• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)

《スキンケア方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方・効果 -\リクエスト投稿/ 元芋女加工厨の垢抜け方法

\リクエスト投稿/ 元芋女加工厨の垢抜け方法‪‪❤︎‬ 皆様こんにちは、うゆです ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ いつも投稿を見てくださってありがとうございます‪‪❤︎‬ 今回はインスタで私の垢抜け方法を教えて欲しいというリクエストをいただきましたので、元芋女の私が垢抜けた方法についてご紹介します‪‪❤︎‬ サムネを見て、驚かれた方いらっしゃると思いますが、メイクは下手、服のセンスもゼロだった私がここまで変われた方法を是非参考にして欲しくて、今回、この投稿をすることにしました! ぜひ最後までご覧ください‪‪‪‪❤︎‬ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ☁️垢抜ける前☁️ ‪‪❤︎‬メイク ・CANMAKE ビーマイベイビー BB 01 ナチュラル ・CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー マットオークル ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 07 ガトーフランボワーズ ・セザンヌ 極細アイライナー ブラウン ・CANMAKE クリームチーク コーラルオレンジ ・ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント(アイスティント) RD307 スイカバー メイクを始めたての時に使っていたコスメたちです、、(笑)この時、メイクの方法が右も左も分からなかったので、YouTubeでみきぽんさんのキャンメイク縛りメイクを見て、とりあえずCANMAKEのコスメたちばかりを買って使ってました😂コスメの色の統一感もなく、下地や眉毛、マスカラ、ローライト、ハイライトなど、大事な工程は一切していなくて、パウダーにアイシャドウ、チーク、リップだけのメイクをしていました。 ‪‪❤︎‬ヘアケア ・ソフトインワンシャンプー スッキリデオドラントタイプ お恥ずかしながら1番安いリンスインシャンプーのみでした、、(笑)アルバイトを始めるまでは親が買ってきたシャンプーを使っていてヘアオイルなどは使っていませんでした。元々私の家庭が母子家庭というのもあり、貧乏だったので1番安いものを買ってたのかなぁと思います。ヘアケアに関しては無垢だったのでこの時はくせ毛とアホ毛のオンパレードで学校に通っていました、、😓 ‪‪❤︎‬スキンケア ・専科 洗顔専科 スピーディパーフェクトホイップ モイストタッチ ・ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー ・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル スキンコンディショニングジェル ・肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液 この時はスキンケアのやり方もあまりわからなかったので、スキンケアの工程が少なくとりあえず化粧水と美容液と乳液を使っていました。元々肌が弱くて、今もですが肌荒れしやすかったので、ネットで肌が綺麗になると言われているスキンケアグッズを買って試すを繰り返していました。 ☁️現在☁️ ‪‪❤︎‬メイク ・DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ スリムタイプ ・コージー アイトーク ・Paul & JOE ラトゥーエクラファンデーションプライマー N ・APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号 ライトベージュ ・ettusais フェイスエディション (パウダー) ・ザセム カバーパーフェクション チップコンシーラー 01 クリアベージュ ・ETUDE ドローイングアイブロウペンシル グレーブラウン ・CANMAKE カラーチェンジアイブロウ モカベージュ ・ETUDE プレイカラーアイシャドウ ロゼワイン ・ラブライナー ラブライナーリキッド グレージュ ・CANMAKE クイックラッシュカーラー ワインモーヴ ・セザンヌ ロングセパレートマスカラ ブラウン ・KATE ダブルラインエキスパート LB-1 ・too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング ・MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ・ETUDE ハートブロッサムチーク PK004 ・MARZY バイト ザ ビート メロウ ティント M4 ビアンローズ 見てわかる通り工程が明らかに増えましたね😂YouTubeでメイクの技術を上げるためにたくさん研究して勉強してを繰り返したので、色のバランスやメイクの幅も広がって色んなメイクもできるようになりました!そのおかげか色んな系統のお洋服を着たりするようにもなったので、メイクが苦手、服のセンスに自信が無いという子はぜひYouTubeでいろんなYouTuberさんのメイク動画を見て、色んなメイクをしてみてください‪‪❤︎‬日本のYouTuberさんだけでなく、韓国のYouTuberさんの動画を見ると、色んなメイクツールを使っていろんなメイクをしているのを見れるので、最初は見様見真似で同じようなメイクをしているうちに、さらにメイク技術がアップするのでオススメです‪‪❤︎‬ ‪‪❤︎‬ヘアケア ・マーキュリーデュオ アミノ酸フレグランス モイスト シャンプー ・マーキュリーデュオ アミノ酸フレグランス モイスト トリートメント ・いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト ・ロレアルパリ エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン ・ビューティーラボ 美容液(補修ミルク) もっととてもしっとり ・ナプラ N. ポリッシュオイル ・TSUBAKI プレミアムリペアマスク アルバイトをするようになって、自分でお金を稼げるようになったので、シャンプーとトリートメントを買うようになっただけではなく、ヘアケアグッズを集めるのにハマってヘアオイル、ミスト、ヘアミルクやヘアマスクなどを使うようになりました。しっかりヘアケアをするようになったので、元々くせ毛でアホ毛が酷く、広がりやすい髪の毛が、しっかり潤いのあるストレートヘアになりました! また、ヘアケアグッズもこだわるようになって、私は潤いのあるとぅるんとぅるんの髪にしたいので潤いを保てるようなヘアケアグッズを集めるようになりました‪‪❤︎‬ ‪‪❤︎‬スキンケア ・専科 洗顔専科 パーフェクトホイップu ・Innisfree スーパーヴォルカニックポアミセラークレンジングフォーム2X ・Dr.G クリスタルディープ ピーリング ・Dr.Jart バイタル ハイドラ ソリューション バイオム トナー ・goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム ・スキンフード プレミアムピーチコットン エマルジョン ・ダーマトリー プロヒアルショット モイスチャー アンプル ・スキンフード ピーチコットン ファジー クリーム ・VT CICAスリーピングマスク ・メディヒール ティーツリーケア ソリューションエッセンシャルマスクEX ・LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー スキンケアも工程や使っているものの種類が増えました‪‪❤︎‬その日その時のお肌の調子によって使うものを分けたり、週に2回ピーリングをしたりするなど、しっかりと肌のケアが出来ているのではないかと思います!そのおかげで今は昔よりもだいぶお肌が綺麗になり、ニキビもだいぶ減ったと思うし、自分に合ったスキンケアグッズを買い集められるようになったので、スキンケアグッズを買うのも見ているのも楽しくなるようになりました😂スキンケアグッズの勉強は、私が大好きで尊敬している韓国の美容系YouTuber、会社員Aちゃんさんの動画を見て学んで、その動画で紹介されているスキンケアグッズが気になったので実際に使ったら私のお肌にはすごくあっていたみたいで、お肌が綺麗になったので、私のような超敏感肌の方や、スキンケアについてもっと詳しくなりたい方はぜひ会社員Aちゃんさんの動画を見てみて欲しいです ( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ☁️おまけ☁️ 今回は垢抜け方法ということで、私が垢抜ける、可愛くなるためにメイクの研究や美容に関する勉強、流行り、ファッションなどの研究で実際に使っているアプリをご紹介します‪‪❤︎‬ ‪‪❤︎‬メイクやコスメ、美容に関する情報 ・メイク:YouTube ・コスメ、美容関連:LIPS、YouTube メイクの技術や使い方はYouTubeを使って学んでいます‪‪❤︎‬その人がどのようにメイクしているのかを実際に見て、見様見真似で自分もその動画を見ながらやってみるということをして勉強していました!今もメイク関連のYouTubeを見ながら実際にメイクすることが多いです✊🏻 ‪‪❤︎‬流行りやファッションなどの情報 ・流行り(トレンド):Instagram、TikTok、YouTube ・ファッション関連:Instagram Instagramはとにかく流行りがわかりやすいアプリだと思っているので、毎日おすすめに出てくる投稿はチェックしています‪‪❤︎‬流行りの食べ物、服、加工方法、プリクラポーズ、プリ機、カフェ、お店など全てのジャンルの流行りがわかる教科書だと思っているので、流行りとか分からないという方や、お洒落になりたいという方はぜひInstagramのおすすめや、ハッシュタグを見てみるのをぜひやってみて下さい₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ TikTokはVlog関連や、流行りの曲、インスタのエフェクト、雰囲気の出し方、推し事などを15秒~60秒という短い間でわかるトレンドの教科書だと思っていて、私も色んな方のTikTokを見て勉強しています。勉強とは言っても、見るだけなので、今こういうのが流行っていてこういう風にとると雰囲気が出て…というのを知って、自分も流行りに乗れるように常に暇な時や何もすることがない時に見たりとかしています。元々私はトレンドだったり流行りに疎くて、それが芋女である原因の一つだったので、ある程度トレンドを知って、可愛いと思ったものを参考にしてを繰り返すようになったら、トレンドに乗れるようになって、垢抜けに繋がりました‪‪❤︎‬ また、髪型もだいぶ変わって垢抜ける前は重たいパッツン前髪にボブカット、髪を染めていなかったので黒髪だったのですが、今は前髪を薄くして、髪も染めるようになって、ヘアアレンジをしたり、ヘアアクセなどを着けるようになったし、苦手なヘアアイロンもだいぶ昔よりは上手くなったので、そういうのも垢抜けに繋がったのかなと思います✊🏻 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後までご覧頂きありがとうございました‪‪❤︎‬今回、垢抜け方法を書いている中で、ものすごく陰キャで芋女でダサかった私でもここまで変われたのは自分でも凄いなぁと思いましたし、今可愛くなりたい、垢抜けたいって思って必死に自分磨きを頑張っていて、でもなかなか垢抜けられなくて悩んでいらっしゃる方もいらっしゃると思うのですが、もしそういう方が私の投稿を目にして、あ、こういうことをしてみたら垢抜けられるかもって少しでも参考になればいいなと思いました。なので、もし垢抜けられなくて悩んでいる方いらっしゃいましたら、色んな方法を試して、自分に合うものを見つけていけば必ず垢抜けられるんだということをこの投稿を通して伝えたいです。 もしこの投稿をご覧になって、良かった、参考になったという方はぜひ、いいね、📎、コメント、フォローの4点セットをよろしくお願い致します‪‪❤︎‬ また、Twitter、インスタもやっておりますのでぜひそちらのフォローもよろしくお願い致します! それでは次の投稿もお楽しみに‪‪❤︎‬ \Please follow me/ Instagram ▷ @milkdresser Twitter ▷ @milkdresser #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け #垢抜けメイク #自分ウケメイク #透明感 #透明感メイク #スキンケア #ヘアケア #プチプラコスメ #韓国コスメ #トレンド #可愛くなる方法 #可愛くなるために #可愛くなるためには #イメチェン #自分磨き #美容day #リクエスト

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第34位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル / ロレアル パリ

ヘアオイルランキング第46位

このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイルランキング第45位

香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2022上半期 ヘアオイル

ヘアオイルランキング第38位

毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第34位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第145位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAPLIN×クッションファンデーション

ピンクティーツリーカバークッション / APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーションランキング第54位

スキンケア成分たっぷりファンデ。ものすごく自然な艶感を出してくれるのが大好き♡

ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション / APLINLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション

クッションファンデーションランキング第87位

やり過ぎ感のない、自然なツヤ感と、うるおい感もあり肌がキレイに見える♡

ピンクティーツリーカバープライマークッション / APLIN

ピンクティーツリーカバープライマークッション

クッションファンデーションランキング第66位

このクッションは色味がピンクベージュなので、 血色感をだしたい方に、よりフィットします💖

APLIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Rira

Rira垢抜ける前から美人さん(*´꒳`*)💗 とても参考になります✨

•   Cure Robin

Cure Robin自分もスッピン時はツリ目なので、タレ目メイクは参考にしたいところです。 一個人的な提案ですが、垢抜ける前は原宿系のガーリー系パンク系ファッション、 垢抜けた後は原宿系のロリータ系のファッションが、かなりお似合いな可能性も秘めております。

• MYU

MYU以前から美人😳💕

•  香音

香音前髪の巻き方とか、前髪に使ってるワックス・ヘアオイルとか教えてください🙇🏻‍♀️

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝓻𝓪𝓷𝓪さんの人気クチコミ

カラー選択