• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》敏感肌用薬用美白美容液|無印良品の使い方・効果「𓏸𓂂𓈒これを見れば完璧..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

𓏸 𓂂 𓈒これを見れば完璧💯おすすめ人気美容液を徹底比較!! 𓈒 𓂂 𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 안녕(あんにょん!) ぷち🍒です 美容液にを使い始めてはや5年 韓国好き・スキンケア好きである私が オススメの美容液をランキング形式で👑 ご紹介します! ⁡ ⁡No.1 ‎ ‎𓊆 𝐍𝐞𝐮𝐥𝐢𝐢 𓊇 ヌリ 𝐀𝐂クリーンセーバーセラム ニキビやトラブル肌へのレスキュー用美容液🚨 思春期ニキビの私にはとても効果があって 今や手放せないぐらい大好き‪‪❤︎‬ 少しCicaコスメのような匂いあり🌿 少しマイナーで あまり知られていないブランドですが 私的には、 これから絶対バズると思うスキンケアラインです! Qoo10メガ割の時にぜひチェックしてみてください👀✔ No.2 ‎𓊆 魔女工場 𓊇 ガラクトナイアシンエッセンス 水のようなさらさらしたテクスチャで ほとんど匂いもなし!の とても使いやすい美白美容液🤍 肌がワントーンアップした気がします⤴︎⤴︎ No.3 ‎𓊆 𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐩𝐮𝐛𝐥𝐢𝐜𓊇 ネイチャーパブリック ビタペア𝐂 シミケアセラム ⁡ ⁡ シンプルなTheビタミンCの美容液という感じ🍋 朝メイク前や日焼け止めの前に使うと なんだか肌の調子が良さげ‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ しみることも無いし敏感肌さんでも安心して使える! No.4 ‎𓊆𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐩𝐮𝐛𝐥𝐢𝐜𓊇 ネイチャーパブリック スネイルソリューション エッセンス カタツムリのねばねばから成分を採った とろーんとするテクスチャの美容液‪ 🐌 美白・シワ改善にアプローチしてくれる かなり保湿力も高め 💦 これからの季節にはたくさん出番がありそうです! No.5 ‎𓊆 𝐂𝐍𝐏 𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫𝐲𓊇 プロポリスエネルギーアンプル 翌朝の肌がモチっとしててびっくり! 化粧ノリやメイク後のツヤ感が一目瞭然でした✨ とろんとしたテクスチャで 肌馴染みがよく保湿力もあります🐳 𓈒𓂂𓏸 No.6 ‎𓊆 無印良品 𓊇 敏感肌用薬用美白美容液 ビタミンC誘導体配合の美白美容液 乳液のようなテクスチャながらも スっと馴染んでくれる‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 使い心地は‪よき‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ だけど残念ながら効果は そこまで感じられなかったです、 No.7 ‎𓊆 𝐁𝐘𝐄𝐂𝐎𝐌𓊇 バイエコム コラーゲンファーミングアンプル 前に提供で頂いた超保湿重視の美容液 コラーゲンやヒアルロン酸がたっぷり配合されて ハリとツヤのある肌に ✨ 乾燥に悩んでいる方 Qoo10メガ割の時に必見です!👀✔ No.8 ‎𓊆 𝐈𝐧𝐧𝐢𝐬𝐟𝐫𝐞𝐞 𓊇 イニスフリー グリーンティーシードセラム ⁡ 大人気イニスフリーの鎮静効果の美容液🌿 雑誌“美的”の11月号の付録で貰いました(笑) 化粧水の前につけるブースター(導入)として使うと 化粧水の入り方がぜんぜん違います! マスク生活で乾燥が気になる今こそ 再バズりしているアイテムだと思います💭 No.9 ‎𓊆 𝐠𝐨𝐨𝐝𝐚𝐥 𓊇 グーダル グリーンタンジェリンセラム ⁡ 青みかんのビタミンCのさっぱりとした美容液 美白効果もあり夏に使いたい!🏖☀️ 肌が乾燥していた時に使ったら ピリついてしまったので 敏感肌さんにはあまりオススメ出来ないです😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍&📎&💬 ありがとうございます 少しでも参考になれたらいいなと思います! Instagram→@puchi_cherry ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 評価基準 】 ★5⇢すごくいい!リピートするし愛用したい ★4⇢普通にいい!けどリピートは無いかな ★3⇢いいっちゃいいけど欠点が1.2個ある ★2⇢あんまり良くない ★1⇢肌に合わなかった、欠点多すぎる #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #無印良品 #導入美容液 #cnp_美容液 #ニキビ_美容液 #美容液_韓国 #スキンケアルーティン #スキンケア #ビタミンc #ビタミンc美容液 #ビタミン_美容液 #ビタミンc誘導体 #美白ケア #無印_美白 #innisfree #イニスフリー #韓国コスメ #赤み_鎮静 #ティーツリー #グリーンティーシードセラム #マスク_肌荒れ #マスク荒れ #マスクニキビ #乾燥肌_スキンケア #乾燥ニキビ #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_美容液 #顔_保湿 #cnp_美容液 #魔女工場 #シワ改善 #韓国_ツヤ肌 #つやぷる #qoo10 #ネイチャーリパブリック #nature_republic #雰囲気美人 #垢抜ける #垢抜ける方法 #メガ割り #qoo10_メガ割

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

”なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

innisfree×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏”

美容液

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC シミケアセラム / ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

• クリップ数:1963件
グリーンダーママイルドシカセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルドシカセラム

”お肌の内側から保湿&鎮静肌バリアを強化してくれるよ✨ 全然ピリピリしないからこれはおすすめ🥰”

美容液

ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム / ネイチャーリパブリック

ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム

”しっとりしてるけど、重たくないさっぱりとしたテクスチャなのもとっても良い…♡ あるのと無いのじゃ肌のモチモチが全然違います◎”

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!本当に透明感出て、赤みもニキビ跡も気にならなくなった♡”

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムNeulii×美容液

ナイアシンアミド10ブライトニングアンプル / Neulii

ナイアシンアミド10ブライトニングアンプル

”ややトロみのあるテクスチャだが、さっぱりとした使い心地。 モチッとハリのある仕上がり!”

シカ100スージングアンプル / Neulii

シカ100スージングアンプル

”まるで水のようなさっぱりしたテクスチャで、スーッとお肌に浸透してくれるような使い心地😌✨”

ACクリーンセーバーセラム / Neulii

ACクリーンセーバーセラム

”これらの成分を配合し、明るく透明感ある肌へ導いてくれます。 テクスチャはジェルっぽいテクスチャで 伸ばしやすく、密着してくれます😊”

Neulii×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBY ECOM×美容液

スポットイレーザーアンプル / BY ECOM

スポットイレーザーアンプル

”少しとろみがありつつもサラッとしていて伸びが良く、塗り広げるとあっという間に肌に浸透♪”

ピュアカーミングアンプル / BY ECOM

ピュアカーミングアンプル

”ベタつかずにお肌にうるおいを与えてくれます♡”

ハニーグロウアンプル / BY ECOM

ハニーグロウアンプル

”馴染むと、しっかり保湿されしっとりもっちり!肌に手が吸いつくほど。 肌に弾力を与えてくれ、うるツヤ肌に⤴︎”

BY ECOM×美容液の商品をもっと見る

• もんちゃん

もんちゃん失礼いたします。 Cnpのピンクと白の購入したのですが、片方全部使い終わったらもう片方っていう使い方の方がいいんですかね? それともピンクはビタミンなので夜使って白は朝っていうのでもいいんですかね?

• ぷち🍒

ぷち🍒@coral_gloss_gdnお好きな使い方で全然いいと思いますよ! 朝ビタミンCをつけるのはあまり良くない的なことをよく言われるんですけど 皮膚科の先生のYouTubeでは朝こそビタミンCをつけるべき!って言われてる方もいらっしゃるので なんとも言えないですね笑

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

RMK Wトリートメントオイル

Pブースター

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

celimax

Noni Toner

スネイルソリューションスキンブースター

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

RINNTO+

ブースターセラム

”だんだん肌がしっとりしてきて今では1、2回で充分に。 肌が育ってきた感じする🥰 ”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ぷち🍒さんの人気クチコミ

カラー選択