• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「\運動不足さん全員集合!!キツくないトレプ..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

\運動不足さん全員集合!!キツくないトレプラン✨/ 안녕(≧∇≦*) ぷち🍒です! この1ヶ月間で痩せてやろう!と思って 自分なりにトレーニングプランを考えてみました🤩 ラクに細くなって周りと差をつけましょう‼️ (●・ω・)ノ------------start------------------------------- 1⃣プランク うつ伏せになって肘とつま先だけ立ててそれ以外床につけないままキープ! 10秒キープ ↓ 5秒休憩 ↓ 10秒キープ \_(・ω・`)ココ重要! 頭、お尻、ふくらはぎまで一直線になるイメージで 楽しようとしてお尻上げちゃダメです!🙅‍♀️ 2⃣ツイストプランク TWICEのモモちゃんがやっていたトレーニング! プランクの体制から、腰を右左づつ床に付ける これの右左ワンセットを20回 3️⃣片足上げ 完全にうつ伏せになって、片足を上げるだけ 右足10回 ↓ 左足10回 ↓ 右足10回 ↓ 左足10回 (あくまでオススメの回数分けなので一気に20回やってもOKです!) \_(・ω・`)ココ重要! 膝からじゃなくて足の付け根から上げる! 太ももの裏とお尻の筋肉を鍛えるイメージ💭 4️⃣両足上げ 3ばんの両足バージョン やりにくかったら両手を前に伸ばしてみてください つま先までピンッと伸ばすとなお良き👍 これを20回! (力入れる所を間違えて無理やり足を上げると腰を悪くするかもしれないので“難しい”と思ったら飛ばしてください😅) 5️⃣空中自転車 背中をつけて、足を上に上げます そのまま自転車を漕ぐように足を回す🌀🌀 1回目の10回は普通の自転車と同じ向きで、上から下に行くように回す 2回目は反対でするので、下から上に回す 普通10回 ↓ 反対10回 ↓ 普通10回 ↓ 反対10回 6️⃣ヒップリフト 通常のヒップリフトは仰向けになって 足だけ三角座りの体制でお尻だけ上げるんですが 今回は、三角座りから膝の部分を離してパッカーンと開いてしまいます その状態でお尻を上げる! これを20回! \_(・ω・`)ココ重要 この時手はしっかり床にピッタリ付ける! 7️⃣足パカ これで最後! 今度は、足を上に上げてそのまま開脚! 開いて〜閉めて〜を繰り返します これも20回ー!! \_(・ω・`)ココ重要 つま先までピンッと伸ばして、 ゆーーーーーーっくり最低10秒かけて開閉してください笑 以上! これだけです👏👏👏 自分のペースでゆっくりやっても大丈夫🙆‍♀️💕 最後に軽く柔軟しといた方がいいです! あとは、お風呂上がりに適当に足マッサージすると 効果倍増するのでいいでしょう〜!笑 オススメのボディークリームはっときます! (○・ω・)ノ-------------end------------------------------- フォロワーさんのコメントを参考にして ちょっと変更をして再投稿しました🙏 #ダイエット #トレーニング #脚やせ #足_痩せ #下半身痩せ #速攻美脚革命 #美脚マッサージ #おうちトレーニング #簡単ダイエット #簡単トレーニング #夏休み垢抜け #夏休み_ダイエット

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディクリーム

ボディ クリーム ST(いちごの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ クリーム ST(いちごの香り)

”瑞々しくジューシィないちごの香りがすごくお気に入り♡クリームの保湿力も申し分なし。”

ボディクリーム

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り)

”こっくりとしたテクスチャーでモチモチ肌になれます。 二の腕や太ももなどの柔らかいところがさらにふわふわになる感じで気持ち良いです!”

ボディクリーム

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム / HOUSE OF ROSE

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム

”三日坊主でも使えるボディクリームで思わず触りたくなるモチ肌を手に入れろ♡”

ボディクリーム

HOUSE OF ROSE×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20699件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• ユイ🚲‪

ユイ🚲‪主さん初めまして🙌 1ヶ月で効果はどれぐらいありましたか、?

• ぷち🍒

ぷち🍒@coral_gloss_t85fm3日坊主で続けれてないのでなんとも言えないです笑 ごめんなさい💦 明日からやります!

• めい

めいこれって1日1回とか制限無いですか??連続で何回もやっていいですか??

• ぷち🍒

ぷち🍒@sparkle_rouge_xbrg無理にならない程度なら大丈夫だと思います!

• saya🌺《一重女子》

saya🌺《一重女子》寝ながらでも、出来るのでとてもいいと思って、続けてます!

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

フローラドリップ

CICA ローション

”使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪”

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2029件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

ニベアソフト スキンケアクリーム

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ぷち🍒さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)