1. コスメクーポンガチャ
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》天然水(奥大山)|サントリーの使い方や二重メイク「\三週間で2キロ痩せた..」

☁ふに☁
  • ☁ふに☁

\三週間で2キロ痩せた方法/ こんにちは、ふにです。 今回は、1ヶ月で2キロ痩せた方法を紹介します!! ( 👉^-^)👉 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ まず私は成長期だから食事制限ではなく 健康的に運動でダイエットしてます! □縄跳び(中学生で縄跳びってどうなんだ 楽しく痩せたい人にオススメ! 私は友と一緒に縄跳びしてました!! 凄い楽しいし痩せやすいからおすすめ!👍 あと目標?とかを作ると達成感があると思う二重跳びを出来るようになるとか □ウォーキング 夏の垢抜け計画でも言ったけどウォーキングは健康にもいいのでダイエット向き 30分程度で良いからやってみて!!!😉 □夜寝る時以外はベット禁止 私はご飯食べたあと休憩とかいって寝っ転がって結局寝るという (クソみたいな)ルーティーンをしていてこのままじゃ行けないと思って  寝る時以外はベット禁止にしたら太らなくなったよ!!!👊 □おやつを食べない これはほんとにキツかった 😢😢 最初の方は自分を甘やかして食べたりしてたけどちょっとずつ 減らしていこう!!!!😄   □睡眠時間をちゃんと取る ダイエットには関係無いけど健康的に痩せるなら ・朝7時起きる ・夜10、11時に寝る というルーティーンを作った方が健康的に痩せられると思う!!(^-^*) ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 💗📎💬フォローよろしくお願いします!! 以上ふにでした~ バイバーイ🙋 #ダイエット

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• 苺 彩 ( い あ )

苺 彩 ( い あ ) 私も、ダイエットをしていて本当に痩せられるのか?と思っていたのでこの結果を見て頑張ろうと思えました。

• ☁ふに☁

☁ふに☁@fresh_rouge_zrhこの投稿がダイエットする人の頑張り?勇気?になって嬉しいです😆私ももっとダイエット頑張ろう!!!

• すず

すずコメントしつれーしまーす! 夏に外でウォーキングするの暑くないんですか?めちゃくちゃ気になってw

• 🍒kaho🍒

🍒kaho🍒私もこれみて頑張ります!

• えり

えりコメント失礼します📝 縄跳びは1日にどのくらい飛んでましたか??

• 𝙝𝙖𝙣𝙖

𝙝𝙖𝙣𝙖寝る時以外はベット禁止を見てはってなりました😅 気づけばベットに入ってるので気をつけなきゃなって思いました!ありがとうございます💫💫

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

マスカット

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

カラマンシー

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

”世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

☁ふに☁さんの人気クチコミ