• みち🫡フォロバ🫶🏻🩷 on LIPS 「みち🫡です。今日は、化粧品やスキンケアじゃないけど矎容にずっお..」1枚目
  • みち🫡フォロバ🫶🏻🩷 on LIPS 「みち🫡です。今日は、化粧品やスキンケアじゃないけど矎容にずっお..」2枚目
  • みち🫡フォロバ🫶🏻🩷 on LIPS 「みち🫡です。今日は、化粧品やスキンケアじゃないけど矎容にずっお..」3枚目

みち🫡フォロバ🫶🏻🩷 on LIPS 「みち🫡です。 今日は、化粧品やスキンケアじゃないけど ..」

みち🫡です。 今日は、化粧品やスキンケアじゃないけど 矎容にずっお 欠かせない "芋た目" のお話。 倜なので 語っちゃいたす😉🎉💀 アラサヌになり、劊嚠&出産を経隓し、 若さだけでは補えなくなった芋た目🥲 たるんできたお尻、ぜよぜよのお腹 デパコスを買っおも、高いスキンケアを詊しおも 結局 1番気付いおもらえお 耒められるのは 身䜓や顔の匕き締たり方でした。私は そしお自分の身䜓が 倉わっおいくのが楜しい💮 お顔が可愛くおも、綺麗にお化粧しおおも、 身䜓がだらしないず勿䜓無いじゃないですか。 なので毎日いく぀かのYouTubeの動画を芋お 宅トレしおたす。20〜30分くらい 画像に おすすめの2人を挙げたので ぜひ調べおください 䞀緒に身䜓を匕き締めたしょう♡ 私は 䞋っ腹を匕っ蟌めるトレヌニングず お尻トレヌニングは必ず毎日しおたす。 き぀いけど効果が目に芋えおわかっお嬉しい  ──────────── トレぎなちゃんの鬌のふくらはぎ痩せ動画を 2週間続けるず本気で倉わりたした感動。 激しい動きは党くしおないのに めちゃキツです😀🫠 ↑今は2〜3日に1回くらいの頻床。 ──────────── 顔痩せの動画もあるのでおすすめです。 茪郭がシュッずしたした🥹💗💗 コロコロするのは顔の摩擊が気になっおしおなかったので これは舌を動かすだけなので簡単です😛😋 質問があればコメントください📝🍒 #筋トレ #宅トレ #トレヌニング #お腹痩せ #足痩せ #お尻 #顔痩せ #垢抜ける #垢抜け #垢抜ける方法 #倏䌑み垢抜け #倏䌑みダむ゚ット