リファのコードレスアイロンがめちゃくちゃおすすめ◎ サイズが小さくてですぐに温まる!あっという間に綺麗な前髪に元通り◎ リファのストレートアイロンがあると髪の治安が守れて本当に安心! コード無しも文句無しのアイテムでした!
もっと見るおすすめアイテムLebeL×ヘアスプレー
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第4位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
LebeL トリエスプレー0 |
| ちゃんとお手入れしているような上品なツヤで、うる艶髪に💕 | 詳細を見る | |||
LebeL トリエスプレーMM |
| このスプレーだと、ふわっとしたカールの仕上がりが続きます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ストレートアイロン
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第40位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第3位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第65位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第38位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第74位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第124位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第51位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | ||
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | ||
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第164位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| メイクブラシランキング第1位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,650円 |
| トライアルキットランキング第156位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第81位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第60位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第76位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第67位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
| 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る | ||
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第99位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第134位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第138位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第48位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ ふんわり前髪カーラー | 638円 |
| くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。 | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
Utukky シルク枕カバー |
| つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第26位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第101位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第94位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第20位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第70位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第91位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第2位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第9位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第8位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第10位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第11位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第14位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第12位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第81位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
Rin🦭フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
今回は"ぷくぷく界隈アイテム”を紹介します。ぷくぷく界隈の子たちがよく使用している可愛いアイテムが気になる人は参考になるず!私も動画を見て気になって購入したものが沢山...一緒にぷくぷく界隈の真似して、女子力爆上げしましょ!参考になった方はい...
ランドリン柔軟剤クラシックフローラル マツキヨレプリカノーツ LAVONSシークレットブロッサム JILLSTUART ファブリックソフナーホワイトフローラル SHIROホワイトリリーファブリックソフナー ジェラートピケピーチフローラルの香り柔軟剤 レノアオードリュクススリープ レノアオードリュクス スタイル イノセント フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム
- 2022.08.06
今回は、"CANMAKEのブルベ夏コスメ12選"を紹介します!これを見ればお買い物の時に迷わずに買い物できるはず!!どのコスメもブルベ夏の私が使用して、盛れたなと実感できたものなのでオススメです。ぜひ試してみてください!💓⚠︎画像はlipsよ...
【保存必須】香水をつける箇所まとめ今回は香水をつける場所を紹介します♪香水はつける場所によって全然香り方が違うから、その時、その場所によって変えてみるのもいいかも💭初心者の子は香りがキツくなりすぎない、顔周りから離れた場所につけるのがおすすめ...
【保存版】赤ちゃんほっぺになれる白みピンクチーク🩷今回は、バブみほっぺになれる白みピンクのチークをご紹介します🩰🤍ブルベ夏の方は特におすすめ!肌に透明感出るし、なんと言っても幼さでて可愛い👶🏻バブみチークを探してる方ぜひ参考になれば嬉しいです...
日傘の内側が黒色のもの 空からの紫外線だけでなく地面からの照り返しも防げる黒色! UV加工されていれば外側は何色でも大丈夫ですが、安いもので不安がある場合は全面黒がおすすめです。 UV加工のされている傘は2〜3年で寿命がきます。 UVカット素材でできている傘は基本的には何年も使い続けることができます 1%下がるだけで紫外線・赤外線・可視光線をものすごく通してしまいます。 高いですが涼しくなりますし、焼けなくなるので99%で油断せず、100%を買うことをおすすめします! ポリエステル素材で出来ている傘の多くは晴雨兼用で使えるのでとても便利です! 綿や麻素材で出来ているものは涼しいですが、UVカット率が低くなるので注意が必要です
- 2022.07.18
卒アル撮影あるので、 参考にします🙇✨️前髪命!!