• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「教えて!/~モナカ'sリップレシピ~お久し..」

uyu.
  • uyu.

\教えて!/ ~モナカ's リップレシピ~ お久しぶりです!望月モナカです🐰 あけましておめでとうございます♥とうとう2020年を迎えましたね!今年もよろしくお願い致します♥ 今回は、私のリップレシピのHow toをご紹介します🐰 私は、リップを塗る時に基本的にアイシャドウの色、様々なメイクに合わせて色や質感を決めています😌 \例えば!/ オレンジ系、またはブラウン系統のメイク→コーラル、ブラウンみのあるリップ ピンク系、またはバーガンディ系統のメイク→ピンク、青みのあるリップ こんな感じでその日のメイクによってリップの色を変えています!アイシャドウの色やチークに合わせてリップの色を変えるだけで、顔に統一感が出ます♥ さて、ここからが本題の私の毎日リップレシピ! 使っているリップはこちら💁‍♀️ 【コーラル、ブラウン系】 3CE VELVET LIP TINT # DAFFODIL 3CE VELVET LIP TINT # TAUPE 【ピンク、バーガンディ系】 peripera インク ベルベット # 3 Red Only ロレアルパリ シャインオン 907 私は赤リップ大好き人間なので、基本的に赤リップを使用しています! そして最近は、ピンク系、ローズ系のアイシャドウやチークを使用しているのでperiperaのリップを使うことが多いです! 塗り方はオーバーにならない程度に内側気味に全体的に薄く塗った後、内側にさらに重ねて塗ります💄特に中央部分には、3、4回くらい重ねて塗っています☺️こうすることで、ふわっ、じゅわっとした綺麗なリップを作ることが出来ます! 私はお人形さんのような唇が好きなので唇の形を描くようにして唇の山を書いて、内側に重ねるときに、唇の両端は本当に目立たない程度に上向きに跳ねるような感じで書くと、口角が上がって見えるし、お人形さんのような綺麗な唇を作ることができるのでおすすめです😌 また、口紅タイプのリップを塗る時は、内側に塗ったあと、唇の山、口角をリップメイク用のブラシを使って広げるように丁寧に描くのがおすすめです✨ 最後の仕上げとしてティッシュオフをしています♥ティッシュオフをする時は、ティッシュにリップが付かなくなるくらいまでオフをしてあげると、歯紅することがないので、必ずティッシュオフをするのがおすすめです✊ ----------------------------------------------------- 最後まで見てくださってありがとうございます♥ 久々の投稿になってしまいましたが、いかがだったでしょうか? もし、この投稿がいいなと思ってくださった方はぜひ、いいねよろしくお願いします🐰 Twitter、Instagramの方もやっておりますので、気になった方はぜひプロフィールを見て頂ければと思います! それではまた次回をお楽しみに♥ #リップメイク #リップ紹介 #リップ 塗り方 #韓国リップ #韓国コスメ #3CE リップ #peripera,ペリペラ ティント #ロレアルパリ #赤リップ #グラデリップ #リクエスト募集

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• なつき

なつきとってもタイプなお顔です💓💓💓💓すっごい可愛いです😘参考にさせていただきます!! この時着ている服ってどこで買いましたか??もしよかったら教えて欲しいです🙏😳

• uyu.

uyu.@ggaak嬉しいです😢ありがとうございます♥この時の服はNICE CLAUP様で買いました!

• ちっぷゆ⛄

ちっぷゆ⛄コメント失礼します!サムネが美人すぎて寄ってきたのですがめっちゃ可愛くて唇綺麗で羨ましいです、、 メイクも参考にさせていただきます🙇‍♂️✨ あと、唇関係無くなってしまうのですがカラコンは何を使ってるのですか…?目が大きくて羨ましいです😭

• uyu.

uyu.@cippuyu_uni_amqtyuカラコンはCRUUMのアクアを使用しています!

• 東雲チャン🦍

東雲チャン🦍モナカちゃんの唇好きすぎる(T_T)

• みゆ

みゆ着てるお洋服がめちゃ可愛いです⸜❤︎⸝‍ モナカちゃんお人形さんみたいに可愛い😆

• なほてゃん

なほてゃん唇好き過ぎます🥺💕 参考にして見ます🙌

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

uyu.さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)