• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「🐰詐欺注意?加工厨の毎..」

ぅ ゅ
  • ぅ ゅ

🐰詐欺注意?加工厨の毎日メイク方法🐰 はじめまして♥インスタ、Twitterに生息中の加工厨、"望月モナカ"と申します🐰 皆様からモナカちゃんのメイクを教えて欲しい!、使ってるコスメは?などなど、たくさんのお声を頂いていたので、この度LIPSを始めさせて頂くことになりました♥メイクをすることが大好きなので、これから色んなメイク方法や、私のスキンケア事情、ヘアケア事情など、美容に関することを載せていけたらいいなと思っております😌よろしくお願いします! 今回はインスタやTwitterでリクエストを頂いていたモナカの毎日メイクを公開したいと思います♥ ----------------------------------------------------- 毎日メイクで使っているコスメはこちら💁‍♀️ 【二重メイク】 アイテープ : ダイソー のびーるアイテープ 絆創膏タイプ スリム アイプチ : コージー アイトーク 【ベースメイク】 下地 : CandyDoll ブライトピュアベース ラベンダー コンシーラー : The SAEM チップコンシーラー 01 ファンデーション : CLIO NUDISM VELVETWEAR CUSHION 02 ランジェリー パウダー : CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ML 【ポイントメイク】 アイブロウ : KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 アイシャドウ : MISSHA ラインフレンズエディション カラーフィルターシャドウパレット 06 、 CLIO プロアイパレット 05 RUSTED ROSE アイライナー : CEZANNE 極細アイライナーR 00 ブラウンブラック ダブルライン : KATE ダブルラインエキスパート LB-1 極薄ブラウン オーバーライン&目尻側のダブルライン : CANMAKE クリーミータッチライナー 04 ビューラー : KOJI アイラッシュ マスカラ : MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999… ハイライト : CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ シェーディング : CLIO PRO DUAL CONTROBING STICK 02 チーク : MISSHA ラインフレンズエディション カラーフィルターシャドウパレット 06 リップ : peripera インク ザ ベルベット 3 Red Only ----------------------------------------------------- まず、私のメイクで欠かせないもの…それは二重メイク👀✨ 目頭にアイテープを貼り、目尻側に向かって引っ張って余ったところを切って二重を作ったら、両端が剥がれやすいので、アイトークで両端を固定させてます‪‪🐰 ちなみに二重メイクは、メイクの一番最初にやっています🙌 そして、私のメイクと言えばアイメイク!なんですが、アイメイクをする時に気をつけてるポイントは、 アイシャドウよりもまつ毛を強調させるようにすること! 私はふわふわのお人形さんみたいなメイクをするのが好きなので、赤みのあるピンク系のアイシャドウで囲み、綺麗なキラキラのラメで涙袋、黒目の上に乗せて、締め色で目の際を引き締めたあと、ビューラーで根元からまつ毛をしっかりと上げて、セパレートになるようにマスカラを塗っています😌目尻側の下まつげはアイライナーで書いています♥ 更に目元に赤みを入れるために、目尻側のダブルライン、そしてオーバーラインにCANMAKEのクリーミータッチライナーの新色のガーネットバーガンディを使用しています🥰 このアイライナーはとにかく落ちないし、よれないので私がリピ買いしてるコスメのひとつ♥ 眉は平行眉を意識して、チークは小鼻の少し上から横長に、そして広めにほんのり乗せてうさぎ感をプラス!リップは内側から塗って外側はチップに余った量だけでお人形さんのような唇をイメージして塗っています♥ ----------------------------------------------------- 最後まで見てくださってありがとうございます🐰 次回は二重メイク方法や、ベースメイク、リップメイクなどをもっと詳しく公開していけたらいいなと思っておりますので、ぜひお楽しみに♥ #初投稿 #一重から二重 #毎日メイク #韓国コスメ #アイメイク #二重メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:22097件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ささみ

ささみ待ってました😭😭参考にします!

• 𝖓𝖆𝖌𝖎

𝖓𝖆𝖌𝖎初見です…!!! めちゃめちゃ可愛すぎて一目惚れしました…🥺🥺 メイク上手で羨ましいです

• 透華。

透華。初めまして! サムネの可愛さに惚れて見てしまいました(〃▽〃)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ メイクめちゃめちゃ上手ですね!! 憧れます…💓

• minmin.

minmin.悲劇のヒロイン症候群のやむちゃんに似てて可愛いです!

• おはる

おはる@love_1025ですよね!!

• 限界ぽたくちゃ??

限界ぽたくちゃ??@ohachan私もめあちゃんに似てるって思いました(笑)

• おはる

おはる@coral_gloss_yogaわたしめあちゃんに似てるとおもいました!!笑

• こバンザメ

こバンザメ初めまして!コメント失礼しますm(*_ _)m あの、どこのカラコンを使用してますか!?メイクすごく参考にしたいと思って、気になりました!

• こバンザメ

こバンザメ@mochimona_jpありがとうございます!!!

• ぅ ゅ

ぅ ゅ@luz_0723CRUUMのアクアです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

スーパーフィットジェルライナー

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:2080件

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

SISTER ANN

ベストセラー企画セット

”滑らかにスーっと描きやすくて、擦ってもホントに消えなかったです! びっくりしました!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

両面二重テープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぅ ゅさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)