Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「アイドル水って実際どうなの??万年便秘&寝..」

さあ
  • さあ

アイドル水って実際どうなの?? 万年便秘&寝起きで唇まで浮腫む私がアイドル水飲んでみました! 少し前話題になったアイドル水。浮腫み取れるし便秘も解消だと?! そんな美味しい話があっていいのか?と思いつつ作ってのんでみました! 材料↓↓↓ 緑茶500㎖ 砂糖小さじ2 レモン汁大さじ2 シェイク!! 以上!(簡単すぎな) ⚠私は緑茶買うのめんどくて急須で入れたんですけど、暑いアイドル水はぶっちゃけめちゃまずかったです笑 冷やすといい感じなる! 飲んだ結果! 私は100ml飲んだくらいで死ぬほどトイレ行きたなったしお腹ちょっと痛くなった笑 さすがに気のせいか知らんけどすぐトイレ行きたなったからもう効果でたのか?!って感じ笑 次の日も万年浮腫が軽くなった気がする! しばらく続けてみようと思います!

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円