時やテレビを観ているときにツボを押しているとお答えになっていたのですが、1回押すのに5秒を何回ほどされていましたか? 後、むくみをとるマッサージを詳しく教えていただきたいです!私も特に朝がむくみやすく一重が強くなり悩んでいます。 図々しく何度も質問、申し訳ございません🙇‍♀️

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@mio0805_効果がでてきたみたいでよかったです😚💓 私は5秒くらい押しては離して押しては離してを繰り返してました💕 全然質問してもらって大丈夫ですよ笑 遠慮なくどしどし質問してください💗

• mio

mio@mio0805_何度も申し訳ございません🙇‍♀️ 1回ツボを押すのにどのくらいの時間をかけましたか? このマッサージをやらせて頂いているのですが、まだ始めたばかりなので完全な二重ではないのですが一重が二重になりました!本当にありがとうございます😊✨

• mio

mio@suzuka_0513お忙しい中お返事ありがとうございます。 私は普段、二重テープを使っているのですがこちらのツボを押してみたいと思います! 昨日の夜に何もつけていない状態でやらせていただいたところ、二重になったのでとても良い方法を教えていただきました。本当にありがとうございます😊これからも続けてみます。ありがとうございました✨

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@mio0805_コメントありがとうございます💗 私は小さい頃に皮膚が弱くて今でもあまり強くないので二重テープやアイプチは1回使ってみたのですが荒れて、逆に腫れてしまったりしたのでそういうのは全く使ってません🙅🏻‍♀️ 二重テープやアイプチをしたままツボを押すと二重テープやアイプチがとれませんかね…? 二重テープやアイプチをしたままツボを押すこと自体は問題ないのでそこは自己判断という感じだと思います💦 (ろくな答えじゃなくてすみません😢ご参考になれば…)

• 八宝菜

八宝菜コメント失礼します🙇 テレビを観ている間などとあったのですが、 具体的に時間で表すと、一日何時間ほどやられてましたか? 答えられる範囲で構わないのでお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@gogo_unchiコメントありがとうございます💓 私は朝起きた時、家を出る準備をしながら、電車の移動中、学校の授業中、学校の休み時間、課題をやりながら、料理をしながら(煮込んだりしてる間など)、洗濯機の洗濯が終わるのを待ってる間、テレビを観ながら、YouTubeを観ながら、湯船に浸かりながら、夜寝る前、寝付けない時などなど片手さえ空いてればとにかくやってました😚が答えになっちゃうんですかね?笑(ほんとなんとなくですみません、笑) 眼精疲労の軽減、回復の効果もあるのでやるだけやって損も害も全くないです💗

ボディクリームランキング

オープン価格
ボディクリームランキング第3位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第5位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ

カラー選択