1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ウエイトダウン|ザバスの使い方・効果「 食べても太らないチー..」

ぽん
  • ぽん

食べても太らないチートデイのやり方💡  “ チートデイ ”とは、ダイエット中に  好きなものを食べていい1日をつくるという  ダイエット方法のことです!  しかし、どんな人でも食べていいわけではなく、  ルールを守らなければ、むしろ太ってしまいます。  ✅ チートデイをしていいのは停滞期のみ  チートでは、ダイエットを始めたばかりの人や  順調に体重が減っている人がやっても意味がありません!  停滞期の人や、頑張っても体重が減らなくて困ってる人におすすめなダイエット方法です。  ✅ チートデイを行う頻度は人それぞれ ・体脂肪が30%未満の人は週に1回 ・体脂肪が30%以上の人は2週間に1回 ・体脂肪が35%以上の人はチートデイ不要  ✅ 好きなだけ食べていいわけじゃない  チートデイで食べていいカロリーは  「体重×40〜45kcal」までです。   ・体重50キロ ┈ 2000kcal   ・体重60キロ ┈ 2400kcal   ・体重70キロ ┈ 2800kcal   ・体重80キロ ┈ 3200kcal  ぜひ試してみてください ✊🏻  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ   #垢抜ける方法 #ダイエット方法 #痩せる方法 #可愛くなる方法 #美容体重 #体型維持 #痩せたい #健康的に痩せる #体質改善 #痩せる食事

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたなるほどぉ〜、、、! 最近ダイエットしてるのでめちゃめちゃ参考になります✨わかりやすいです、、、♡

• ぽん

ぽん@shiokonbu_kuma_1010そう言ってもらえて嬉しいです……! ありがとうございます!✊🏻

• ℂ𝕙𝕖𝕣𝕣𝕪🍒 フォロバ100%

ℂ𝕙𝕖𝕣𝕣𝕪🍒 フォロバ100%最近ママから「スケートやっているんだから(食べるの)控えなさい」って言われて、ダイエットしていたので、参考になりました☺️ ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕❤️

• ぽん

ぽん@ouyqyfvibkamx6v良かったです〜!スケートすごいですね!😻 こちらこそありがとう🌷

• ファーファ

ファーファぽんちゃ~ん‼️ 今まさに低迷期なの😭 ありがとう😆💕✨ 頑張るねd(>ω<。)

•  ゆな

ゆな    @msdal私も停滞期なんです🥺😢

• ぽん

ぽん@fafa3もしかして停滞期かなー?💧 がんばってるのに辛い時期よね😭 乗り越えたらきっとグッと落ちると思う……! こちらこそありがとう🌷

• orange_lips_y063

orange_lips_y063質問があるんですけど良いですか? 豆腐ダイエットってどうなんですか?

• ぽん

ぽん@orange_lips_y063豆腐ダイエットすごくいいと思います! 私もしてました!

• まさ

まさダイエット頑張ります!!

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ファンケル

パーフェクトスリム W

”汗出るようになったのはこれのおかげがあるかなって思ってるから、本当に感謝してる!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

マンナンフーズ

蒟蒻畑

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

DANONE

オイコス

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

明治

ブルガリアヨーグルト

グリコ

ビフィックス おなかに素材+ヨーグルト 白桃&ザクロ

”果肉の量が結構多くて、ゴロゴロとした白桃とザクロの果肉が含まれているので、フルーツ感もすごい😳”

森永製菓

クックゼラチン

”ゼラチンからもコラーゲンが摂取できるなら、めちゃくちゃ手軽だよね✨”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ