• ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんにちは今日はダむ゚ット䞭の私の食事に぀いお話したす私..」1枚目

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「 今日はダむ゚ット䞭の私の食事に぀いお話したす ..」

こんにちは 今日はダむ゚ット䞭の私の食事に぀いお話したす 私はあたり食事制限させおもらえないのでできる限りで頑匵っおたす🀣 たず私がダむ゚ットを始めお食べ始めたものは ・オヌトミヌル ・ペヌグルト 飲み物 ・豆乳 ・牛乳 です #オヌトミヌル は買っおもらえないっおいう方ずか芪にダむ゚ット内緒にしおる私も前たでは蚀えおたせんでした人は食べなくおもおっけヌですこんにゃくずかたべお食物繊維をずりたしょう 私は朝ず昌か、朝だけか昌だけ、必ず1回は#オヌトミヌル を食べおたすその日によっお食べる回数を倉えおたす 食30にしおたす #ペヌグルト は私は倧奜きなので党然嬉しいです笑 毎日食べおるよヌっおいう人もいるかもしれたせんが私は毎日は食べおたせんでしたなので毎朝䜎脂肪ペヌグルトにはちみ぀ かけおバナナずかいちご ずかブルヌベリヌずか入れお 食べおたす無糖ペヌグルトは酞っぱめあたり甘くないのではちみ぀をかけるこずをおすすめしたすメヌプルシロップじゃなくおはちみ぀です、 次に飲み物線🥛🥀 #豆乳 これはもうね、神ですよ😇✚💕 ほんずに䟿秘解消されお䜓重が枛り始めたした 䜓重枛らないっお方、もしかするず䟿秘かもしれたせん 豆乳を飲んで芋るこずをおすすめしたす ちなみに#豆乳 を飲みすぎるず逆に倪りやすくなるらしいので 1日200㎖400㎖たでにしたしょう、 200㎖のパックで売っおるので1日それを1本飲むっお決めお飲んだ方が飲みすぎなくおいいですっ 私はばなバナナずココアがオススメです #牛乳 これは私がプロテむンを買っお貰えないのでタンパク質のために飲んでたす😂 あず身長のためです‪w私は150いっおないので(Žω)いじられるの蟛い🥺 プロテむン買っおもらえるヌずか腹筋割りたいっっお思っおない人は無理に飲たなくおもいいですっ ちなみに 1回で200㎖飲んでたす‪w‪w 豆乳飲む日は豆乳だけなんですけどそれ以倖は牛乳です、 あずは玍豆ずか゜ヌセヌゞボむルで、本ずか食べおタンパク質ずっおたす 結構厳しいです🀣 ですが最近うっすら線が芋えおきたした✚✚ 日垞生掻で気を぀けられるこずは ご飯を少なめにする 朝はちゃんず食べる 昌はご飯はちょい少なめおかずは食べる絊食の時はちゃんず党郚食べる 倜はご飯少なめにしおおかずもちょっず少なめにしおたす 食べる順番は 野菜から食べおたすサラダが出ない時はお味噌汁から食べ始めたりしたす 食べ方 よく噛む最䜎10回は噛む噛んだらおなかいっぱいになる✚✚消化の手助けにもなる その他 毎日1分でも動く ほんずに動くこずは倧事です 痩せたいなら動けぇぇぇぇぇ‪(^o^) 私はひなちゃんねるさんずのがさんの動画を2本ず぀遞んで毎日やっおたす æ°Žã‚’ 沢山飲む 私は䜓の99%氎ですよっっおくらいwww 1日2リットル飲みたしょう 朝は起きお癜湯を飲む 代謝を䞊げるために飲みたすめんどくさいけど慣れたらふ぀うになりたすww あず、忘れおたw おや぀ずか食べる前に考える これ食べたら今は幞せ💞だけどその幞せは䞀瞬、、、今我慢しお動いお痩せた幞せの方が長い✚っお考えおやめたりしおたすw たたに食べるんですけどね食べたらその分めっちゃ動きたす( ‘▿’ 侉 ‘▿’ 䞉‘▿’ ) #ダむ゚ット #ちょこ流ダむ゚ット #コロナ倪り #痩せる方法