• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

めちゃくちゃ参考になるじゃんこの投稿‼️

• …

@fresh_rouge_3e5ne 嬉 し い っ ! あ り が と う ( o ^ ・ ^ o )

萌 琉

めっちゃ参考になる~‪.ᐟ‪.ᐟ

• …

@marin_takada え っ 本 当 に ! ? あ り が と う ~ !

花 菜

参考になりすぎる😵 この投稿見てがんばる!

花 菜

@ittu_1231うんっ!

• …

@mixmikan や だ ん 嬉 し い ♡ 一 緒 に 頑 張 ろ !

choko

わ!参考になる〜🙌🏻 ちなみにいっつーちゃんはどっち? ガーリーorカジュアル?💭

@c_h_o_k_o あ ら 嬉 し い っ ♡

choko

@ittu_1231うんうんっ💭そうなんだ…!! いっつーちゃんに似合いそう…♡

• …

@c_h_o_k_o あ り が と う ~ ! 私 は カ ジ ュ ア ル か な ~

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

いっつーちゃん❤可愛くて感じよくてモテそう だなって思ってる୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ittu_1231ひぇー😱 え!今11歳⁉️わー🙈 今リップスしてるなんて美意識高すぎだし、 綺麗になってくの楽しみだよ🙈❤ 私老けを止めたいばかり笑

• …

@maimai0619 そんなことないですよ笑 11年生きてきた中でまだ一回も告白されたことないです笑笑

さよなら

いっちゃんは絶対モテるよー! わたしが男だったら告ってるw ちなみに告白された回数は¿

• …

@__pee う ん う ん 笑 笑

さよなら

@ittu_1231笑笑わたしの学校もだよw どこの学校も大体そうだよねw

• …

@__pee や っ た ぁ ! ! ! ! 男 子 く z 男 ば っ か り ( ( ( 殴

さよなら

@ittu_1231告ってあげるわよーわたしがw(キモ 男どもはいっちゃんの可愛さに気づいてないな

• …

@__pee モ テ ま せ ん 笑 笑 や っ た ぁ 告 っ て ほ し い ( ( ( 殴 0 だ よ ~ !

• あ い り 🎧🤍

めっちゃ参考になる! 📎しちゃった🤞🏻))コソッ ポーチ買い換えたばっかりだから嬉しい✨

• …

@coco1312 わ ぁ あ り が と う ! ! ! ! し て し て ( ( ( 殴 よ か っ た ぁ ( o ^ ・ ^ o )

♡⊹ ࣪

ぜ っ た い か わ よ い よ ね ~ ! ! 私 、韓 国 カ ジ ュ ア ル か な !!

• …

@_ka_no 可 愛 く な い ! ! ! !

♡⊹ ࣪

@ittu_1231 い っ つ ー ち ゃ ま ぜ っ た い か わ よ い じ ゃ ん ! 😽 や っ た ! !

• …

@_ka_no ん ? か の ち ゃ ん ど う し た ん だ い ? 私 も 韓 国 カ ジ ュ ア ル っ !

翠 空

わ ぁ ぁ ! ! 詳 し く て わ か り や す い っ

• …

@miju_18 う わ ぁ ぁ あ り が と う ぅ ! ! ! ! ! !

une

参 考 に な る … 🥺 肌 荒 れ し て る か ら 、 C I C A 成 分 の は い っ た ス キ ン ケ ア 買 っ て み る .ᐟ ✊🏻

• …

@hana_korea_0111 わ ぁ あ り が と う ( o ^ ・ ^ o ) 他 に も 最 近 コ ス メ で も C I C A 成 分 入 っ て る の 出 て き て る か ら 使 っ て み て ~ !

とーや

ぐわ〜!!わし陰キャ極めてるんだった…!!✞┏┛墓┗┓✞

• …

@_toya_ 私 も 昔 陰 キ ャ 極 め て た 笑 2 ~ 3 人 で 段 々 慣 れ て い く の が い い か も !

凛 々ꕀ

めちゃめちゃ参考になる!! うちも頑張ろ💪('ω'💪)

• …

@200910120854 あ り が と う ぅ ! ! ! ! ! ! 頑 張 ろ っ 👊

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

めっちゃ参考になる〜😆💓 いっつーはガーリー?カジュアル? いっつー可愛いから告られたことあるでしょ!

@fuunanあ ら 嬉 し い っ ♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

@ittu_1231分かった!みんないっつーが可愛すぎて告白できないんだ!ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• …

@fuunan あ り が と う ( o ^ ・ ^ o ) 私 は 韓 国 カ ジ ュ ア ル か な ~ 本 当 に な い よ ! !

り〜🌙💎

何この投稿❔❔ 最強の極みじゃないかっ!!! お名前変えたのね😇 かわよ これからなんて呼べばいいかな❔

• …

@ri_0615そ り ゃ 笑 う わ w w w w

り〜🌙💎

@kana_1231言う時笑う‪w

• …

@ri_0615ん ま ち ゃ ん は 吹 く わ 笑 笑

り〜🌙💎

@kana_1231んまちゃんって呼ぶわ(( かなって呼ぶね~😂😂

• …

@ri_0615 何 だ と ❔ ❔ 嬉 し す ぎ る じ ゃ な い か っ ! か な で も 何 で も い い よ ! ん ま ん ま 取 り 締 ま り 隊 の 隊 長 も あ り よ ? ? 笑

• 𝓝𝓪𝓷𝓪🍓🐯

当時何歳でしたか????????

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリン他、9商品を使った口コミ - \ 新 学 期 垢 抜 け て 人 気 者

\ 新 学 期 垢 抜 け て 人 気 者 に な ろ う っ ! 垢 抜 け る た め の 自 分 磨 き / ど う も ! 香 菜 で す 🤞 今 日 は 短 期 間 で も 垢 抜 け ら れ る . 自 分 磨 き を 紹 介 し ま す . た く さ ん 語 っ た の で ぜ ひ 最 後 ま で 見 て い っ て く だ さ い 🤞 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ~ メ イ ク ~ ① ひ た す ら メ イ ク 研 究 っ ! メ イ ク 研 究 は 大 切 で す っ ! メ イ ク 研 究 を す る と 、 メ イ ク の バ リ エ ー シ ョ ン も 増 え る し 、 『 こ こ は こ う し よ う 』 み た い な 見 直 し も 出 来 ま す . 初 心 者 さ ん も 上 級 者 さ ん も メ イ ク 研 究 は 必 ず し ま し ょ う ! 商 品 で 私 的 垢 抜 け コ ス メ 載 せ ま し た ! ② パ ー ソ ナ ル カ ラ ー 診 断 を す る メ イ ク 研 究 に お い て と っ て も 大 切 で す ! 色 を 間 違 え る と 顔 色 が 悪 く な っ た り 、 く す ん で 見 え ま す 💧 パ ー ソ ナ ル カ ラ ー 診 断 を を す れ ば 、 自 分 に 似 合 う 色 が 分 か っ て メ イ ク の と き に ど ん な 色 を 使 う と い い か が 分 か っ て さ ら に メ イ ク す る の が 楽 し く な り ま す . ~ ス キ ン ケ ア ~ ① 肌 荒 れ を 治 す 今 は マ ス ク を し て い て 見 え な い か ら 大 丈 夫 ! み た い に 思 っ て い て は ダ メ で す . 見えないからこそ治しましょう! ニ キ ビ 、 肌 荒 れ に 悩 ん で い た ら と に か く C I C A 成 分 が 入 っ て い る の が お す す め で す . ② 目 指 す は 美 白 ! 肌 荒 れ が な い だ け で O K で は な い で す っ ! 目 指 す は 美 白 ✨ 日 焼 け 止 め を 毎 日 欠 か さ ず に 塗 っ て 美 白 を 目 指 し ま し ょ う ! ~ ヘ ア ~ ① ヘ ア オ イ ル は 毎 日 欠 か さ な い っ ! 誰 も が 憧 れ る さ ら さ ら つ や つ や な 髪 に な る に は . そ こ は ヘ ア オ イ ル に あ っ た ん で す ! ル シ ー ド エ ル と 韓 国 の ミ ジ ャ ン セ ン の ヘ ア オ イ ル に は 種 類 が 豊 富 で 自 分 に あ っ た も の が 見 つ け ら れ る の で お す す め で す ~ ~ 洋 服 ~ ① 自 分 の 好 き な 服 、 自 分 に 似 合 う 服 を 探 す 自 分 は ど ん な 服 が 好 き な の か . 理 解 し て い る と と っ て も 選 び や す い で す ! こ の 2 つ が 分 か っ て い る と 、 メ イ ク に も 役 立 つ の で 、 自 分 で 探 し て み て く だ さ い ! ~ 性 格 ~ ① 陰 キ ャ は 卒 業 っ ! あ ん ま り 人 と 話 さ な か っ た ら か な り 困 り ま す . . . 陰 キ ャ は 卒 業 し て み ん な と 楽 し く 話 し ま し ょ う ! ② 言 葉 使 い を 丁 寧 に っ ! 実 は 小 学 校 低 学 年 の と き は め っ ち ゃ 口 悪 か っ た ん で す . . . 低 学 年 の と き は 話 し か け て く れ る 子 が 本 当 に 少 な か っ た ん で す . . . で も 直 し た ら 友 達 と た く さ ん 話 せ る よ う に な り ま し た ! ~ 持 ち 物 ~ 学 校 の と き は 誰 か が 怪 我 を し た ら す ぐ に 絆 創 膏 を 渡 し た り そ ん な こ と が 出 来 る よ う に し ま し ょ う ! お 出 か け の と き は み ん な に 女 子 力 高 い ん だ よ ? ? み た い な ア ピ ー ル し ま し ょ う ( ( ( こ の こ と を し っ か り や れ ば ち ゃ ん と 短 期 間 で も 垢 抜 け ら れ ま す 🐱 参 考 に し て み て く だ さ い ! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ い い ね 、 フ ォ ロ ー 、 コ メ ン ト 、 ク リ ッ プ よ ろ し く お 願 い し ま す 🙇 バ イ バ イ 👋 #垢抜け#自分磨き #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第11位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ヴァセリンリペアクリームナイトケア / ヴァセリンLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディクリーム

ヴァセリンリペアクリームナイトケア

ジェルアイライナーランキング第57位

しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

1,078円

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

308円
  • 評価 : Good3.67

くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります

メンソレータム×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

フェイスクリームランキング第155位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

• 保存数:2087件

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

1,540円

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

1,320円

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第51位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

フェイスクリームランキング第51位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

1,430円
フェイスクリームランキング第142位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

トライアルキットランキング第11位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントクリーム

薬用足指さらさらクリーム

トライアルキットランキング第2位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

薬用さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントクリーム

薬用さらさらクリーム

トライアルキットランキング第6位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

生産終了

まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

生産終了

肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪

ルルルンプレシャスローション リッチ / ルルルン

ルルルンプレシャスローション リッチ

• 評価 : Good3.68
ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜
メイクアップランキング第17位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜
メイクアップランキング第111位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

メイクアップランキング第190位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第36位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

美容液ランキング第165位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

825円
フェイスパウダーランキング第82位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

6,050円
美容液ランキング第29位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
美容液ランキング第37位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52058件
美容液ランキング第15位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
美容液ランキング第199位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

美容液ランキング第79位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

美容液ランキング第56位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第36位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
ベースメイクランキング第147位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

6,600円
スキンケアグッズランキング第177位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

750円
美容液ランキング第129位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20427件
スキンケアランキング第47位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
スキンケアキットランキング第42位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
その他化粧小物ランキング第122位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2056件
オールインワン化粧品ランキング第3位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,430円〜
オールインワン化粧品ランキング第10位

バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第163位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

875円
ボディケアランキング第29位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第162位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1963件
トライアルキットランキング第142位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第11位

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ネイル用品ランキング第7位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第14位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第186位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ボディクリームのランキングをもっと見る

トライアルキットランキング第2位

Perspirex

デトランス α

5,280円

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,620円
ボディケアランキング第19位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

薬用さらさらクリーム

トライアルキットランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

ボディケアランキング第139位

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

8x4

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

ボディケアランキング第141位

まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

922円

臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!

リフレア

メンソレータム リフレア デオドラントクリーム

858円
ボディケアランキング第159位

さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第154位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第17位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第58位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第28位

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第168位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

フェイスクリームランキング第45位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2077件
クレンジングランキング第114位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第195位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

2,860円
トライアルキットランキング第104位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

メイクアップランキング第7位

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

AMUSE

デューティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ザ ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
口紅・グロス・リップライナーランキング第31位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
口紅・グロス・リップライナーランキング第70位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

口紅・グロス・リップライナーランキング第134位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
口紅・グロス・リップライナーランキング第146位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

…さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択

カラー選択