LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

ki-ki

ディズニー用のメイク知りたいです!

• 華憐
    華憐

コメント失礼します🙇 お直し3つと書いてあったのが とても気になりました。 それを教えていただきたいです!

• 華憐
      華憐

@suzuka_0513返信ありがとうございます🙇 はい!!楽しみに待ってます!!

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

@twin_wisha_snow基本ディズニーの時のメイクで使っているもののうち3つほど持っていく感じです👀 近いうちにディズニーメイクもご紹介できたらなと思っているのでそれまで少々お待ちください💕

• れう
    れう

ディズニーの時のカバンの中には何が入ってますか?コスメ以外でお願いします!!

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー|STYLE+NOBLE他、1商品を使った口コミ - 世界一過酷なデートで500%可愛くいられる秘密❤︎

こんにちわー!Suzukaです😬💗 今日は!! 世界一過酷なデートで500%可愛くいられる秘密❤︎ ということですが、"過酷なデート"ってなんぞや! って思った方もいると思います笑 過酷なデート、それは "ディズニー" です🙄 私にとっては 『ディズニーに行く=ミッキーとのデート』 なんです💕(ちょっとキチガイなのは重々承知です笑) ですが走ったり、アトラクションに乗ったりで髪は ボサボサ、メイクは落ちる。正直女子力はゼロを 超えてマイナスに…でも一応デート…😱 それを乗り切る以上に500%可愛くいられる秘密を 暴露しちゃいます💕 ♥ウォータープルーフは信じない😶 基本ウォータープルーフ信じてません😟たぶんウォータープルーフはディズニーなめてると思います笑 だってディズニー夏祭りの水の量、尋常じゃないもん笑 しかもランドに行ったらスプラッシュマウンテンで色々終わるので…笑 なので私はスーパーウォータープルーフからまあまあ信頼するようにしてます😘 (なんか地味に上からじゃない?笑) 1番信頼してるのが美白企画で紹介した日焼け止め、 スキンアクアのサラフィットUVです♡ これはスーパーウォータープルーフなので欠かせないです☀️ ※『ディズニーに行きまくってる私が女子校で学校イチ肌が白い理由』のMORNING編、DAYTIME編で詳しくご紹介してます! でもスーパーウォータープルーフって高いのが多い… メイク系はスーパーが無いものもある…🙄 なのでウォータープルーフのものは信じずにつけてってます笑 ♥荷物は少なく‼️ 『ブスは荷物が多い。美人は荷物が少ない。』 1度は聞いたことがあると思います🙄💭 私はマジでコレを信じてます😵 (ウォータープルーフより笑) しかもショーやパーレードでは右手カメラ📷で写真撮影、左手スマホ📱で動画撮影、アトラクションの時はサッと乗ってサッと降りたいので荷物は少ないほうがスマートに動けます😎💕 なのでお直しコスメは3つとかしか持ってかないです笑 ♥巻き髪はケープ、前髪は秘密兵器✨ 時々巻き髪してくんですけど、これもまた崩れる 崩れる😟 なのでケープバシャバシャつけてってます笑 そして前髪はとにかく終わる😱ここで秘密兵器‼️ くるんっと前髪カーラー✨これはとにかく便利👀💕 小さいクシとミニ扇風機を使って乾かしたら前髪カーラーをしてその間にメイク直し。カーラーを取れば前髪復活😆💗 (ミニ扇風機はドライヤー代わりにめちゃくちゃ便利!) ♥とにかく楽しむ😆💕 夜に近づくにつれて出てくる疲れ顔、意外と見られてます😖夜のパレードやショーでもミッキーに可愛く見られたい! そんな思いで溢れる私は夜でも気持ち悪いくらいに笑顔でいるようにしてます😊 効果音つけるならニッッッッッコニッッッッッコ♬ってくらい笑 そうすると自然と疲れなんてどっか行って、脳内は 『ミッキーかっこいい😭』でいっぱいになります❤️ これだけで過酷なデート、ディズニーも思いっきり楽しめちゃいます😆💗 ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです💓

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンアクア トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 保存数:63471件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スキンアクア スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円
  • 保存数:15584件
日焼け止め・UVケアランキング第34位

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

モイスチャージェル / スキンアクア

モイスチャージェル

990円
  • 保存数:2038件

うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1455件

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:869件

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4528件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6898件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:769件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9172件
ベースメイクランキング第57位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44751件
ベースメイクランキング第59位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 保存数:63472件

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10487件
ベースメイクランキング第76位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:872件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

• 保存数:5134件
美容グッズ・美容家電ランキング第39位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

マペペ

スピードドライヘアタオル

• 保存数:469件
美容グッズ・美容家電ランキング第110位

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円
  • 保存数:1687件

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:855件

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円
  • 保存数:26810件
美容グッズ・美容家電ランキング第193位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

前髪カーラー

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:1793件

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

ナイトキャップ ロングタイプ

• 保存数:77件

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

COCOSILK

COCOSILK ナイトキャップロング

• 保存数:89件

高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり!

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

110円
  • 評価 : Good3.54
  • 保存数:1206件
ヘアケアグッズランキング第78位

これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡

ハホニコハッピーライフ

美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン

• 保存数:180件
ヘアケアグッズランキング第79位

この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎

ヘアグッズのランキングをもっと見る

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)