1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET/ReFa/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET(スキンケアキット)の口コミ「        ReFa♥️FACECAX..」

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.
  • maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

ReFa ♥️FACE CAXA みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️ 今日のかっさはReFaのクリアかっさにしました~👍 ほどよい大きさと厚みで肌に負担少なくリンパ流せます。 クリームかオイルは必ずつけるようにしてくださいね☺️ お値段も5000円くらいなのでReFaの中でも手を出しやすい 価格です♥️ かっさとしてはいいお値段しますが、重宝しています☺️ #ReFa かっさ #今日のかっさ #かっはマニア

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。肌の触り心地も良くなってて感動✨”

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

Huxley

ハイドレーショントリオ

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

ReFa(リファ)
近くのReFa取扱店舗はこちら
EXPRESSION GLOSSY CREAM:ハリ不足の肌にアプローチする成分を配合。美しい表情を作る肌深部<sup>※1</sup>のハリとうるおいを高め、端正なフェイスラインを引き立てます。 FACE CAXA:人間工学に基づくフォルムと、なめらかな肌あたりを実現する3D立体構造で、起伏にとんだ顔のカーブにフィット。めぐり流すケアでグロッシークリームのはたらきを角層のすみずみまで届けます。
MTG
キット・セット > スキンケアキット

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)