1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビタミンC(ハードカプセル)|DHCの使い方・効果「𓏸𓂂𓈒今から始められる..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

𓏸 𓂂 𓈒 今から始められる“新”美肌のマイルール💭𓈒 𓂂 𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 안녕(あんにょん) ぷち🍒です! ここ1ヶ月の間に、 マスクや季節の変わり目のせいで ひどめの肌荒れと7個のニキビが発生💉 「どうにかしたい!」と思って 新しく【スキンケアのマイルール】を作りました 🌙𓈒 𓂂𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎“質のいい睡眠”を取る これはずっと言われている事なんですが 私は夏休みの気分のまま 夜遅くまで起きていることが多くて🌃🌙 そのせいで便秘を再発させていることに 気がつきました笑 ただ、たくさんの睡眠をとるんじゃなく 湯船入ったり、ブルーライトから距離を置いたり、 睡眠の質をあげることが重要! 最近はホットアイマスクにハマってます 秒で夢の中いけるのでオススメ✨ 📎洗顔ネット 月1で交換 洗顔ネットってどうやって管理しても 雑菌は増えてしまうそうです。 歯ブラシと同じように 月1で交換するのが安全安心 ‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ ダイソーの洗顔ネットであれば 惜しみなく使い捨てできますよー 📎週に1.2回 酵素洗顔 友達に肌荒れを相談したら 酵素洗顔おすすめしてきたから買ってみました🛒𓈒𓂂𓏸 日常的にメイクしていない方は特に 洗顔だけじゃ落としきれない汚れはあるので こういうアイテムを使って “肌をリセット”してあげることが大事! 酵素洗顔がない方は、 クレンジングでもOK 📎タオルで顔を拭かない 洗顔ネットと同じように どんなに清潔にしているタオルでも 菌や、ちり、ホコリが付着しています 洗顔後そのまま化粧水をつけちゃう って方法もありますし どうしても水分とりたい方は ティッシュを“乗せるだけ”もありです! 📎ビタミンCを摂る これしたら美肌になった! みたいなLipsの投稿で インナーケアとしてよく紹介されていて 調べてみたらビタミンCの“抗酸化作用”が シワやシミに効果があるみたいです 飲むだけだし挑戦してみます ‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ 📎日焼け止めを塗り直す Qoo10で塗り直しにピッタリな日焼け止めを 買ったのにも関わらず、 ぜんぜん塗り直ししてない!笑 マスクで擦れやすい頬とこめかみ付近だけ 少し黒くなってきました💦 もう夏は終わるんですが 引き続きUV対策はしていきます! 📎お気に入りのスキンケアコスメを見つける🤍 肌が汚い時って 家族に「ニキビ増えたね?笑」って言われたり 学校では友達に肌荒れがバレないように必死に隠したり 肌が綺麗な人を見ると、自分と比べてしまって なんでこんな肌汚いんやろ?って落ち込んだり とにっっっっかくテンション下がる下がる😰⤵︎⤵︎⤵︎ モチベーションなんてあったもんじゃない笑 だからこそ、 自分が心からときめくような コスメを見つけてしまえば、 スキンケアする時間が 楽しくて楽しくて仕方なくなります✨✨ 実際にQoo10でコスメを爆買いして 元々好きだったパックをゲット ついでに新しくお気に入りになった美容液もゲットして めちゃくちゃハッピーな気持ちになり 前向きに肌荒れと向き合えるようになりました🤍 それで生活習慣を客観的に見て改善し 今回のように新しいルールを 作る経緯になったわけです笑 長々と失礼しました🙇‍♀️ 同じように肌悩みがある方 一緒にがんばっていきましょう‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍&📎&💬 ありがとうございます 少しでも参考になれたらいいなと思います! Instagram→@puchi_cherry ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 評価基準 】 ★5⇢すごくいい!リピートするし愛用したい ★4⇢普通にいい!けどリピートは無いかな ★3⇢いいっちゃいいけど欠点が1.2個ある ★2⇢あんまり良くない ★1⇢肌に合わなかった、欠点多すぎる #肌荒れ_スキンケア #スキンケアルーティン #肌質改善 #洗顔_毛穴 #洗顔_ニキビ #美肌 #綺麗な肌 #ルーティーン #マスク_肌荒れ #肌荒れ_ニキビ #サプリメント #サプリメント_ニキビ #dhc_サプリ #便秘_サプリ #美白サプリ (メディヒール) #ロゼットパスタ #ロゼットホワイトダイヤ #suisai #dhc_ビタミンc #酵素洗顔 #便秘解消 #モチベーション #肌_綺麗 #憧れの人 #美白 #サプリメント_美白 #スキンケアトーンアップ #くすみ肌 #タマゴ肌 # #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クリップ数:20432件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• むむ

むむコメント失礼します! すんごい参考になる投稿をありがとうございますᴗ ̫ ᴗ 質問なんですが、ぷちさんはビタミンCいつ飲んでるか教えて欲しいです!

• むむ

むむ@orange_gloss_6olrありがとうございます!

• ぷち🍒

ぷち🍒@dsq返信遅くなって申し訳ないです🙇🏻‍♀️ いつも寝る前に飲んでますよー

• ココア

ココアコメント失礼します!質問なんですが、ビタミンCは毎日飲んでも大丈夫ですか?

• 瑠々

瑠々コメント失礼します!ビタミンcは写ってた写真(カプセル状)のやつをそのまま飲むんですか?

• 810号室

810号室@supreme_make_zhwc主様じゃなくてすいません💦そうです!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します❕❕ 酵素洗顔はニキビに影響はありませんか?😢 あんまり良い影響は与えないっていうのを聞いたことがあるので、良ければ教えて頂きたいです😵‍💫💗

• ぴーす

ぴーす参考になります! 質問なんですが、酵素洗顔じゃなくクレンジングを使う場合は酵素洗顔の様に週に1.2回に使うのでしょうか?それとも洗顔&クレンジングと毎日使うのでしょうか? コメント失礼しましたm(_ _)m

日焼け止め・UVケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

クレンジングリサーチ

パウダーウォッシュ

”ワントーン上がったくすみのないお肌に💫 毛穴汚れが落ちて化粧水の浸透力もすごくよかったよ!”

オルビス

パウダーウォッシュプラス

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ザ・プロダクト

フェイシャルクレンザー

”ハーブの力で毛穴を綺麗にしてくれる。洗い流すと柔らかくつるつるサラサラなお肌にしてくれます😍”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

ヒアルロン酸

”体の中からうるおいを!うるおいを保つため、 乾燥対策のため、飲んでいます🥰”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ぷち🍒さんの人気クチコミ

カラー選択