どんな時も乱したくない。 キープしたいけどパリパリは嫌。そんな全女子に知って欲しい最強前髪キープアイテムを集めました♡ 是非!保存📎して、買い物リストに追加してください♡ #プチプラコスメ #LIPSベスコス使ってみた #前髪キープ #前髪カーラー #前髪パウダー #崩れない
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGirl's Maker×二重まぶた用アイテム
Girl's Maker ガールズメーカー エタニティラインα | 1,320円 |
| 本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ | 詳細を見る | |
Girl's Maker ORIPUCHI | 1,320円 |
| かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Girl's Maker ETERNITY LINE α+ | 1,320円 |
| 0.1㎜の極細筆のお陰でピンポイントで塗ることができ思い通りのふたえラインが作れます🧚🏻 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第120位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第177位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第178位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第49位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第11位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第25位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
恋羽(こはね)さんの人気クチコミ
乾燥肌な私にとってこの下地は神です✨️ 乾燥しなくて、カバー力もある! 1000円しなくて3色揃ってるのは嬉しい🥹 ミックスゾーンがあるのも最高︎👍🏻 ̖́- コスパはそんなに良くないけど、カバー力ありすぎる!! 素肌感出るからスクールメイクにぴったり!✨️ これは買ってからずっとポーチに入れてるほど愛用してます♡ 唇がぷるぷるになる!! ナチュラルに陰影ができる!! セザンヌのシェーディングは筆が使いやすい🫶🏻´-
- 2024.04.13
シューラルー/約2500円 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス/ 968円 キャンメイク むちぷるティント/ 770円 キャンメイク シークレットビューティーパウダー/ 935円 マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド/ 605円 ニコラ付録2024年4月号 ダイソー くし/ 110円 にっこりーノ(ガチャガチャ)/ 400円
- 2024.04.01
\校則レベル別/スクールメイク~徹底解説~みんなやっほ~!こはねだよん🫶🏻´-今回は、校則レベル別におすすめスクールコスメを徹底解説します!!自分の校則レベルにあったコスメを使って、よりバレずに可愛く学校生活を送りましょう♪🩷⌇💬⌇🖇⌇...
- 2024.07.31
食事制限なし!ゆる〜く頑張るダイエット✊🏻みんなやっほ〜!みうだお❤︎"今回は、短期間で効果絶大だったダイエットを紹介するよ!食事制限なしだから成長期の中高生必見❗️みんなでシンデレラ体重を目指そう🫶🏻̖́-#ダイエット#ダイエッ...
- 2023.05.01
《だれからも好印象な新学期に!》ー垢抜け先輩編ーみんなやっほ〜!みうだお❤︎"今回は\ももあとコラボ!/だれからも好印象な新学期に!垢抜け先輩編をご紹介🍀́-先輩になるとできることが増える!!みんなで後輩に羨ましいがられる先輩になろ🫶...
- 2023.03.30
ビオレUV アクアリッチ トーンアップエッセンス ラベンダー 限定の紫色を使ってます! 透明感爆上がりするからおすすめ!♡ キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー M01クリア 薬用成分配合で、24時間付けられる♡ 毛穴の凹凸も埋めてくれる🥹 JUDYDOLL 涙袋ツインライナー #N01 ジェラートピンク 本物そっくりの涙袋が作れる!!
- 2024.03.31
めちゃくちゃはやくみれた!嬉しい🫶🏻 大切なことばっかだね! 気をつける💭🔥