このティント独特の潤いがありつつ軽い塗り心地・オーバーリップに使用しても、色残り◎ うさぎ舌ピンクという感じ(青みピンク)・ツヤ感が強い なんども塗り直すと、青みが強くでる・唇の内側だけ色がついて残った
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
…さんの人気クチコミ
メイク研究は大切ですっ!メイク研究をすると、メイクのバリエーションも増えるし、『ここはこうしよう』みたいな見直しも出来ます. パーソナルカラー診断をすれば、自分に似合う色が分かってメイクの時にどんな色を使うといいかが分かってさらにメイクするのが楽しくなります. 肌荒れに悩んでいたらとにかくCICA成分が入っているのがおすすめです. 目指すは美白✨日焼け止めを毎日欠かさずに塗って美白を目指しましょう! ヘアオイルは毎日欠かさないっ!ルシードエルと韓国のミジャンセンのヘアオイルには種類が豊富で自分にあったものが見つけられるのでおすすめです~ 自分はどんな服が好きなのか.理解しているととっても選びやすいです! 陰キャは卒業してみんなと楽しく話しましょう! 言葉使いを丁寧にっ!実は小学校低学年の時はめっちゃ口悪かったんです... 学校の時は誰かが怪我をしたらすぐに絆創膏を渡したりそんなことが出来るようにしましょう! お出かけの時はみんなに女子力高いんだよ??みたいなアピールしましょう(((.
- 2021.09.13
手に塗るとオレンジっぽいけど唇に塗るとそこまでオレンジが強くなくてコーラルっぽいカラーです! 最近よく見る金木犀みたいなリップです 🤞 イエベ春さんにおすすめのカラーです!オレンジメイクと相性抜群です ✨
- 2021.09.28
① r o m & n d ベーターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ② dasiqueシャドウパレット #03 Nude Potion ③ r o m & n d リキッドグリッターシャドウ #01 スターダスト ④ I'M MEMEスティックシャドウシュガーブリン ⑤ NAWAKIS NAWAKIS MOISTY AURA TINT DODO CHERRY ⑥ A’pieuジューシーパンスパークリングティント ⑦ KATEリップモンスター 04 パンプキンワイン ⑧ AMUSE DEW TINT 09 ソウルソウル ⑨ r o m & n dジューシーラスティングティント
- 2021.10.05
ウォータリーリップティントマットはマットではあるんですけどみずみずしい感じのマットです. マットだけどツヤがあってどちらかと言うとセミマットっぽい感じです. 色はミルクティーにオレンジが少し混ざった感じの色なのでイエベさんにおすすめです!
- 2021.09.24
ピンクベージュっぽい色で粘膜色みたいでとっても可愛い色です! ピンクベージュっぽい色 × 粘膜色のカラー最強すぎませんか...?? 胸きゅんイチゴジャムはブルベのお母さんにまだ試してもらったことがまだないのでブルベさんに合うかは分かりませんが、イエベさんにはめちゃくちゃおすすめのカラーです! 日本限定のカラーでプラザやロフト、全国のバラエティショップに売っていると思うのでぜひ試してみてください🤞
- 2021.09.27
\ 最強グラデリップ見つけた 黒糖グラデリップ /どうも!香菜(かな)です🤞私見つけてしまいました…(?)最強グラデリップを!!!本当にこれはイエベ秋の私にとっては最強なんじゃないかってぐらいお気に入りです!そのグラデリップは……rom&nd...
- 2021.10.14
ちゅるちゅるだぁぁ!