• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、流華でぇーす♡今回はた..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう! ..」

この投稿見てくれてありがとう! こんちゃ、流華でぇーす♡ 今回はたかちゃんリクエスト、れんかとのコラボで足の形を良くするトレーニング方法について紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずうつ伏せになってみて、かかとがお尻につかなくて股関節が浮いてしまう人は前ももの筋肉が固いらしいです! ①左脚を前に出して右脚を曲げる 床に座って手は後ろについてします!! ②仰向けになってお尻を締める 片方の脚を曲げて1分する!! 終わったらもう片方もする! ③壁に片手をつき、片膝を曲げて斜め上に引き上げる なるべく高くあげてねん ④③の後、ゆっくり下ろしてまた③をやってを繰り返す テンポよく20回してねん ⑤うつ伏せになってお尻を締める 両脚閉じて尻を締める 腕は横で手のひらを上にする ⑥上体と両脚を引き上げ、床から浮かせる みぞおちくらいから上をゆっくりと起こし、両脚を引き上げる! 肩が上がらないように注意⚠️ 腹で床を押すイメージ! ⑦⑥の体制で手の親指が上にくるように肩甲骨を寄せる 20〜30秒キープ! 1セットで🙆🏻‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 参考になれたら嬉しいです♡ それじゃバイバーイ👋 #ダイエット #トレーニング #足_痩せ #美脚 #おうちエステ

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊簡単でやりやすそう!! コラボありがとう〜❕❕

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@renka_0406_rikoだよね! (ノ´∀`*)イエイエ

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ参 考 に な っ た ✊🏻 ̖́-

流華(りゅうか)@mao_lips良かった♡

• 天花園 まい

天花園 まい最近、こういうの気になってるんだ〜.ᐟ.ᐟ 参考になったよ🙌🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@jasmine_shiny_perfume_kxyそーなんだ! 脚って結構皆に見られるもんね… それは良かった♡

• 活 動 休 止

活 動 休 止 め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@20_m_a_s_i_r_o_08良かった♡

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|参考になった〜!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rii_316良かった♡

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ