• 縄跳び/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 縄跳び/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 縄跳び/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 縄跳び/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 縄跳び/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 縄跳び/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 縄跳び/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 縄跳び/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 縄跳びの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!皆さんこんにちわ煌(きら)です!!

皆さんこんにちわ🙇🏻‍♀️ 煌(きら)です!! 今回は、前回の続きです。 それでは、早速行きましょう!!🏃🏻‍♀️💨💨 ❇️方法❇️ もちろん、これは10分間休憩無しで、とにかく跳び続けるというものでは、ありません。 その方法とは……😎😎 ①2分間跳ぶ(1分間に60回程度の速さで) ②30秒間休憩する これを3~5セットします。 ※ポイントは、画像を参考にしてください🙇‍♀️ 1回の時間の目安は、10~15分。 縄跳び2分、休憩30秒のセットを4回すると、ちょうど10分になります!! 最初のうちは3~5セットするのは、キツイと感じるかもしれません。 その場合は跳ぶ時間を短くするか、休憩時間を長くするかして、まずは3セット毎日続けていく事を目標にしてみましょう✌🏻✌🏻 余裕があれば5~6セットに増やす事も出来ますし、跳び続ける時間を3分、4分と延ばしてみる事も出来ます👍🏻👍🏻✨ 慣れてきたら、2重跳びや駆け足跳びをしてみるのもオススメです!! もし、行う場所が無い、縄跳びが苦手などの事情がある場合は、縄跳びを使用せずに縄跳びの動きをする【エア縄跳び】でも効果は同様に得られます!! コチラは、道具もスペースも必要ありませんので、自宅で行う事も可能です。 ただし、マンションなどの集合住宅にお住まいの場合は、階下の方に迷惑にならないようにご注意ください🙏🏻💦💦 ⚠️注意事項⚠️ 縄跳びは膝や腰に負担がかかります。 怪我のないように行うためにも、縄跳びの前後にはストレッチわ行うなど、準備運動とクールダウンを必ずするようにしましょう。 また、固いコンクリートの上よりも芝生や土の上で行う方が、足腰にかかる負担もが軽減されます。 場所が無ければ、クッション性の高いスニーカーを履くようにしましょう👍🏻👍🏻✨ 女性の場合は、バストをスポーツブラである程度固定して縄跳びを行う事をオススメします。 固定しないとバストを支える靭帯が傷付くことがあり、バストラインが崩れたり、サイズダウンしたりといったトラブルをまねく可能性があります😱😱 と、以上です!!(分かりにくかったら、すみません🙇🏻‍♀️💦) どうですか??今この時期にやる事をオススメします!! 周りから、 『細くなった?』 と言われるように頑張りましょう!!💪🏻🦾 長文失礼いたしました🙇🏻‍♀️