DAISOVaselineORIGINALJELLYドラッグストアなどで見かけるヴァセリンとはまた違ったもののようです。透明で軽いテクスチャでした。スイカやメロンに近い香りがします。小さいので使いきれそうなところも良い感じ。ただ、小さすぎて指...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
ミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第28位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| オーラルケアランキング第13位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第18位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
極選市場 霧島天然水 のむシリカ | 5,750円 |
| オーラルケアランキング第111位 | 健康的な体を作る霧島連山の天然水♪ | 詳細を見る | |
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| オーラルケアランキング第66位 | 詳細を見る | |||
グラチア プラズマ解離水 |
| オーラルケアランキング第70位 | 体にすっと入り込む事が感じられる!オススメです♡ | 詳細を見る |
りのん さんの人気クチコミ
︎♥︎0円垢抜け︎♥︎投稿を見つけて下さりありがとうございます🤲🏻♡︎︎︎りのんです🎀ほのかちゃんとのコラボです!ほのかちゃんの投稿は#ほのりので見てねー👍🏿今回は誰でも今から続けられる垢抜け方法を紹介します!!ぜひ見ていってください🫶🏿🏰🐈...
- 2024.01.22
肌が綺麗だと、それだけで好印象ですよね! 化粧ノリも良くなりメイクも綺麗に見えます 第一印象が“かわいい”は、笑顔な子が多い! 沢山笑うことで口角アップで可愛い口元に❤️ 唇がガサガサだと清潔感が下がってしまいます💧 唇ケアをしっかりとして冬でもぷるぷる唇にしましょう!!
↝黒髪さんの垢抜け方法この投稿を見つけて下さりありがとうございます🖐🏻りのんです❤️今回は学生さん必見!!黒髪の垢抜け方法を紹介していきます!下の文章ではより細かく説明していくので見やすい方で見ていってください🙌🏻ひすいとのコラボです!!ひす...
アイメイクはとにかく涙袋強調!! 上のアイシャドウを薄めにすることで目が低重心に見えます! 中顔面短縮は人中短縮すること!!! 口角を上げて、顎も削ると一気に顔が小さく! 中顔面は意外と鼻が1番大事! 短い鼻になれる仕方を紹介↓
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク06MORNING BLUSH PERIPERAインク ムード グロイ ティント19MAUVE CHAOS
- 2024.01.21
︎♥︎買ってよかったコスメ︎♥︎投稿を見つけて下さりありがとうございます🤲🏻♡︎︎︎りのんです🎀今回はめいとコラボ!!めいの投稿は#めいりのから見れます👍🏿買ってよかったコスメ教えちゃいます🖐🏻🤍🏰🐈⬛𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭🐈⬛🏰♡︎︎︎キャンメイク...
- 2024.01.14
ほんとに垢抜けしたくて悩んでたからすっごく参考になった!! 修学旅行までに垢抜け成功させるぞ✊🏻❤️🔥❤️🔥