• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「𓏸𓂂𓈒スキンケア発想の“保水”するヘアオイ..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

𓏸 𓂂 𓈒 スキンケア発想の“保水”するヘアオイル🕊 ‪‪𓈒 𓂂 𓏸 안녕 ! ぷち🍒です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 エイトザタラソ 𓊇 リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ¥1200+tax 『スキンケアの発想から 髪を保水し潤いを与えることで、空洞化した髪を補修しきれいな髪をつくってくれる』 このコンセプト個人的すごい好きなんです笑 実は このシリーズのシャンプー&トリートメントを ずっと使っていて 香りも泡立ちもも仕上がりもすごく好みなので 試しにヘアオイルを買ってみました 結論から言うと、 ものすごくよかったです* ( *ˊ ˋ) * 私の髪質によくあっているのもあると思いますが (私の髪質;太い、毛量多め、パサつき、乾燥に弱い?) 朝起きた時のサラサラの具合がぜんぜん違う フワッと軽やかな仕上がりなのに、トゥルンと毛先までまとまる感じ🕊 “美容液オイル”なので 水分と油分のバランスがいいから スーッと髪にすぐなじむ!ベタつきは一切ない!💭 パサつき、広がり、くせ毛、うねり、、、、など たくさんの髪悩みにアプローチできるみたいです(HPにいっぱい書いてありました) 私の1番のお気に入りポイントは、 この【アクアホワイトフローラル】の香りです! どんな匂いか勝手な妄想でいくと “清楚漂うお風呂上がりの美人”の香りです エイトザタラソのHPに 髪の知識で参考になることが沢山書いてあったので 興味がある方は覗いて見てください!(宣伝じゃないです笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #エイトザタラソ #オイル美容液 #モイスト #リペアリーオイル #髪の毛サラサラ #髪質改善 #ダメージ補修 #傷んだ髪 #ヘアーオイル #ドラコス #ヘアケア #ルシードエル #湿気に負けないヘアケア #エイトザタラソレビュー

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル / エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

ヘアオイル

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル / エイトザタラソ

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル

”良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪”

ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル アクアブロッサム / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”今まで使ってきたオイルより、サラサラで艶っぽさが出て最高😘”

エイトザタラソ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• coral_sounds_fqc

coral_sounds_fqcどこで購入しましたか?

• coral_sounds_fqc

coral_sounds_fqc@orange_gloss_6olrありがとうございます!

• ぷち🍒

ぷち🍒@coral_sounds_fqc私はキリン堂で買いました! この前LOFTかPLAZAで見かけたので色んなお店でとりあつかってると思います ヘアオイルのコーナーじゃなくてシャンプーのコーナーの所に置いてる可能性高いです!

• 抹茶🍵

抹茶🍵ルシードエルと比べて、匂いは甘めですか?私、ルシードエルのヘアオイルの匂いが甘すぎて苦手で…教えていただきたいです🙏🏻

• ぷち🍒

ぷち🍒ルシードに比べたら甘さは控えめだと思います 確かにルシード甘いですよね笑

• 抹茶🍵

抹茶🍵@orange_gloss_6olr返信ありがとうございます!助かりました🤩

• (^^)

(^^)スタイリング剤の代用ってできますか?

• (^^)

(^^)@orange_gloss_6olr返信ありがとうございます! 了解です🤧

• ぷち🍒

ぷち🍒@techan625_商品に代用できるとは書いてありましたが、 私はスタイリング剤として使うには軽すぎる気がしました💦 朝のアイロン後とかで使っても物足りなく感じるかもしれないです

•  ゆでまめ

ゆでまめ主さんはどのくらいつけてますか…?毛量多め・胸程の長さで2プッシュくらい使っているのですが、前使ってた物は全然違うタイプだったのでわからなくて……。

•  ゆでまめ

ゆでまめ@orange_gloss_6olrそうですか…!やっぱり多めにとったほうが良さそうですね、今夜からプッシュ量を増やして丁度いい量探してみようと思います〜 返信ありがとうございました☺️

• ぷち🍒

ぷち🍒@sparkle_make_6cauいつも3.4プッシュぐらいです 胸元まであるなら5プッシュぐらいしてもいいかもです! かなり軽めのヘアオイルなのでいつもより多めに使ってます( ˶¯ ꒳¯˵)

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぷち🍒さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)