• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シルキースフレアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「\プチプラコスメで出来る‪‪❤︎‬/涙袋の..」

𝓻𝓪𝓷𝓪
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪

\ プチプラコスメで出来る‪‪❤︎‬ / 涙袋の作り方(ᐡ。• · •。ᐡ)♡ 皆様こんにちは!うゆです🩰🐇 いつも投稿をご覧頂きありがとうございます‪‪❤︎‬ 今回は私が毎日メイクでもやっている、uyu.流超自然に盛れる透明感増し増し涙袋の作り方をご紹介します👀💭 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ︎︎︎︎🏷使うコスメ ︎︎︎︎☑︎ CANMAKE シルキースフレアイズ 04 サンセットデート ¥825(税込) ︎︎︎︎☑︎CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー 10 ピンクブラウン ¥715(税込) どちらも税込み1000円以下で買えちゃうプチプラコスメ‪‪❤︎‬ セザンヌのアイライナーは名前の通りニュアンス感のあるナチュラルな薄めの発色なので、書いた後にぼかして使うとさらにナチュラルに影を入れられるのでぜひ試してみてください‪‪🥰 ☁️ 涙袋の作り方 𓂃✍︎ ① 右側の2色を混ぜて眉毛を若干上げながら目を細めた時に出てくる涙袋の影の所に書く。 ② 黒目の幅と同じ幅で涙袋の影のところにアイライナーをスっとひき、すぐぼかす。 ③ ②の線をなじませるために左側の一番下の色を①と同じところに書く。 ④ いちばん明るいカラーを涙袋に塗り、お好みで真ん中だけ濃いめにぬる。 ︎︎︎︎☑︎ Point‪ ‪❤︎‬ 涙袋の影を先に書くことで、明るいアイシャドウを涙袋に塗った時に涙袋の影が自然に馴染んでナチュラルな涙袋ができるのでおすすめ‪‪(ᐡ。• · •。ᐡ)♡ 涙袋があるのとないのとではだいぶ顔の印象が変わるし、涙袋があることで中顔面長い人は特に中顔面が短く見えて小顔効果にもなるので、すごくオススメです!‪‪ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 涙袋の影を書く時に使うコスメはだいたいKATE様やセザンヌ様、キャンメイク様でも出しているダブルラインを書くようのリキッドアイライナーが主流だと思うのですが、私が使っていたKATE様のリキッドアイライナーがちょうど切れてしまって、自然で可愛い涙袋の影を書く研究をしてた時に、セザンヌ様のニュアンスリキッドアイライナーとキャンメイク様のアイシャドウを使ってやったらいい感じになったので今回ご紹介しました! 今回ご紹介したCANMAKEのシルキースフレアイズは繊細なパール感、ラメ感がとっても可愛くて、ふわふわしたグラデーションを簡単に作れちゃうので、うゆも毎日愛用しています( ´ •̥  ̫ •̥ ` )カラバリも可愛いし使いやすい色味ばかりなので本当におすすめです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )‪‪ それでは!最後までご覧頂きありがとうございました! もしこの投稿が良かった、参考になったらぜひ、いいね、📎、コメント、フォローの4点セットお願い致します‪‪🙇🏼‍♀️ またTwitter、インスタもやっておりますのでぜひぜひそちらのフォローもお願い致します‪‪🐇💭 次回の投稿もお楽しみに‪‪❤︎‬ \ Please follow me‪‪❤︎‬ / 【Instagram】 @milkdresser 【Twitter】 @milkdresser #プチプラ #プチプラコスメ #涙袋の作り方 #涙袋の影 #プチプラアイシャドウ #プチプラアイライナー #canmake #キャンメイク #シルキースフレアイズ #サンセットデート #cezanne #セザンヌ #ニュアンスリキッドアイライナー #ピンクブラウン #透明感 #ぷっくり涙袋 #ナチュラルメイク #学生メイク #ブルベメイク #イエベメイク #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #私の涙袋はこれでできてる #リクエスト

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• yuriri

yuririすんごい関係ないんですけどめっちゃ羊ヘア似合いますね あと、ひなちゃん5しゃいのひなちゃんにふいんきにとるめっちゃかわいいです!!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ