1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「🐰詐欺注意?加工厨の毎..」

𝓻𝓪𝓷𝓪
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪

🐰詐欺注意?加工厨の毎日メイク方法🐰 はじめまして♥インスタ、Twitterに生息中の加工厨、"望月モナカ"と申します🐰 皆様からモナカちゃんのメイクを教えて欲しい!、使ってるコスメは?などなど、たくさんのお声を頂いていたので、この度LIPSを始めさせて頂くことになりました♥メイクをすることが大好きなので、これから色んなメイク方法や、私のスキンケア事情、ヘアケア事情など、美容に関することを載せていけたらいいなと思っております😌よろしくお願いします! 今回はインスタやTwitterでリクエストを頂いていたモナカの毎日メイクを公開したいと思います♥ ----------------------------------------------------- 毎日メイクで使っているコスメはこちら💁‍♀️ 【二重メイク】 アイテープ : ダイソー のびーるアイテープ 絆創膏タイプ スリム アイプチ : コージー アイトーク 【ベースメイク】 下地 : CandyDoll ブライトピュアベース ラベンダー コンシーラー : The SAEM チップコンシーラー 01 ファンデーション : CLIO NUDISM VELVETWEAR CUSHION 02 ランジェリー パウダー : CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ML 【ポイントメイク】 アイブロウ : KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 アイシャドウ : MISSHA ラインフレンズエディション カラーフィルターシャドウパレット 06 、 CLIO プロアイパレット 05 RUSTED ROSE アイライナー : CEZANNE 極細アイライナーR 00 ブラウンブラック ダブルライン : KATE ダブルラインエキスパート LB-1 極薄ブラウン オーバーライン&目尻側のダブルライン : CANMAKE クリーミータッチライナー 04 ビューラー : KOJI アイラッシュ マスカラ : MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999… ハイライト : CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ シェーディング : CLIO PRO DUAL CONTROBING STICK 02 チーク : MISSHA ラインフレンズエディション カラーフィルターシャドウパレット 06 リップ : peripera インク ザ ベルベット 3 Red Only ----------------------------------------------------- まず、私のメイクで欠かせないもの…それは二重メイク👀✨ 目頭にアイテープを貼り、目尻側に向かって引っ張って余ったところを切って二重を作ったら、両端が剥がれやすいので、アイトークで両端を固定させてます‪‪🐰 ちなみに二重メイクは、メイクの一番最初にやっています🙌 そして、私のメイクと言えばアイメイク!なんですが、アイメイクをする時に気をつけてるポイントは、 アイシャドウよりもまつ毛を強調させるようにすること! 私はふわふわのお人形さんみたいなメイクをするのが好きなので、赤みのあるピンク系のアイシャドウで囲み、綺麗なキラキラのラメで涙袋、黒目の上に乗せて、締め色で目の際を引き締めたあと、ビューラーで根元からまつ毛をしっかりと上げて、セパレートになるようにマスカラを塗っています😌目尻側の下まつげはアイライナーで書いています♥ 更に目元に赤みを入れるために、目尻側のダブルライン、そしてオーバーラインにCANMAKEのクリーミータッチライナーの新色のガーネットバーガンディを使用しています🥰 このアイライナーはとにかく落ちないし、よれないので私がリピ買いしてるコスメのひとつ♥ 眉は平行眉を意識して、チークは小鼻の少し上から横長に、そして広めにほんのり乗せてうさぎ感をプラス!リップは内側から塗って外側はチップに余った量だけでお人形さんのような唇をイメージして塗っています♥ ----------------------------------------------------- 最後まで見てくださってありがとうございます🐰 次回は二重メイク方法や、ベースメイク、リップメイクなどをもっと詳しく公開していけたらいいなと思っておりますので、ぜひお楽しみに♥ #初投稿 #一重から二重 #毎日メイク #韓国コスメ #アイメイク #二重メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1903件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

インク エアリー ベルベット スティック / PERIPERA

インク エアリー ベルベット スティック

”全色使いやすい色!ふわっと粉のかかったようなふわふわの唇になれる♡”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ささみ

ささみ待ってました😭😭参考にします!

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦初見です…!!! めちゃめちゃ可愛すぎて一目惚れしました…🥺🥺 メイク上手で羨ましいです

• りこ

りこ初めまして! サムネの可愛さに惚れて見てしまいました(〃▽〃)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ メイクめちゃめちゃ上手ですね!! 憧れます…💓

• minmin.

minmin.悲劇のヒロイン症候群のやむちゃんに似てて可愛いです!

• おはる

おはる@love_1025ですよね!!

• 限界ぽたくちゃ??

限界ぽたくちゃ??@ohachan私もめあちゃんに似てるって思いました(笑)

• おはる

おはる@coral_gloss_yogaわたしめあちゃんに似てるとおもいました!!笑

• こバンザメ

こバンザメ初めまして!コメント失礼しますm(*_ _)m あの、どこのカラコンを使用してますか!?メイクすごく参考にしたいと思って、気になりました!

• こバンザメ

こバンザメ@mochimona_jpありがとうございます!!!

• 𝓻𝓪𝓷𝓪

𝓻𝓪𝓷𝓪@luz_0723CRUUMのアクアです!

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

U R GLAM

ジェルアイライナー b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

D-UP

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1960件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝓻𝓪𝓷𝓪さんの人気クチコミ

カラー選択